Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 808 из 1196 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 23912
  1. Вверх #16141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, по каким магазинам Вы ходите, а в Таврии еще как проверяют, и первое, на что обращают внимание, включен ли в чек пакет.
    я никогда чек не показываю просто иду себе мимо охранников с невозмутимым лицом. меня даже никто не пытается останавливать. Потому что права не имеют!

2. Вверх #16142
    Частый гость Аватар для rmk100580
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я никогда чек не показываю просто иду себе мимо охранников с невозмутимым лицом. меня даже никто не пытается останавливать. Потому что права не имеют!
    так держать-сам так поступаю!!!

3. Вверх #16143
    User banned
    Наконец и мне пришло извещение из США о получении наследства 10 000000 долларов ))) , не могу понять , где засветила адрес эл. почты , уже пару месяцев приходит куча спама и прочей ерунды .

4. Вверх #16144
    Частый гость Аватар для rmk100580
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Наконец и мне пришло извещение из США о получении наследства 10 000000 долларов ))) , не могу понять , где засветила адрес эл. почты , уже пару месяцев приходит куча спама и прочей ерунды .
    знакомая фигня-мне такое приходило в 2007 г)))

5. Вверх #16145
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от М.Мак Посмотреть сообщение
    Вот на днях попал и я под лохотрон)) Который благо дело до этого уже слышал по телевизору. На данный момент продаю на оlx газовый счетчик. Рассказываю схему:

Звонит потенциальный покупатель любого продаваемого товара. Жертва, согласившись на предложенные условия дистанционной покупки, отправляет SMS с реквизитами карточки, но через 5 минут получает звонок от «покупателя», который говорит, что не получил SMS и просит продиктовать номер карты и ФИО
    Ваш случай более изощренный. Меня пытались развести грубее - тот же "корпоративный" счёт и чтобы с него перевести надо сообщить ФИО, а потом и три цифры.

6. Вверх #16146
    Постоялец форума Аватар для 007
    Так просветите нас, что охрана может, что не может, что должна и не должна, кому должна - в смысле, где эти "принципы", о которых Вы пишите, зафиксированы? Есть какой-то закон Украины, который регламентирует права и обязанности охраны супермаркетов?
    Как только вы оплатили товар на кассе и вам выдали чек - ваша покупка, и ваш чек являются ВАШЕЙ собственностью, и ни кто кроме сотрудников милиции не может законно требовать ни ваш чек ни осмотр вашего пакета с покупками.

Я всегда принципиально нигде не показываю чек и не показываю содержимого пакета, и у охраны после отказа вопросов не возникает последние лет 5.. до этого что-то пытались качать.

7. Вверх #16147
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Как только вы оплатили товар на кассе и вам выдали чек - ваша покупка, и ваш чек являются ВАШЕЙ собственностью, и ни кто кроме сотрудников милиции не может законно требовать ни ваш чек ни осмотр вашего пакета с покупками.

Я всегда принципиально нигде не показываю чек и не показываю содержимого пакета, и у охраны после отказа вопросов не возникает последние лет 5.. до этого что-то пытались качать.
    Охранник охраняет имущество магазина и вправе поинтересоваться кто и шо выносит. Чек показывать никто не обязывает, но в принципе за не показ чека охранник может задержать, вызвать милицию и ей уже чек надо будет показать. Учитывая, что в случае если покупатель таки ничего не украл и его задержание и вызов милиции были не оправданными, с супермаркета можно сбить денег за потерянное время и моральный ущерб этого никто не делает.

