|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Наконец и мне пришло извещение из США о получении наследства 10 000000 долларов ))) , не могу понять , где засветила адрес эл. почты , уже пару месяцев приходит куча спама и прочей ерунды .
Как только вы оплатили товар на кассе и вам выдали чек - ваша покупка, и ваш чек являются ВАШЕЙ собственностью, и ни кто кроме сотрудников милиции не может законно требовать ни ваш чек ни осмотр вашего пакета с покупками.
Я всегда принципиально нигде не показываю чек и не показываю содержимого пакета, и у охраны после отказа вопросов не возникает последние лет 5.. до этого что-то пытались качать.
Охранник охраняет имущество магазина и вправе поинтересоваться кто и шо выносит. Чек показывать никто не обязывает, но в принципе за не показ чека охранник может задержать, вызвать милицию и ей уже чек надо будет показать. Учитывая, что в случае если покупатель таки ничего не украл и его задержание и вызов милиции были не оправданными, с супермаркета можно сбить денег за потерянное время и моральный ущерб этого никто не делает.
Тут как то была тема, про Обжору на Тираспольской, как бабушка 90-летняя купила продукты, несла в руках и купила кошачий пакет китекет, в руки не помещалось и она положила в карман. На кассе про него забыла, так охранники ее обшманали и закрыли в подвале, чуть ли не пытали, довели бабку, вот так разве можно? Вот эта тема
Последний раз редактировалось Son'ka; 06.05.2015 в 22:41.
-//-
Кто желает кучу денег безвозмездно? У меня уже есть
Euro Lottery - (The National Lottery)
Congratulation!!
Winning Notification
We write to let you know that you are one of the selected winners of the recent draw of Euro Lottery - The National Lottery program concluded on 4th May, 2015
Your email address attached to the ticket number 7456 9036716672 334 with serial number 3423/15 drew the lucky number: 12-3-9-3-98, which makes you a winner of the lottery in the second category.
You are therefore approved to claim the total sum of US$1,450,000.00 (One Million Four Hundred and Fifty Thousand dollars)
Do contact our claim redemption centre below for the claim and redemption of your winning.
Redemption Centre
Email: [email protected]
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Бабки и дедки в силу своего возраста и состояния здоровья изначально создают кучу предпосылок для лохотронщиков и аферистов всяких и являются их излюбленными жертвами, что делает этот бизнес еще более отвратительным
Это была очень гадкая история (((((
Искренне желаю вам не попасть в такую ситуацию, когда вам будет 90, и всегда помнить про тележку и иметь силы ее таскать по магазину с пачкой молока и пакетиком китикета )
Я однажды накупил кучу всякой ерунды, полные руки набрал. А мелочевку в карманы положил, шоколадные батончики, орешки и что-то еще. Очередь была длинная, с какими-то конфликтами...короче на этих эмоциях я и забыл про карманы. Оплатил то что было на руках, радостно вышел из этой очереди и БЛАГОПОЛУЧНО покинул магазин. Уже на стоянке, когда начал доставать ключ от машины, я с УЖАСОМ нашел в карманах всякую съедобную мелочь из магазина. Развернулся и пошел обратно в магазин. Эту ерунду я оплачивал уже без очереди.
Это УЖЕ ничего нет, а раньше было предложение от кого-то из форумчан поучаствовать в конкретном лохотроне. Не могу утверждать, что воспроизведу точно, да я и не читала полностью, только глянула, но как поняла, смысл был такой, что нужно где-то зарегистрироваться, выполнить алгоритм каких-то 7-8 действий, в результате чего можно выиграть от 5 до 1000 долларов. А дальше в комментариях ссылка на сайт с тем же названием - я так поняла, что за регистрацию на каком-то ресурсе и получение карты можно получить бонус. Может, конечно, я что-то и недопоняла, да особо и не было интересно, но понравилось то, что автор поста привел свой "положительный опыт" - типа "я сам с первого раза выиграл 5 долларов" - видимо, это и есть максимально возможный бонус, причем доступный не всем (если, вообще, не откровенная ложь).
Мне вот с завидной регулярностью стали приходить на почту предложения поиграть в рулетку, причем почему-то в одном случае это называют "работой", а в другом - "средствами в кошельке", но переход по ссылке на один и тот же сайт http://www.zarabotok-vam.net/
Работа в интернете. 2000$ в неделю. подробности тут>>>
Здравствуйте
Почему не проверяете ваш кошелек? Вам необходимо
это сделать до: 05.05.2015
Проверить тут =>>>
Иначе средства сгорят и вы не сможете
ими воспользоваться!
Последний раз редактировалось Hbnfv; 07.05.2015 в 18:07.
Приятельница рассказала. В процессе поиска работы наткнулась на такой вот лохотрон:
предприятие размещает объявление о том, что требуется главный бухгалтер. Зарплата (сумма озвучивается) более, чем достойная, требования, соответственно, на уровне. Человек отсылает резюме (или созванивается) и его приглашают на собеседование, в процессе которого предлагают пройти тест или решить задачу (рассчитать определенный налог при наличиии дополнительных или усложненных исходных данных, написать бухгалтерские проводки по какой-то операции) и т.п. Проводит тестирование, как правило, соплюха, которая на свете прожила меньше, чем у соискателя на должность трудового стажа по специальности. Что она там может *натестировать* одному Богу известно. На этом собеседование заканчивается.
А потом соискателю либо звонят и сообщают, что он не подошел, либо вообще на связь не выходят. А оказалось - ларчик просто открывался. (с). Консультация специалиста сейчас стОит денег, а таким образом некоторые работодатели умудряются получать бесплатные консультации, выдавая за тест или задачу реальную спорную ситуацию, с который их собственный бухгалтер, ввиду недостатка знаний, справиться не может. Недаром же *приглашают на работу* только опытных специалистов.
Так что, уважаемые господа и дамы главные бухгалтера, даже если вам позарез нужна работа, при первом же упоминании о необходимости пройти тест или решить задачу, можете смело посылать работодателя, куда полальше, потому что трудоустройство тут вам не светит. А консультировать ли хитросделанных *чайников*, причем - бесплатно, решайте сами.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки