|
На такой размер приветствуются статические усилители, либо рама 68, 70 мм с армиром 2.0мм., хотя по финансам чуть долбанет
, но Вы и ставите минимум лет на 20, майи
"финито ля комедия"
пока перенесли
![]()
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Доброго времени суток. Квартира в Белом Парусе. Профиля алюминиевые фирма Reynaers Aluminium. Есть одно глухое окно примерный размер 1.20м на 2.00м. Хотелось бы вместо этого окна сделать открывающиеся окно такого же размера и из профиля той же фирмы.
Где можно найти человека занимающегося такими окнами и какая может выйти цена?
Спасибо
Армир естественно приветствуется,хотя многие предлагают без армира, дабы было дешевле чем у соседа по бизнесу, только например в некоторых системах есть расширители 20, 30 , 35 мм. армир туда не тулиться(насчет 35 не уверен, не работаю с таким). Проследите что-бы ставили именно оцинковку
(многие ставят грунтованный чермет
) и если в эркерную трубу , то что-бы ставили трубу либо 6-ти гранник, а не квадрат
либо деревянный брусок
Ясный тополь, что со статикой правильнее, но пан спрашивал по-дешевле, там например 4-16-4 + КВЕ
труба-квадрат-квадрат-труба, повторяю в угловой соединитель 90 гр. надо таки ставить оцинкованый армир квадратного сечения
(варианты маразма применяемыми некоторыми горе-хфирмами: чермет квадрат,
грунтованный чемет квадрат
, уголок, армир рамы или створки
, брусок
, старый держак швайбера
и мн. и др. разного хлама
)
в эркер надо ставить оцинкованную круглую трубу , в фасадовской 58 серий например 6-ти гранная
Производитель у которого хотелось бы заказать данный заказ не армирует эркер по умолчанию,рассказывает что так делают уже много лет,и проблем не возникало.Из ваших ответов понял что армировать надо,значит буду искать другого производителя.Спасибо.
+ https://forumodua.com/showthread.php?t=1781317&p=36434626#post36434626
За столько лет так и не нашел?![]()
понятное дело что не должно быть!! У меня даже программа отдельно не считает.....
Странно, обычная программа должна не только кедр/клен просчитывать, но и на машинке вышивать
![]()
))))))))))) я такую халтуру не ставлютак что мне не чего переживать ))))
Социальные закладки