Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 808 из 1155 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 23081
  1. Вверх #16141
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Natasha.ua Посмотреть сообщение
    А не проще позвонить по объявлению на сландо и прийти под видом квартиросъемщика без ЛЛ,конечно,а потом уже поднимать панику?
    А может Джеймса Бонда наймём?
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #16142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Как мне кажется - застройщик мог бы найти пару свободных минут и решить эту проблему с несущими конструкциями - Фаворит ведь ещё на его баллансе, ну это если его ещё этот дом интересует. Тем более - это в целях его же безопасности - если дом завалится до его принятия ОСМД - придется АГ долго скрываться по заграницам...
    Я с Вами согласен полностью. Но дело тут не в скрываниях по заграницам - меня в принципе такая постановка вопроса поражает. Получается, что если я (или любой другой) купил квартиру - то я в ней делаю всё, что мне в голову придёт и управы нет никакой, если я правила не соблюдаю, в том числе и по эксплуатации? То есть, я, таким образом, могу сносить всё, что мне заблагорассудится и не обращать внимания на то, что десятки других семей попадают в группу риска, даже не зная об этом? Дело не в том, на чьём балансе дом, а в том, что это какой-то бред и анархия.

3. Вверх #16143
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    А может Джеймса Бонда наймём?
    Так по ходу тут этим и занимаются)
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

4. Вверх #16144
    Новичок
    А мне всё таки кажется что это 2 или 4 секция. На первом фото из объявления явно кухня и явно видно что балконная дверь слева (в отражении в потолке видно что она открыта), значит 2 или 4 секция. А в планировках 1 и 3 секции дверь справа.

5. Вверх #16145
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от linalen Посмотреть сообщение
    Хочу внести некоторую ясность по поводу фото: У нас двушка в 4 секции, и окно в спальне находится с другой стороны. Это говорит о том, что это 1 или 3 секция (там планировка в зеркальном отражении). По поводу колонн хочу внести тоже ясность: несущие колонны в спальне действительно есть (расстояние между этими колоннами мы заложили плитами), колонны действительно мешают, но додуматься их наполовину убрать-это по-моему перебор! Так что опасения правильные!
    Цитата Сообщение от Buyer! Посмотреть сообщение
    А мне всё таки кажется что это 2 или 4 секция. На первом фото из объявления явно кухня и явно видно что балконная дверь слева (в отражении в потолке видно что она открыта), значит 2 или 4 секция. А в планировках 1 и 3 секции дверь справа.
    В частном доме закон так же запрещает вносить изменения в конструкцию дома. Знакомый в частном доме имел гембель с газовым оборудованием, по ходу вопроса много чего узнал и я, так вот в не общем доме, а в собственном так же нельзя вносить изменения в фундамент, несущие стены и перекрытия (гипотетически предполагается, что проект дома узаконен инженерами БТИ).
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #16146
    Посетитель Аватар для Григ
    Вот здесь информации побольше. http://garna.net/long-term-rental/29154/
    Судя по виду с окна и форме окна стопудово 66,75 кв. метра, вторая секция. Если точно седьмой этаж то хозяин известен - кв № 150.

7. Вверх #16147
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    план типового этажа
    Изображения

8. Вверх #16148
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Вот здесь информации побольше. http://garna.net/long-term-rental/29154/
    Судя по виду с окна и форме окна стопудово 66,75 кв. метра, вторая секция. Если точно седьмой этаж то хозяин известен - кв № 150.
    и как хозяин? Адекватен? Случаем телефон его не известен? А то вроде как колонны действительно не хватает.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #16149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    план типового этажа
    А, ну тогда, если план верный - значит все в порядке. На стыке там колонны нет и только колонна возле шкафа - как она и присутствует на фотографии.

На плане внизу есть линии (плоскости сечения) и линия "7" как раз упирается в эту комнату, про которую мы говорим (как раз в стык окон).