8. Вверх #16148
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Охранник охраняет имущество магазина и вправе поинтересоваться кто и шо выносит. Чек показывать никто не обязывает, но в принципе за не показ чека охранник может задержать, вызвать милицию и ей уже чек надо будет показать. Учитывая, что в случае если покупатель таки ничего не украл и его задержание и вызов милиции были не оправданными, с супермаркета можно сбить денег за потерянное время и моральный ущерб этого никто не делает.
    Тут как то была тема, про Обжору на Тираспольской, как бабушка 90-летняя купила продукты, несла в руках и купила кошачий пакет китекет, в руки не помещалось и она положила в карман. На кассе про него забыла, так охранники ее обшманали и закрыли в подвале, чуть ли не пытали, довели бабку, вот так разве можно? Вот эта тема
    Последний раз редактировалось Son'ka; 06.05.2015 в 22:41.
    -//-

9. Вверх #16149
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Кто желает кучу денег безвозмездно? У меня уже есть

Euro Lottery - (The National Lottery)

Congratulation!!

Winning Notification

We write to let you know that you are one of the selected winners of the recent draw of Euro Lottery - The National Lottery program concluded on 4th May, 2015

Your email address attached to the ticket number 7456 9036716672 334 with serial number 3423/15 drew the lucky number: 12-3-9-3-98, which makes you a winner of the lottery in the second category.

You are therefore approved to claim the total sum of US$1,450,000.00 (One Million Four Hundred and Fifty Thousand dollars)

Do contact our claim redemption centre below for the claim and redemption of your winning.

Redemption Centre
    Email: [email protected]
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

10. Вверх #16150
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение

Зачем Вы меня цитируете, если не отвечаете на мой вопрос? Я не спрашивала о правах покупателя, я спрашивала о правах и обязанностях охраны супермаркетов - вот есть в магазине охранник, для чего он там присутствует, что он должен делать, где об этом написано?

11. Вверх #16151
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    купила продукты, несла в руках и купила кошачий пакет китекет, в руки не помещалось и она положила в карман
    А корзинку или тележку взять, не?
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #16152
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А корзинку или тележку взять, не?
    та ну, щемить 90-летнюю бабку за китикет, могли бы скинуться по 2 рубля и купить ей
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #16153

14. Вверх #16154
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    та ну, щемить 90-летнюю бабку за китикет, могли бы скинуться по 2 рубля и купить ей
    Это понятно. Я о том, что изначально бабка сама создала к этому предпосылку, не взяв корзинку/тележку.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #16155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я о том, что изначально бабка сама создала к этому предпосылку, не взяв корзинку/тележку.
    Бабки и дедки в силу своего возраста и состояния здоровья изначально создают кучу предпосылок для лохотронщиков и аферистов всяких и являются их излюбленными жертвами, что делает этот бизнес еще более отвратительным
    Это была очень гадкая история (((((
    Искренне желаю вам не попасть в такую ситуацию, когда вам будет 90, и всегда помнить про тележку и иметь силы ее таскать по магазину с пачкой молока и пакетиком китикета )

16. Вверх #16156
    User banned
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    Там нет ничего - пустая страничка .

17. Вверх #16157
    Новичок Аватар для Юрий Тихончук
    Я однажды накупил кучу всякой ерунды, полные руки набрал. А мелочевку в карманы положил, шоколадные батончики, орешки и что-то еще. Очередь была длинная, с какими-то конфликтами...короче на этих эмоциях я и забыл про карманы. Оплатил то что было на руках, радостно вышел из этой очереди и БЛАГОПОЛУЧНО покинул магазин. Уже на стоянке, когда начал доставать ключ от машины, я с УЖАСОМ нашел в карманах всякую съедобную мелочь из магазина. Развернулся и пошел обратно в магазин. Эту ерунду я оплачивал уже без очереди.

18. Вверх #16158
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Там нет ничего - пустая страничка .
    Это УЖЕ ничего нет, а раньше было предложение от кого-то из форумчан поучаствовать в конкретном лохотроне. Не могу утверждать, что воспроизведу точно, да я и не читала полностью, только глянула, но как поняла, смысл был такой, что нужно где-то зарегистрироваться, выполнить алгоритм каких-то 7-8 действий, в результате чего можно выиграть от 5 до 1000 долларов. А дальше в комментариях ссылка на сайт с тем же названием - я так поняла, что за регистрацию на каком-то ресурсе и получение карты можно получить бонус. Может, конечно, я что-то и недопоняла, да особо и не было интересно, но понравилось то, что автор поста привел свой "положительный опыт" - типа "я сам с первого раза выиграл 5 долларов" - видимо, это и есть максимально возможный бонус, причем доступный не всем (если, вообще, не откровенная ложь).
    Мне вот с завидной регулярностью стали приходить на почту предложения поиграть в рулетку, причем почему-то в одном случае это называют "работой", а в другом - "средствами в кошельке", но переход по ссылке на один и тот же сайт http://www.zarabotok-vam.net/

