"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Утром снег...каждый год одно и тоже и все равно удивляешься
Все какое-то не такое рясное, как обычно. А на магнолии genie, вообще цветов 10-15.
Зато гиацинты все новые расцветают и пааааахут
Сова
В этом году Королевский парк цветов Кекенхоф в Нидерландах проведет фестиваль тюльпанов в онлайн режиме.
Сады должны были открыться для посетителей на этой неделе и работать до мая. Однако, карантин в Нидерландах продолжится до начала июня. Поэтому, чтобы порадовать посетителей, королевский парк цветов Кекенхоф будет проводить онлайн-туры и регулярно размещать свежие видео на своем сайте: https://keukenhof.nl/en/nieuws/bekijk-het-park/
Не только слизни, я из нескольких тюльпанов аленку волохатую ( или как там ее) повынимала((
Сова
Разная малышня))
Увидела Империор, вспомнила. Вопрос. Если на 3ий( или 4ый?) год вылез только один и маленький тюльпан, могли они так заглубиться, что пропали? И есть смысл раскапывать-искать? Или не должны? Рядом слепыш перерыл, мог и съесть.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Леночка, у меня там полив периодический есть, все тюльпаны среди других многолетников и роз. Значит, подожду, пока отцветет.
у меня слепыш украл целую грядку тюльпанов(
они были разбросаны по всему саду. прошлым летом я самые крепкие и красивые выкопала. перепланировала одну клумбу и туда их всунула. ну-ну...
слепыш мне был благодарен.
один только тюльпанчик из всей компании взошел и неделю назад завял. грешила на хруща. выкопала его, а там, где должен быть клубень - ход
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Во во. У меня вокруг тюльпанов были крокусы, все остались. Не ест, что ли?
да, сортовые, к сожалению, на второй год редко какие всходят. В прошлом году у меня цвели очень много красивенных пионовидных сортовых свежепосаженных, в этом году взошли единицы, от остальных только по одному огромному листу-лопуху появилось. Читала про такую особенность голландских современных сортов. Даже теперь и не знаю, сажать ли снова, они такие дорогие.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Похоже по тюльпанам у всех картина одинаковая
На месте этих букетов прошлого года взошло несколько пустых листьев
Даже есть луковицы, которые выкапывала после отцветения и осенью посажены в другое место. Тоже только листья.
Теперь что? Луковицы одноразовые получается?
Сова
Социальные закладки