Всё, я завязываю с этой темой. Первые выводы для меня подтвердились - ничего из несущих конструкций они не сносили. Буду ждать результатов инспекции Л.Л.
    Последний раз редактировалось YLD; 11.07.2013 в 18:54.

10. Вверх #16150
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Хозяин идентифицирован. Слишком нормальный человек для того, что бы сносить несущие опоры. По телефону он подтвердил, что ничего не сносил, ничего не перестраивал и волноваться нечего.
    Но это не седьмой этаж и не 150 квартира.
    Quot homines, tot sententiae

11. Вверх #16151
    Новичок Аватар для Юрий Гончаренко
    Всем добрый вечер. На фото моя квартира. Ничего в ней из несущих конструкций не сносилось. Все согласно проекта и договора инвестирования. У меня не 7-й этаж. Все колонны на месте. На фото колонны выполненные из гипсокартона с встроенными светильниками, которые будут светить на прикроватные тумбочки. Включатели и резетки настоящие. Стена на которой выполнен декор - это перестенок между спальней и залом. Прошу не беспокоиться. Желающих убедиться в достовености написанного приглашаю в гости. Кв. 199. 14-й этаж. тел 067-484-47-55
    Последний раз редактировалось Юрий Гончаренко; 11.07.2013 в 20:18.

12. Вверх #16152
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Только что на гостевой парковке перепутали газ и тормоз: пострадала одна опора сетки спортивной площади и сама сетка- лежат...
    Quis custodiet ipsos custodes?

13. Вверх #16153
    Банный лист форума

я надеюсь тот кто перепутал исправит свой косяк?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #16154
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    мы тоже слышали этот звук бьющихся фар, наблюдали в окошко, ну кто это у нас такой Шумахер? муж сделал ставки на женщину, я— на пьяного. Кстати, как на счет возмещения нанесенного ущерба?

15. Вверх #16155
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    мы тоже слышали этот звук бьющихся фар, наблюдали в окошко, ну кто это у нас такой Шумахер? муж сделал ставки на женщину, я— на пьяного. Кстати, как на счет возмещения нанесенного ущерба?
    Фары и фонари целы, за рулем была трезвая девушка- мужу мороженку
    Компенсировать будет виновник- происшествие и участники зафиксированы охраной.

16. Вверх #16156
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    А моя супруга сделала ставку, что это был белый мэрс АГ, который решился снести к чертовой матери спортивную площадку в пользу бесплатного паркинга - ближе к ночи негде было запарковаться

17. Вверх #16157
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Кто-нибудь клеил на окна солнцезащитную пленку? Интересует стоимость, телефон того, кто делает и эффект от пленки
    If life gives you a lemon, make lemonade

18. Вверх #16158
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь клеил на окна солнцезащитную пленку? Интересует стоимость, телефон того, кто делает и эффект от пленки
    Брали обычную в Эпицентре, клеится на двухсторонний скотч, эффект есть- теперь на балкон можно выходить без ковшика и веничка

19. Вверх #16159
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Брали обычную в Эпицентре, клеится на двухсторонний скотч, эффект есть- теперь на балкон можно выходить без ковшика и веничка
    Виталик, а отдирать не пробовал? у нас на предыдущей квартире на окнах (на профиле) остались трудновыводимые пятна от скотча. А у родителей после такой пленки окна покрасились (что-то типа диффузного процесса произошло). Так что тоже хочется немножко спрятаться от солнца, но и последствия не особо приятные...
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

20. Вверх #16160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Виталик, а отдирать не пробовал? у нас на предыдущей квартире на окнах (на профиле) остались трудновыводимые пятна от скотча. А у родителей после такой пленки окна покрасились (что-то типа диффузного процесса произошло). Так что тоже хочется немножко спрятаться от солнца, но и последствия не особо приятные...
    Может тогда лучше жалюзи или рулонные шторы? Они, вроде бы, тоже вменяемых денег стоят (в смысле приемлемых).

Ответить в теме
Страница 808 из 1155 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права