Работа в интернете. 2000$ в неделю. подробности тут>>>

Здравствуйте
    Почему не проверяете ваш кошелек? Вам необходимо
    это сделать до: 05.05.2015
    Проверить тут =>>>
    Иначе средства сгорят и вы не сможете
    ими воспользоваться!
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 07.05.2015 в 18:07.

19. Вверх #16159
    Несогласие форума
    Приятельница рассказала. В процессе поиска работы наткнулась на такой вот лохотрон:

предприятие размещает объявление о том, что требуется главный бухгалтер. Зарплата (сумма озвучивается) более, чем достойная, требования, соответственно, на уровне. Человек отсылает резюме (или созванивается) и его приглашают на собеседование, в процессе которого предлагают пройти тест или решить задачу (рассчитать определенный налог при наличиии дополнительных или усложненных исходных данных, написать бухгалтерские проводки по какой-то операции) и т.п. Проводит тестирование, как правило, соплюха, которая на свете прожила меньше, чем у соискателя на должность трудового стажа по специальности. Что она там может *натестировать* одному Богу известно. На этом собеседование заканчивается.

А потом соискателю либо звонят и сообщают, что он не подошел, либо вообще на связь не выходят. А оказалось - ларчик просто открывался. (с). Консультация специалиста сейчас стОит денег, а таким образом некоторые работодатели умудряются получать бесплатные консультации, выдавая за тест или задачу реальную спорную ситуацию, с который их собственный бухгалтер, ввиду недостатка знаний, справиться не может. Недаром же *приглашают на работу* только опытных специалистов.

Так что, уважаемые господа и дамы главные бухгалтера, даже если вам позарез нужна работа, при первом же упоминании о необходимости пройти тест или решить задачу, можете смело посылать работодателя, куда полальше, потому что трудоустройство тут вам не светит. А консультировать ли хитросделанных *чайников*, причем - бесплатно, решайте сами.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #16160
    User banned
    Это УЖЕ ничего нет, а раньше было предложение от кого-то из форумчан поучаствовать в конкретном лохотроне. Не могу утверждать, что воспроизведу точно, да я и не читала полностью, только глянула, но как поняла, смысл был такой, что нужно где-то зарегистрироваться, выполнить алгоритм каких-то 7-8 действий, в результате чего можно выиграть от 5 до 1000 долларов. А дальше в комментариях ссылка на сайт с тем же названием - я так поняла, что за регистрацию на каком-то ресурсе и получение карты можно получить бонус. Может, конечно, я что-то и недопоняла, да особо и не было интересно, но понравилось то, что автор поста привел свой "положительный опыт" - типа "я сам с первого раза выиграл 5 долларов" - видимо, это и есть максимально возможный бонус, причем доступный не всем (если, вообще, не откровенная ложь).
    Мне вот с завидной регулярностью стали приходить на почту предложения поиграть в рулетку, причем почему-то в одном случае это называют "работой", а в другом - "средствами в кошельке", но переход по ссылке на один и тот же сайт http://www.zarabotok-vam.net/

Работа в интернете. 2000$ в неделю. подробности тут>>>

Здравствуйте
    Почему не проверяете ваш кошелек? Вам необходимо
    это сделать до: 05.05.2015
    Проверить тут =>>>
    Иначе средства сгорят и вы не сможете
    ими воспользоваться
    !
    ООООО ..., мне такое тоже приходило !

Ответить в теме
Страница 808 из 1196 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права