|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
может и найдеться, только жаль тех таксистов которые согласны по таким ценнам ездить. А потом насчет бардюрщиков - у меня центр - таирово минимум 50 стоит, да если будут предлогать 25 а потом еще будут возмущаться что ехать не хочу)) пошлю а что делать.
Я работаю чтоб деньги зарабатывать а не катать людей от нечего делать
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну как Вы не понимаете! Нет сейчас идиотов, которые всё продумают - просчитают, целенаправлено купят авто за 10-15 туе и пойдут в такси возить по 20-30-40грн. Работают на том, что есть. Большинство плевать хотело на разные там рассчёты и не собирается быть таксистом. Просто временное занятие. Владельцев Матизов и Бэх просто случайно занесло в такси и надолго задерживаться не собираются.
Поэтому и имеем, что имеем. Пока нет отношения к такси как к профессии, пока в погоне за дешевле рулит кастрюля с попуткой, пока каждый считает нормальным подобрать с бордюра пару рублей попутно на "отбить бензин", будет всё хуже и хуже. Хотя куда хуже я не представляю.
Разве что такси вымрет, как вымерла кастрюля и останется только попутка. А что? Нормально. Все возят всех за бензин.
да, это точно, но попутки раньше не было, а сейчас за милое дело, на любом авто...
ну и правильно , не таксист должен вкладывать. Я дядя инвестор. Ему авто не будет стоит 25 тысяч, а оптом и в 20 уложиться.
Он же Должен посчитать правильную цену на перевозку, чтоб можно было содержать авто в исправности, отложить на обновление автопарка + платить ставку таксисту+проценты или бонуссы, и себе прибыль отлаживать. А не таксист платит за то, что он на авто фирмы ездит.
Пс у логана - самая дорогая комплектация, подушка безопасности водителя и електростекла с подогревом. И усе без никаких кондиционеров.
Псс И бардак сейчас - когда в одной и той же конторе может приехать убитый жигули, а на следующий заказ новый шевролет круз. И цена одинаковая
Последний раз редактировалось svikik; 24.06.2011 в 14:59.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=16608
Каждый покупатель Renault Logan получает кондиционер в подарок
Компания «Рено Украина» считает эти показатели не случайностью и создает максимально привлекательные условия приобретения автомобилей европейской марки. Заботясь о своих клиентах, компания «Рено Украина» вводит специальные условия для покупателей Renault Logan в летний период:
• при покупке Logan седан уровня комплектации Е1 (Ambiance) клиент бесплатно получает пакет «гидроусилитель + кондиционер», при этом выгода для клиента составляет 11 498 грн. что соответствует скидке до 11%.
• при покупке Logan седан уровня комплектации Е2 (Laureate) клиент бесплатно получает опцию «кондиционер», при этом выгода для клиента составляет 7 950 грн., что соответствует скидке до 7%.
И еще- Самая ангинистая АНГИНА! Перефразируя вас - Нет денег на такси езжай на общественном, а то подайте мне такси,хорошую иномарку и не ДЭУ. А потом тут слезы льют, что дорого. К слову, приватный танец в стрип клубе тоже дороже того, что все в зале смотрят. Там вы тоже возмущаетесь? Или для себя не жалко?
Народная пословица гласит- Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
Последний раз редактировалось Sauron; 24.06.2011 в 16:21.
Fortuna non penis, а manus non recipe!
не надо сравнивать, за рубежом у людей достойные з/п и уровень жизни во много раз выше нашего, для них заправить авто по карману, поэтому и нет попутки... был бы у нас бензин по 3-4 грн. литр ни кто бы по пути не подбирал, чтоб бензин окупить, поверьте, а так бензин очень дорогой и есть возможность его удешевить, а то и полностью отбить, подобрав по дороге на работу и с работы голосующих за 10-15-20 грн.!
Социальные закладки