|
та пускай строят на здоровье, детей на детских площадках ветром сносит, может застроят и будет меньше ветруганов.
Ну что Вы постоянно наезжаете на Рокреста, не всем дано быть филологами. Я с ним, лично не знаком, но по переписке знаю, что это очень опытный специалист, с удовольствием содержал бы такого человека в своем штате. Электрик- это призвание,, состояние души. Можно быть хорошим каменщиком, плиточником и т.д., а электриком нужен талант, это трудовая интелигенция. Это когда, несмотря на законы физики, ты нутром чувствуешь как надо выполнить ту или иную работу. Электриков много: специалистов мало. Я,в своей жизни, извините за детализацию, успел поработать и журналистом, и электриком (17 лет) и гл. энергетиком крупного довольно предприятия и сейчас работаю. Рокрест у нас искренен, а это такая редкость. Или Вы считаете что читать посты некой заведомо "блондинки" приятней? Я понимаю, если ты специалист и уверен в своих советах, тогда можешь их давать: советы давать надо тому, кто в них нуждается ( спрашивает), а гонять блуд на форуме? Не понимаю. Пошутить,анекдот втиснуть, к случаю, нужно. Но заочно не оскорблять. Мне, например, тоже очень не нравятся отдельных участников форума(соседей) вздохи да ахи. Ну и что? Не нравится- не общайся. Рокрест, ты, главное, латыницей не пробуй писать, а то и я, как коллега, тебя не пойму.
долгое время общалась на форуме, где за множественные ошибки или слег банили навсегда...))))
как пахнет любовь?
nova_u,зачем так кардинально ставить вопрос,
нормальный парень и даёт чаще всего нужные советы,весёлый,безобидный)
многие умники хамят,,,но грамотно)
причем тут то,что есть турники или их нет в других районах.
нужно смотреть на то, что есть у нас. подростки реально в состоянии разломать детские качельки.
а было бы место для них,они бы тусовались отдельно.
и в чем тут бред?
Не давай надежды, если ты её не оправдаешь.
Всех настоящих электриков зовут Витя, и у них стоИт до глубокой старости, судя по тому как они на молодых девченок смотрят и общаются с ними.
И что самое интересное, у них все получается с девченками, ну если еще конечно водка булькает внутри электрика. Наверное от постоянного воздействия тока такая шняга. И все, которых я знаю, прикольные чуваки. Жопы начальству не лижут...
Рокрест, признайся, тебя Витей зовут?
ДА!!!, по всем Черемушкам так и есть!!!! Приезжайте - сделаю экскурсию
Подростков много, а гулять им реально не где..., даже мячик не погонять- мушто кто-то на первых этажах сможет остаться без окон....да и машины стоят, куда не глянь....а это уже при 5% заселенности домов., а как же мальчишкам без мяча?
Дома стоят в Радужном "шишичка к шишишке", а не "квадратиками", где в центре всегда есть площадки для выгуливания детей![]()
я просто привела пример форума...
о советах Реста тут речь не идет, а то что его посты многие пропускают просто потому, что их читать не возможно\сложно, это факт.
я прекрасно знаю этот район. стадион есть возле школы и то не каждой, а турникеты и подавно.
мяч каждый день отлично гоняют на территории воинской части- там футбольное поле, проходят туда ребята через вагончики строителей, мало того там не просто гоняют мяч, там вполне цивильные тренировки происходят (наблюдаю из окна). Поверьте если кому-то надо погонять мяч, то для этого место есть, а если быдло малолетнее привыкло попу свою греть на детской площадке, то никакой стадион ему не поможет.
а что до машин и плотности застройки, то она в Радужном ничем не отличается от прилегающих районов.
как пахнет любовь?
а чтобы дети - становясь подростками - вели себя как следует - об этом в своё время должны позаботиться их родители
а также и в процессе тоже контролировать этот вопрос (иногда заботиться о том где там твоё чадо носится и чем занимается а так же предпринимать какие-то шаги, чтобы подростку было интересно заниматься чем-то более полезным и развивающим, чем раздалбывание детских качелей во дворе)
ранее конечно было проще, об этом хоть как-то заботилось государство, а теперь всё сложно и дорого, но я думаю что если семья решила завести детей - то нужно к этому как следует приготовиться не только морально, но и материально - чтобы человечек на первом этапе мог не только расти но и развиваться как личность при активной поддержке родителей
не флуди, да не забанен будешь...
Приходили ко мне в четверг, собирали подписи за осмд (2й дом) , дверь открывала жена и с ее слов обещали очень многое, а именно добиться постройки детского садика, построить часовню, уменьшить практически все текущие тарифы. Мы конечно подписались, но выглядит это очень наивно, цену вопроса они не озвучили.
Последний раз редактировалось chayuriy26; 25.04.2011 в 15:51.
Интересно каким образом ОСМД может повлиять на строительство садика, часовни и т.д. Да и зачем нужна часовня, монастырь в двух шагах. Главная задача ОСМД нормальное содержание дома по нормальным тарифам, все остальное должно быть на заднем плане.
Последний раз редактировалось kumaha; 25.04.2011 в 16:13.
а вдруг грехов так много что до монастыря не довести? На самом деле ОСМД не имеет отношения к строительству чего-либо.Оно нужно для правильного содержания и эксплуатации дома
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки