Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 808 из 1682 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 33635
  1. Вверх #16141
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    блин, так жалко виноградники(... пацанам было бы где бегать, живность ловить..
    пацанам пофик на живность, скачут на площадках для маленьких и ломают качели (((

2. Вверх #16142
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Сегодня, поступила информация, что за 6 домом будет стройка, но для начала они достроят все по плану, а потом снесут виноградники и продолжится сторительство(((((
    и откуда ця новость?

3. Вверх #16143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anfisssa18 Посмотреть сообщение
    а какая живность живет в виноградниках?
    Орики, тролли и гоблины А если серьезно то ящериц в радиусе на километр от радужного изведут

4. Вверх #16144
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    та пускай строят на здоровье, детей на детских площадках ветром сносит, может застроят и будет меньше ветруганов.

5. Вверх #16145
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от anfisssa18 Посмотреть сообщение
    а какая живность живет в виноградниках?
    Очень таки жаль,что нет площадки для взрослых с турниками, и тд..
    Можно было потеснить деток,на маленький кусочек для подростков.
    прям в каждом соседнем дворе по всему Таирово и Черемушкам есть стадионы и площадки для взрослых с турникетами...ай-яй ...а у нас нет.....

опять бред пошел....
    как пахнет любовь?

6. Вверх #16146
    User banned
    Ну что Вы постоянно наезжаете на Рокреста, не всем дано быть филологами. Я с ним, лично не знаком, но по переписке знаю, что это очень опытный специалист, с удовольствием содержал бы такого человека в своем штате. Электрик- это призвание,, состояние души. Можно быть хорошим каменщиком, плиточником и т.д., а электриком нужен талант, это трудовая интелигенция. Это когда, несмотря на законы физики, ты нутром чувствуешь как надо выполнить ту или иную работу. Электриков много: специалистов мало. Я,в своей жизни, извините за детализацию, успел поработать и журналистом, и электриком (17 лет) и гл. энергетиком крупного довольно предприятия и сейчас работаю. Рокрест у нас искренен, а это такая редкость. Или Вы считаете что читать посты некой заведомо "блондинки" приятней? Я понимаю, если ты специалист и уверен в своих советах, тогда можешь их давать: советы давать надо тому, кто в них нуждается ( спрашивает), а гонять блуд на форуме? Не понимаю. Пошутить,анекдот втиснуть, к случаю, нужно. Но заочно не оскорблять. Мне, например, тоже очень не нравятся отдельных участников форума(соседей) вздохи да ахи. Ну и что? Не нравится- не общайся. Рокрест, ты, главное, латыницей не пробуй писать, а то и я, как коллега, тебя не пойму.

7. Вверх #16147
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну что Вы постоянно наезжаете на Рокреста, не всем дано быть филологами. Я с ним, лично не знаком, но по переписке знаю, что это очень опытный специалист, с удовольствием содержал бы такого человека в своем штате. Электрик- это призвание,, состояние души. Можно быть хорошим каменщиком, плиточником и т.д., а электриком нужен талант, это трудовая интелигенция. Это когда, несмотря на законы физики, ты нутром чувствуешь как надо выполнить ту или иную работу. Электриков много: специалистов мало. Я,в своей жизни, извините за детализацию, успел поработать и журналистом, и электриком (17 лет) и гл. энергетиком крупного довольно предприятия и сейчас работаю. Рокрест у нас искренен, а это такая редкость. Или Вы считаете что читать посты некой заведомо "блондинки" приятней? Я понимаю, если ты специалист и уверен в своих советах, тогда можешь их давать: советы давать надо тому, кто в них нуждается ( спрашивает), а гонять блуд на форуме? Не понимаю. Пошутить,анекдот втиснуть, к случаю, нужно. Но заочно не оскорблять. Мне, например, тоже очень не нравятся отдельных участников форума(соседей) вздохи да ахи. Ну и что? Не нравится- не общайся. Рокрест, ты, главное, латыницей не пробуй писать, а то и я, как коллега, тебя не пойму.
    а ему главное вЫписаться, то что даже читать порой невозможно (про понимание речь не идет) - это не главное.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

8. Вверх #16148
    долгое время общалась на форуме, где за множественные ошибки или слег банили навсегда...))))
    как пахнет любовь?

9. Вверх #16149
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    nova_u,зачем так кардинально ставить вопрос,
    нормальный парень и даёт чаще всего нужные советы,весёлый,безобидный)
    многие умники хамят,,,но грамотно)

10. Вверх #16150
    Новичок
    причем тут то,что есть турники или их нет в других районах.
    нужно смотреть на то, что есть у нас. подростки реально в состоянии разломать детские качельки.
    а было бы место для них,они бы тусовались отдельно.
    и в чем тут бред?
    Не давай надежды, если ты её не оправдаешь.

11. Вверх #16151
    User banned
    Всех настоящих электриков зовут Витя, и у них стоИт до глубокой старости, судя по тому как они на молодых девченок смотрят и общаются с ними.
    И что самое интересное, у них все получается с девченками, ну если еще конечно водка булькает внутри электрика. Наверное от постоянного воздействия тока такая шняга. И все, которых я знаю, прикольные чуваки. Жопы начальству не лижут...

Рокрест, признайся, тебя Витей зовут?

