Спасибо!
| ||
Тема: 7 КМ
Спасибо!
Счастливы и здоровы!
А где можно купить игрухи фирмы Baby Toys?и памперсы типа Пуфисы Харпер Молфикс Хагис.
всем +++++++++++++
спасибо!
Взаимна до невозможности.
Девочки, подскажите пожалуйста название улиц, в которых продаются ткани???
:)
Так и называются: тканевые ряды. Если Вы приедете на маршрутке из города или Таирово, то ткани плавно продолжают "Поле чудес" , а точнее находятся в самом его конце если идти от маршруток. А вот если Вы приедете на маршрутках с посёлка Котовского, то они останавливаются на 5-й площадке прямо рядом именно с этими рядами. Когда выходите из маршрутки, Вам вправо в ряды. Вот видео с вебкамеры рынка на 5-ю площадку, в конце которой остановка маршруток. http://7km.net/livecamera7km Если смотреть с вебкамеры, то вам в ряды, находящиеся за зелёным 3-х этажным зданием (слева от него).
А если Вы на машине, то Вам нужно стать на 1-ю или 5-ю площадки со стороны улицы Базовой (ворота № 4, 5, 13), там ближе всего.
Я покупала действительно хорошие подарочные бумажные пакеты (совсем недорогие, жаль не помню почём, но помню, что была очень рада) на горе в палатке. Это первый ряд палаток, прямо посередине, если вы поднимаетесь с Подгорной (от 17-х ворот). Эти палатки стоят "лицом" к Базовой и улицам Фабричной-Заводской (на которых, кстати, тоже пакетов видела много).
добрый день! подскажите в какую цену сейчас кожанные женские курточки??похолодало, подумываю об обновке))
Если я правильно понимаю, то в огромных магазинах "Гуртовня" на 5-й площадке. И снова отправляю вид с вебкамеры рынка на эту 5-ю площадку http://7km.net/livecamera7km. "Гуртовни" с правой стороны от камеры, если условно разделить площадку пополам, то в первой половине - ближе к камере. Где-то здесь в ветке бросала уже даже их телефоны, номера магазинов и сайт. Помню, что он звучал как-то типа "беби-ван.чё-то там"...
Где купить багет для фото и картин оптом?
ребята где искать нитки для вязания?
знаю возле туалета есть магазины, правда какие там цены не узнавала. может на Фабричной дешевле. есть смысл идти в ту сторону?
спасибо.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Здравствуйте,подскажите где на 7-м посмотреть увлажнитель-очиститель воздуха???
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить качественные мужские свадебные костюмы? Спасибо!
Подскажите,пожалуйста,где большой выбор картин?
Смысл есть. Ещё в тканях. Но и там и там я видела больше для вышивания, чем для вязания. А вот в косых магазинах типа Кудесница (это как раз у туалета №1) там действительно пряжа и всё для вязания. Но уверена, что на 7-м есть и другие места, кроме Кудесницы. Правда пряжа там и вокруг неё в других магазинах, кажется. Кудесница позиционирует себя так: Мулине, наборы, схемы, пяльцы, полимерная глина, бисер Preciosa, ткань для вышивания, спицы Knipro, фелтинг, скрапбукинг, квиллинг и тд. www.victoria-mt.com тел.0975824130 Татьяна, 0503364558 Галина. (Косые магазины № 9,10 у туалета №1 в районе начала 5-й площадки и конца Радиоряда)
Кстати, кажется в больших магазинах-складах на площадке "За Розовой" тоже точно видела такое. Только не помню где, кажется ближе к воротам №8
О! Нашла даже визитку "За Розовой": Пряжа. Склад №356 (наверное, это опт). т.0482 79-70-410, Юра 067 5890329, Миша 067 9968957, Ваня 095 1405909, 068 2541006, Света 067 9931711.
По такому случаю нашла и ещё одну визитку: Пряжа, большой ассортимент. Центральная стоянка №17 (тут адрес перечёркнут с 5-й стоянки, поэтому, думаю, лучше позвонить) 0934104706 Таня; 095 9223811 и 063 5936466 и 096 5347744 Люба; а также 063 1271153 и 096 9090784 Девлет; www.periayarn.com.ua
Последний раз редактировалось Rena-ta; 20.09.2014 в 13:11.
Кстати, нашла визитку где подарочные коробочки и тоже всякие пакеты, шкатулки и мешочки:
ул.Фабричная, конт №2619. т. 0634967177 и 0634966675 Парвез.
А также визитку той палатки на горе, про которую писала Вам про бумажные пакеты: Палатка № 0911-0912 Ксения 0933463832. Виктория: 0678837898
Социальные закладки