Сообщение от
boris1999
Как лицо имеющее до 15 лет только практической следственной работы в правоохранительных органах своим крестьянским языком поясняю: По поводу юридически неграмотных заявлений в милицию: а) я Вам и ряду других юристов на форуме. предлагал в альтернативу моему проекту выставить на форум свои (Умные проекты). Где они? Их нет. ПОЧЕМУ, он скрыт от инвесторов, а им бы он очень помог, дайте ответ.
б). Для того, чтобы ответить на Ваш ответ, что все правоохранительные органы :менты, судьи, прокуроры просто закроют дело. По первой части Вашего утверждения, не знаю, при этом не присутствовал. По поводу прекращения дела, давайте порассуждаем. Для сравнения наших точек зрения. По Вашему мнению предположим 100 инвесторов подали заявления о признании их по Вашему УД потерпевшими. Вы же сами себе противоречите. Да я с Вами согласен, что одному следователю будет легко прекратить это 1 угол. дел, чем скажем 100 уголовных дел 100-мя следователями? ГДЕ ЛОГИКА??? Следующее, об скорости и эффективности расследования. Сколько лет будет 1-м следователем расследоваться Ваше УД из 100 потерпевшими. И сколько времени нужно 100 следователям по каждому 1 потерпевшему- инвестору? Точно времени не могу сказать, но твердо могу сказать .что в 100 раз быстрее. Скажите что легче будет прекратить Ваше одно УД, или 100 УД и по каждому нужно доказать, что Селезнев и его "К" не мошенники? По этому и отвечаю таким образом на Ваш вопрос как организатор этой акции. И что касаеться Вашей помощи в этом вопросе от "БЕСПЛАТНЫХ " юристов. "БЕСПЛАТНО" бывает только "СЫР В МЫШЕЛОВКЕ" куда Вы пытаетесь заманить инвесторов????? Хотелось-бы знать, сколько Вы за своё "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" лично отхватите "бобла"? А всех инвесторов прошу внимательно почитать это сообщение и самое главное сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД. Желаю Всем успеха!!! И последнее, не всполошило-ли "НЕ ЮРИСТА" то обстоятельство, что сейчас многие инвестора поняли, что Селезнев и его "К" достраивать дома не собираются и прямо на форуме заявили, что поддерживают мою точку зрения по этим вопросам и будут каждый подавать своё заявление в милицию. ЭТО конечно вопрос, ответ мы можем получить спустя некоторый промежуток времени.
Социальные закладки