12. Вверх #16152
    User banned
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    Всех настоящих электриков зовут Витя, и у них стоИт до глубокой старости, судя по тому как они на молодых девченок смотрят и общаются с ними.
    И что самое интересное, у них все получается с девченками, ну если еще конечно водка булькает внутри электрика. Наверное от постоянного воздействия тока такая шняга. И все, которых я знаю, прикольные чуваки. Жопы начальству не лижут...

Рокрест, признайся, тебя Витей зовут?
    Ну Вы и даете, в рассуждениях Ваших, конечно, что-то есть. Но почему, объязательно, Витя? Я, вот, всегда Владимиром был. ( на остальное, в настоящих электриков, энергетиков, электромагнитные поля воздействуют с особой благодатью)

13. Вверх #16153
    User banned
    Ну Вы и даете, в рассуждениях Ваших, конечно, что-то есть. Но почему, объязательно, Витя? Я, вот, всегда Владимиром был. ( на остальное, в настоящих электриков, энергетиков, электромагнитные поля воздействуют с особой благодатью)
    Извините, забыл. Еще Вовы и Коли.
    А если серьезно, то электрики, в основном, порядочные люди, может не все грамотеи, но с юмором и без задних мыслей...

14. Вверх #16154
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    прям в каждом соседнем дворе по всему Таирово и Черемушкам есть стадионы и площадки для взрослых с турникетами...ай-яй ...а у нас нет.....

опять бред пошел....
    ДА!!!, по всем Черемушкам так и есть!!!! Приезжайте - сделаю экскурсию
    Подростков много, а гулять им реально не где..., даже мячик не погонять- мушто кто-то на первых этажах сможет остаться без окон....да и машины стоят, куда не глянь....а это уже при 5% заселенности домов., а как же мальчишкам без мяча?

Дома стоят в Радужном "шишичка к шишишке", а не "квадратиками", где в центре всегда есть площадки для выгуливания детей

15. Вверх #16155
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    nova_u,зачем так кардинально ставить вопрос,
    нормальный парень и даёт чаще всего нужные советы,весёлый,безобидный)
    многие умники хамят,,,но грамотно)
    я просто привела пример форума...
    о советах Реста тут речь не идет, а то что его посты многие пропускают просто потому, что их читать не возможно\сложно, это факт.
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    ДА!!!, по всем Черемушкам так и есть!!!! Приезжайте - сделаю экскурсию
    Подростков много, а гулять им реально не где..., даже мячик не погонять- мушто кто-то на первых этажах сможет остаться без окон....да и машины стоят, куда не глянь....а это уже при 5% заселенности домов., а как же мальчишкам без мяча?

Дома стоят в Радужном "шишичка к шишишке", а не "квадратиками", где в центре всегда есть площадки для выгуливания детей
    я прекрасно знаю этот район. стадион есть возле школы и то не каждой, а турникеты и подавно.
    мяч каждый день отлично гоняют на территории воинской части- там футбольное поле, проходят туда ребята через вагончики строителей, мало того там не просто гоняют мяч, там вполне цивильные тренировки происходят (наблюдаю из окна). Поверьте если кому-то надо погонять мяч, то для этого место есть, а если быдло малолетнее привыкло попу свою греть на детской площадке, то никакой стадион ему не поможет.
    а что до машин и плотности застройки, то она в Радужном ничем не отличается от прилегающих районов.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #16156
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    а чтобы дети - становясь подростками - вели себя как следует - об этом в своё время должны позаботиться их родители
    а также и в процессе тоже контролировать этот вопрос (иногда заботиться о том где там твоё чадо носится и чем занимается а так же предпринимать какие-то шаги, чтобы подростку было интересно заниматься чем-то более полезным и развивающим, чем раздалбывание детских качелей во дворе)
    ранее конечно было проще, об этом хоть как-то заботилось государство, а теперь всё сложно и дорого, но я думаю что если семья решила завести детей - то нужно к этому как следует приготовиться не только морально, но и материально - чтобы человечек на первом этапе мог не только расти но и развиваться как личность при активной поддержке родителей
    не флуди, да не забанен будешь...

17. Вверх #16157
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Приходили ко мне в четверг, собирали подписи за осмд (2й дом) , дверь открывала жена и с ее слов обещали очень многое, а именно добиться постройки детского садика, построить часовню, уменьшить практически все текущие тарифы. Мы конечно подписались, но выглядит это очень наивно, цену вопроса они не озвучили.
    Последний раз редактировалось chayuriy26; 25.04.2011 в 15:51.

18. Вверх #16158
    Новичок Аватар для kumaha
    Интересно каким образом ОСМД может повлиять на строительство садика, часовни и т.д. Да и зачем нужна часовня, монастырь в двух шагах. Главная задача ОСМД нормальное содержание дома по нормальным тарифам, все остальное должно быть на заднем плане.
    Последний раз редактировалось kumaha; 25.04.2011 в 16:13.

19. Вверх #16159
    Цитата Сообщение от kumaha Посмотреть сообщение
    Интересно каким образом ОСМД может повлиять на строительство садика, часовни и т.д. Да и зачем нужна часовня монастырь в двух шагах. Главная задача ОСМД нормальное содержание дома по нормальным тарифам, все остальное должно быть на заднем плане.
    поддерживаю
    как пахнет любовь?

20. Вверх #16160
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а вдруг грехов так много что до монастыря не довести ? На самом деле ОСМД не имеет отношения к строительству чего-либо.Оно нужно для правильного содержания и эксплуатации дома
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

Закрытая тема
Страница 808 из 1682 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя