|
Я с Вами согласен полностью. Но дело тут не в скрываниях по заграницам - меня в принципе такая постановка вопроса поражает. Получается, что если я (или любой другой) купил квартиру - то я в ней делаю всё, что мне в голову придёт и управы нет никакой, если я правила не соблюдаю, в том числе и по эксплуатации? То есть, я, таким образом, могу сносить всё, что мне заблагорассудится и не обращать внимания на то, что десятки других семей попадают в группу риска, даже не зная об этом? Дело не в том, на чьём балансе дом, а в том, что это какой-то бред и анархия.
А мне всё таки кажется что это 2 или 4 секция. На первом фото из объявления явно кухня и явно видно что балконная дверь слева (в отражении в потолке видно что она открыта), значит 2 или 4 секция. А в планировках 1 и 3 секции дверь справа.
В частном доме закон так же запрещает вносить изменения в конструкцию дома. Знакомый в частном доме имел гембель с газовым оборудованием, по ходу вопроса много чего узнал и я, так вот в не общем доме, а в собственном так же нельзя вносить изменения в фундамент, несущие стены и перекрытия (гипотетически предполагается, что проект дома узаконен инженерами БТИ).
Will the circle be unbroken
Вот здесь информации побольше. http://garna.net/long-term-rental/29154/
Судя по виду с окна и форме окна стопудово 66,75 кв. метра, вторая секция. Если точно седьмой этаж то хозяин известен - кв № 150.
А, ну тогда, если план верный - значит все в порядке. На стыке там колонны нет и только колонна возле шкафа - как она и присутствует на фотографии.
На плане внизу есть линии (плоскости сечения) и линия "7" как раз упирается в эту комнату, про которую мы говорим (как раз в стык окон).
Всё, я завязываю с этой темой. Первые выводы для меня подтвердились - ничего из несущих конструкций они не сносили. Буду ждать результатов инспекции Л.Л.
Последний раз редактировалось YLD; 11.07.2013 в 18:54.
Хозяин идентифицирован. Слишком нормальный человек для того, что бы сносить несущие опоры. По телефону он подтвердил, что ничего не сносил, ничего не перестраивал и волноваться нечего.
Но это не седьмой этаж и не 150 квартира.
Quot homines, tot sententiae
Всем добрый вечер. На фото моя квартира. Ничего в ней из несущих конструкций не сносилось. Все согласно проекта и договора инвестирования. У меня не 7-й этаж. Все колонны на месте. На фото колонны выполненные из гипсокартона с встроенными светильниками, которые будут светить на прикроватные тумбочки. Включатели и резетки настоящие. Стена на которой выполнен декор - это перестенок между спальней и залом. Прошу не беспокоиться. Желающих убедиться в достовености написанного приглашаю в гости. Кв. 199. 14-й этаж. тел 067-484-47-55
Последний раз редактировалось Юрий Гончаренко; 11.07.2013 в 20:18.
Только что на гостевой парковке перепутали газ и тормоз: пострадала одна опора сетки спортивной площади и сама сетка- лежат...
Quis custodiet ipsos custodes?
я надеюсь тот кто перепутал исправит свой косяк?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
мы тоже слышали этот звук бьющихся фар, наблюдали в окошко, ну кто это у нас такой Шумахер? муж сделал ставки на женщину, я— на пьяного. Кстати, как на счет возмещения нанесенного ущерба?
Кто-нибудь клеил на окна солнцезащитную пленку? Интересует стоимость, телефон того, кто делает и эффект от пленки
If life gives you a lemon, make lemonade
Виталик, а отдирать не пробовал? у нас на предыдущей квартире на окнах (на профиле) остались трудновыводимые пятна от скотча. А у родителей после такой пленки окна покрасились (что-то типа диффузного процесса произошло). Так что тоже хочется немножко спрятаться от солнца, но и последствия не особо приятные...
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки