Парковка на Привокзальной это ад. Хочется таки взять бульдозер и прокатиться там по крайнему ряду.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Парковка на Привокзальной это ад. Хочется таки взять бульдозер и прокатиться там по крайнему ряду.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вроде ещё не писали, уже работают светофоры на Пл. Независ., но НЕТ зелёной стрелки при повороте на Якира и убрали знаки СТОП с обеих сторон на Степной (переезд на заставе)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
За СФП скажу: в те редкие случаи, когда приходится через неё проезжать, сворачиваю все-таки направо, к МакДональдсу - там все-таки можно быстрее проехать, потом налево - и поворот направо на Пушкинскую +еще стрелка направо помогает.
Все люди лгут
это не СФП ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А куда писать/звонить, чтобы нанесли разметку на пешеходном переходе, а то знак есть, разметки нет и машинам пофигу, что идут пешеходы.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Привет т.Черному от г-на Сошенко ))
http://atv.odessa.ua/news/2011/08/20/na_hersonskom_spuske_ustanovyat_otboyniki_4546.html
Кажись готовится очередной "тендер с последущим распилом" ? ))
Сегодня выехала на Л.Толстого и не обнаружила знаков с одной полосой для общественного транспорта. Л.Толстого уже двусторонняя?
Социальные закладки