Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 808 из 1156 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16141
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Иной раз «краще жувати ніж розмовляти»!

3. Вверх #16142
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Я ведь дважды повторила - к ветеринарному врачу, в клинику, за консультацией.
    Капитан Очевидность!

Такие советы и гроша ломанного не стоят. Я таки советы могу давать круглосуточно даже в области ядерной физики и геологоразведки на экзопланетах.

Я ж говорю, как хочется услышать что-то дельное, так звучит вот такое...

4. Вверх #16143
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Иной раз «краще жувати ніж розмовляти»!
    Возможно, рот и жует в это время... Мы ж не видим... чем с нами говорят.

5. Вверх #16144
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Возможно, рот и жует в это время... Мы ж не видим... чем с нами говорят.
    В варианте ду-ду лучше вообще не писать и настроение людям не портить, с трудом верится, что у нее все собаки с устойчивой психикой. Хотя как и родителей, хозяев не выбирают…

6. Вверх #16145
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    И все так интересно воспринимают написанное... Процитируйте мне, где Я написала о том, что конкретно Алёна Семёнова конкретно повязала конкретно эту собаку?
    Ду-Ду, Вы в своем ответе выразились в общем. Но человек, попавший в эту тему первый раз, спросивший совета и помощи, понимает Ваш ответ на свой счет.

Алёна маму таксу подобрала на остановке, т.к. собака была безумно истощена и ей просто стало ее жаль. Привезла домой, отвела к ветеринару, где выяснилось, что щукавна в положении + очень испорчена печень. Собаку начали лечить, ставили капельницы, старались спасти... Но выходить ее так видимо и не удалось. После родов щукавна умерла, оставив после себя детей, за которыми, как я понимаю, сейчас пытается во всю ухаживать Алёна и ее семья. У Алёны своих 3 кошки, и как я понимаю, она новичек в вопросах собак, а щенков - тем более.

Я Вас очень прошу не относиться к собакам вне клубов столь категорично. Они тоже бывают таксами, и тоже существуют (так уж сложилось). И мне думается, что таксовод и таксолюб - должны быть равны друг другу. Мы же любим эту породу, правда? Давайте не будем в трудных ситуациях делить животных на клубных и неклубных, и по возможности просто помогать советом. А веты... Вы же сами знаете, что и знания у них могут быть общими, и посоветовать могут либо мало, либо не то... Всякое ведь бывает.

Вот Вам рабочая ссылка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1900574
    Последний раз редактировалось Lerik; 08.07.2013 в 11:09.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #16146
    Не покидает форум Аватар для Зося
    м-дя.....
    Лерик, Свете позвонила? чем кормить?

8. Вверх #16147
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    м-дя.....
    Лерик, Свете позвонила? чем кормить?
    Я Алёне скинула Светын номер. Они будут созваниваться чуть позже. Света в курсе...

9. Вверх #16148
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ду-Ду, Вы в своем ответе выразились в общем. Но человек, попавший в эту тему первый раз, спросивший совета и помощи, понимает Ваш ответ на свой счет.

Алёна маму таксу подобрала на остановке, т.к. собака была безумно истощена и ей просто стало ее жаль. Привезла домой, отвела к ветеринару, где выяснилось, что щукавна в положении + очень испорчена печень. Собаку начали лечить, ставили капельницы, старались спасти... Но выходить ее так видимо и не удалось. После родов щукавна умерла, оставив после себя детей, за которыми, как я понимаю, сейчас пытается во всю ухаживать Алёна и ее семья. У Алёны своих 3 кошки, и как я понимаю, она новичек в вопросах собак, а щенков - тем более.

Я Вас очень прошу не относиться к собакам вне клубов столь категорично. Они тоже бывают таксами, и тоже существуют (так уж сложилось). И мне думается, что таксовод и таксолюб - должны быть равны друг другу. Мы же любим эту породу, правда? Давайте не будем в трудных ситуациях делить животных на клубных и неклубных, и по возможности просто помогать советом. А веты... Вы же сами знаете, что и знания у них могут быть общими, и посоветовать могут либо мало, либо не то... Всякое ведь бывает.

