та нихто не ссыт, цикаво )))))
Я перестраиваться на обгон начал из-за него, уже на линии начала треугольника (т.е. 2й ряд был у нас обоих) ))))
| ||
та нихто не ссыт, цикаво )))))
Я перестраиваться на обгон начал из-за него, уже на линии начала треугольника (т.е. 2й ряд был у нас обоих) ))))
Все буде - Україна
после етого в Одессе таки пропускают!
Делитантізм і невігластво у всьому.
Да, в Китае, по отзывам, главное при переходе дороги не менять темп)
эти ролики напомнили один анекдот :
"В связи с угрожающей демографической ситуацией в Китае пешеходам разрешено переходить улицу на красный свет"
p.s.
вот такой вот китайский чёрный юмор
p.p.s.
а если серьёзно в Китае за ДТП можно схлопотать и смертную казнь.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вы в Индии не были-там в сто раз хуже-такое ощущения,что права там с рождения дают))Да, в Китае, по отзывам, главное при переходе дороги не менять темп )
Это хорошо не только в Китае. Поведение любого, кто движется с постоянной скоростью, легче прогнозировать окружающими участниками движения.
А пешиков, кстати, чаще всего сбивают не в начале перехода дороги, когда они берут резкий старт, а в конце, за 1-2 метра до бордюра, когда большинство думает, что "фух, уже перешел", и резко замедляет шаг.Особенно опасны в этом плане бабушки. Они таки могут собрать все силы и перебежать дорогу, но потом могут стать и тупить перед тротуаром, думая, какой же ногой на него подняться.
Я вот прочитал название одного из роликов и подумал, что слово "pedestrian" довольно неплохо характеризует и некоторых одесских пешеходов.
Рабів до раю не пускають
А вообще с такими терминами нужно к Транслэйтеру...
Социальные закладки