Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 808 из 2686 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 53705
  1. Вверх #16141
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    давай теперь уточним.
    ПРо людей которые мало зарабатывают - если человек трудиться с 8 утра до 12 ночи, и домой едет и маршруток нету. Притензий нету те 20-30 гр домой это нормально.
    А вот те кто каждое утро ездят - за 20 гр паскот - центр , или что то еще, и им просто лень быть в тесной маршрутке, и еще могут не согласиться на жигули. И что то тут пытаються доказать что мало зарабатывают, и все такое.
    Просто по моему мнению жлобы!!!!

Особенно ваш пример белый парусс - савиньен. Это туда и обратно на площадь деревянко 25 км. И вам еще хочеться дешевле......
    Да, мне интересно, вдруг есть таки такси которое будет возить дешевле. Это нормально, причем везде зарубежом это нормально, кроме как у нас, раз ищешь подешевле - то ты чмо,жмот и нищеброд
    rb20e

2. Вверх #16142
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Да, мне интересно, вдруг есть таки такси которое будет возить дешевле. Это нормально, причем везде зарубежом это нормально, кроме как у нас, раз ищешь подешевле - то ты чмо,жмот и нищеброд
    100%..и странно это слышать от таксистов..которые едут заправляться не тогда когда им надо , а в часа в три ночи- когда гдето скидка аж 10 копеек
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #16143
    Не покидает форум Аватар для svikik
    может и найдеться, только жаль тех таксистов которые согласны по таким ценнам ездить. А потом насчет бардюрщиков - у меня центр - таирово минимум 50 стоит, да если будут предлогать 25 а потом еще будут возмущаться что ехать не хочу)) пошлю а что делать.
    Я работаю чтоб деньги зарабатывать а не катать людей от нечего делать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #16144
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    может и найдеться, только жаль тех таксистов которые согласны по таким ценнам ездить. А потом насчет бардюрщиков - у меня центр - таирово минимум 50 стоит, да если будут предлогать 25 а потом еще будут возмущаться что ехать не хочу)) пошлю а что делать.
    Я работаю чтоб деньги зарабатывать а не катать людей от нечего делать
    ну а почему тогда можно уехать на нормальной машине за 30?
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #16145
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ну а почему тогда можно уехать на нормальной машине за 30?
    а еще менеджер может отвести 2 человек от моста на паскот за 10 гр- хоть и бензин дороже стоит ))) или вообще сказать примерно где вам надо выйти что кошелек дома забыли.

6. Вверх #16146
    Посетитель Аватар для yjatktn
    а еще менеджер может отвести 2 человек от моста на паскот за 10 гр- хоть и бензин дороже стоит ))) или вообще сказать примерно где вам надо выйти что кошелек дома забыли.
    а это его личное дело, на стоянку десятку парень заработает)

7. Вверх #16147
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вы знаете, я почемуто рено-дачу как раз и вижу в роли городского такси. я чего только не вижу и ярисы мелкие ездт и матизы и бмв е34 и лисы, какието огромные опели, ....зачем? сами же покупает обжору
    вон газбензин с завода кушает мало, создана для зарабатаывания....
    ан неее, это ж не тру тачка.. вот беха это тру тачка..да?)
    Ну как Вы не понимаете! Нет сейчас идиотов, которые всё продумают - просчитают, целенаправлено купят авто за 10-15 туе и пойдут в такси возить по 20-30-40грн. Работают на том, что есть. Большинство плевать хотело на разные там рассчёты и не собирается быть таксистом. Просто временное занятие. Владельцев Матизов и Бэх просто случайно занесло в такси и надолго задерживаться не собираются.
    Поэтому и имеем, что имеем. Пока нет отношения к такси как к профессии, пока в погоне за дешевле рулит кастрюля с попуткой, пока каждый считает нормальным подобрать с бордюра пару рублей попутно на "отбить бензин", будет всё хуже и хуже. Хотя куда хуже я не представляю.
    Разве что такси вымрет, как вымерла кастрюля и останется только попутка. А что? Нормально. Все возят всех за бензин.

8. Вверх #16148
    Не покидает форум Аватар для flare
    тру тачка например новая королла. 1.6 через 5 лет поменять опять на новое авто, вот это правильно!!!!
    В логане нет кондишки и подушек, да машина не тру и не для такси. Особенно летом - некоторые хотят кондишку а не ветер в лицо.
    Новое авто за 23-25k$ (стоимость средней комплектации короллы нынче) через 5 лет ТАКСИСТУ менять на новое авто за 23-25k$ - ногу убери, называется, на губу себе наступил Мечтай дальше.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #16149
    да, это точно, но попутки раньше не было, а сейчас за милое дело, на любом авто...