Вот Вам рабочая ссылка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1900574
    Лера вы всё точно написали.
    Я не отвечаю много и всем, так как я на работе и мне не совсем удобно заходить в инет.

10. Вверх #16149
    Я Алёне скинула Светын номер. Они будут созваниваться чуть позже. Света в курсе...
    оки!муррси!

11. Вверх #16150
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1

Я Вас очень прошу не относиться к собакам вне клубов столь категорично. Они тоже бывают таксами, и тоже существуют (так уж сложилось). И мне думается, что таксовод и таксолюб - должны быть равны друг другу. Мы же любим эту породу, правда? Давайте не будем в трудных ситуациях делить животных на клубных и неклубных, и по возможности просто помогать советом. А веты... Вы же сами знаете, что и знания у них могут быть общими, и посоветовать могут либо мало, либо не то... Всякое ведь
    Я благодарна Вам за такие умные слова, хоть у меня и не такса, ши-тцу ( посвященная давно в таксы) и у него нет документов( они мне особо и ненужны) но мне его подарила знакомая заводчица, я его люблю не меньше чем с доками любила бы, так же как и такс, мне нравятся они очень, а я ведь не за документы и титулы люблю их, так вот в теме о ши- тцу тоже есть такая "мадам" которая орет, что ши- тцу без документов вовсе не ши-тцу(( Я считаю это бред, главное любить свою собаню искренне, а не за документ или титул!

12. Вверх #16151
    Ещё раз объясняю - ссылка не работает. Она, эта ссылка у меня на экране монитора выглядит как обычный текст, черного цвета.
    А скопировать и вставить а адресную строку религия не позволяет или корона жмет?

13. Вверх #16152

14. Вверх #16153
    Частый гость Аватар для svet.bik
    du-du Света ты конечно страшно деловой человек и заслуживаешь уважения, но не мешало бы и других уважать и прежде чем клемить всех под одну гребенку хоть малость вникнуть в суть проблемы, а то и в самом выглядит так будто здесь все заводчики такие клятые....выходит сплошной негатив...не надо так...
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

15. Вверх #16154
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Перепост с темы о найденных собаках:
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Сегодня на 16 фотана,бегала по пляжу явно потеряшка ,очень молоденькая такса,черненькая,девочка, в ошейнике.Забрала женщина по всей видимости себе т.к. как только я проявила интерес и начала разыскивать хозяина,она ее поймала и тут же ушла с ней на руках и своей собакой.

16. Вверх #16155
    Спасибо большое, Лера, за оказанную помощь.
    Не ожидала, что кто-то так откликнется и поддержит.
    Очень приятно.

17. Вверх #16156
    Да не за что))) Вам она сейчас нужна!
    Свете звонили?

18. Вверх #16157
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Простите. может не в эту темку пишу, но нужна ваша помощь. У меня собаке 2 года. документов нет, хочу свести её, но когда ищу кобеля всегда нужны им сучки только с документами((( Если её записать в клуб? тогда подскажите, пожалуйста, где он находится и как туда записаться? Таксик породистый забрали от знакомых. которые совершенно не заботились о животном((((
    Катерина, этот вопрос задают здесь с периодичностью раз в пять-десять страниц. И у некоторых местных жителей не всегда получается ответить корректно, поэтому попробую я, вдруг получится Вас убедить, пока очередной срач не начался.