10. Вверх #16150
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Новое авто за 23-25k$ (стоимость средней комплектации короллы нынче) через 5 лет ТАКСИСТУ менять на новое авто за 23-25k$ - ногу убери, называется, на губу себе наступил Мечтай дальше.
    100%, это ж надо вложить 23-25 тыс., а чтоб их отбить в такси и двух жизней не хватит, бред

11. Вверх #16151
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    100%, это ж надо вложить 23-25 тыс., а чтоб их отбить в такси и двух жизней не хватит, бред
    ну и правильно , не таксист должен вкладывать. Я дядя инвестор. Ему авто не будет стоит 25 тысяч, а оптом и в 20 уложиться.
    Он же Должен посчитать правильную цену на перевозку, чтоб можно было содержать авто в исправности, отложить на обновление автопарка + платить ставку таксисту+проценты или бонуссы, и себе прибыль отлаживать. А не таксист платит за то, что он на авто фирмы ездит.

Пс у логана - самая дорогая комплектация, подушка безопасности водителя и електростекла с подогревом. И усе без никаких кондиционеров.
    Псс И бардак сейчас - когда в одной и той же конторе может приехать убитый жигули, а на следующий заказ новый шевролет круз. И цена одинаковая
    Последний раз редактировалось svikik; 24.06.2011 в 14:59.

12. Вверх #16152
    User banned
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=16608
    Каждый покупатель Renault Logan получает кондиционер в подарок

Компания «Рено Украина» считает эти показатели не случайностью и создает максимально привлекательные условия приобретения автомобилей европейской марки. Заботясь о своих клиентах, компания «Рено Украина» вводит специальные условия для покупателей Renault Logan в летний период:
    • при покупке Logan седан уровня комплектации Е1 (Ambiance) клиент бесплатно получает пакет «гидроусилитель + кондиционер», при этом выгода для клиента составляет 11 498 грн. что соответствует скидке до 11%.
    • при покупке Logan седан уровня комплектации Е2 (Laureate) клиент бесплатно получает опцию «кондиционер», при этом выгода для клиента составляет 7 950 грн., что соответствует скидке до 7%.

13. Вверх #16153
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А как правильно?
    Сейчас через пять лет меняют таксиста на нового с своим авто. Объявлениями "предлагаем работу в такси водителям с своими автомобилями" забито всё что можно. Нужно уточнить, "в связи с износом старых".

14. Вверх #16154
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А как правильно?
    Сейчас через пять лет меняют таксиста на нового с своим авто. Объявлениями "предлагаем работу в такси водителям с своими автомобилями" забито всё что можно. Нужно уточнить, "в связи с износом старых".
    если вам жалко машину, не возите на ней пассажиров
    или идите в стар-чемпион на их авто

15. Вверх #16155
    Посетитель Аватар для Sauron
    И еще- Самая ангинистая АНГИНА! Перефразируя вас - Нет денег на такси езжай на общественном, а то подайте мне такси,хорошую иномарку и не ДЭУ. А потом тут слезы льют, что дорого. К слову, приватный танец в стрип клубе тоже дороже того, что все в зале смотрят. Там вы тоже возмущаетесь? Или для себя не жалко?

Народная пословица гласит- Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
    Последний раз редактировалось Sauron; 24.06.2011 в 16:21.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

16. Вверх #16156
    Не надо песен, за рубежом фиксированый обоснованый тариф и нет конкуренции с попутной кастрюлей. Как там ищут такси подешевле?

17. Вверх #16157
    Мне не жалко. Я отношусь как инструменту для зарабатывания денег. Это разные вещи.

18. Вверх #16158
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не надо песен, за рубежом фиксированый обоснованый тариф и нет конкуренции с попутной кастрюлей. Как там ищут такси подешевле?
    не надо сравнивать, за рубежом у людей достойные з/п и уровень жизни во много раз выше нашего, для них заправить авто по карману, поэтому и нет попутки... был бы у нас бензин по 3-4 грн. литр ни кто бы по пути не подбирал, чтоб бензин окупить, поверьте, а так бензин очень дорогой и есть возможность его удешевить, а то и полностью отбить, подобрав по дороге на работу и с работы голосующих за 10-15-20 грн.!

19. Вверх #16159
    не надо сравнивать, за рубежом у людей достойные з/п и уровень жизни во много раз выше нашего, для них заправить авто по карману, поэтому и нет попутки... был бы у нас бензин по 3-4 грн. литр ни кто бы по пути не подбирал, чтоб бензин окупить, поверьте, а так бензин очень дорогой и есть возможность его удешевить, а то и полностью отбить, подобрав по дороге на работу и с работы голосующих за 10-15-20 грн.!
    раньше везя на работу при бензине 4-5 гр )) это называлось заработать не сигареты менеджеру))
    теперь уже отбить бензин)

20. Вверх #16160
    чем выше цена на бензин, тем больше будет попутки

Ответить в теме
Страница 808 из 2686 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права