Откажитесь от этой идеи, собаке совершенно необязательно рожать, и не слушайте никакие рассказы на тему "хоть разочек, но нужно !" НЕ НУЖНО. По собственному опыту знаю, что если родословная не оформлена до 2х лет, то клуб не поможет. Никто не станет ковыряться в родословной такой собаки.
    Размножать нужно хороших, титулованных собак. Тогда это имеет смысл и поддерживает породу. И то, занимаются этим особенные люди, которые готовы тратить время и деньги на выставки, спецкорма, поддержание собаки в хорошей выставочной форме и т.д., и посвящают этому огромное количество времени и сил. У меня шикарный кобель с отличной родословной, которому все прочили будущее на первой же выставке, и я этим не занимаюсь по многим причинам.

Роды нетитулованной собаки без родословной - совершенно лишние заботы, к которым Вы не подготовлены. Почитайте эту тему - тут есть владельцы хороших собак, которые не знают, куда пристроить щенков, потому что это всегда геморрой. Собаку придётся поддерживать во время и после беременности, а это расходы. Щенков перед продажей принято глистогонить и прививать - а это снова расходы.
    Таким образом, если Вы захотите продать щенков, то расходы могут превысить доходы, так как щенки от нетутилованных родителей продаются за 500-700 грн. Если просто раздарить, то тем более затея бессмысленная.

19. Вверх #16158
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Катерина, этот вопрос задают здесь с периодичностью раз в пять-десять страниц. И у некоторых местных жителей не всегда получается ответить корректно, поэтому попробую я, вдруг получится Вас убедить, пока очередной срач не начался.

Откажитесь от этой идеи, собаке совершенно необязательно рожать, и не слушайте никакие рассказы на тему "хоть разочек, но нужно !" НЕ НУЖНО. По собственному опыту знаю, что если родословная не оформлена до 2х лет, то клуб не поможет. Никто не станет ковыряться в родословной такой собаки.
    Размножать нужно хороших, титулованных собак. Тогда это имеет смысл и поддерживает породу. И то, занимаются этим особенные люди, которые готовы тратить время и деньги на выставки, спецкорма, поддержание собаки в хорошей выставочной форме и т.д., и посвящают этому огромное количество времени и сил. У меня шикарный кобель с отличной родословной, которому все прочили будущее на первой же выставке, и я этим не занимаюсь по многим причинам.

Роды нетитулованной собаки без родословной - совершенно лишние заботы, к которым Вы не подготовлены. Почитайте эту тему - тут есть владельцы хороших собак, которые не знают, куда пристроить щенков, потому что это всегда геморрой. Собаку придётся поддерживать во время и после беременности, а это расходы. Щенков перед продажей принято глистогонить и прививать - а это снова расходы.
    Таким образом, если Вы захотите продать щенков, то расходы могут превысить доходы, так как щенки от нетутилованных родителей продаются за 500-700 грн. Если просто раздарить, то тем более затея бессмысленная.
    таки-да!))

20. Вверх #16159
    Постоялец форума
    Да что вы все так вцепились в это "Роды нетитулованной собаки без родословной"? Титулы здесь при чем?

Страницу или две назад, дядя пристраивал-предлагал щеночка от такой "любвеобвильной" вязки. На своей шкуре ощутили, что такое патологические роды. А ведь всё было для "любви" и из-за "любви".

Мадам, я что имею вам сказать. Не делайте себе беременной голову. НЕ трогайте вашу собаку. Не вяжите её. Потому как геморрой будет для всей Одессы. У вас беспородная собака. Происхождение её - тайна покрытая мраком (ой, только не надо про породистых родителей ваших знакомых, я таких сказок вам могу рассказать больше, чем сама Шахерезада).

Отвезите вашу пусечку в хорошу клинику, пусть её прооперируют (кастрируют) и ваши фантазии закончатся вмиг. И будете вы жить долго и счастливо.

P.S. Прямо тихо удивляюсь сознательности кобелей, пардон, владельцев кобелей....
    Последний раз редактировалось du-du; 09.07.2013 в 20:55.

21. Вверх #16160
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Поддерживаю на все 100 %, такая избитая тема а народ все туда же....
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

Ответить в теме
Страница 808 из 1156 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя