|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сегодня днём смотрел и ответа ещё не было, а сейчас глянул после вашего сообщения и действительно ответ есть. Они с самого начала адресовали вопрос ДТЭК и когда я им пояснил что ДТЭК не занимается тарифами, а занимается приемом показаний. Тогда я их просил чтобы они направили запрос ООЭК, а они мне по телефону ответили что у них нет возможности запрашивать ответ от моего имени ООЭК, что у Единого центра обращения граждан Одессы нет возможности контактировать через меня с ООЭК. Потом они сказали что сами им направят запрос от имени своего директора и когда получат ответ то разместят его мне, но по сути они обманули просто оттягивая время и ответили что подобные вопросы, касающиеся ООЭК они не могут в принципе обсуждать на сайте Единого центра обращения граждан Одессы.
Остаётся ждать ответа от Китайской, но ее ответ уже ничего не изменит. Она скажет то что всем известно и то о чем вы писали с самого начала.
Нет. Она ответит. Они с самого начала направили два запроса ей и ДТЭК, а потом осталось ей и вместо ДТЭК - Колесникову.
Мой запрос пока не закрыт.
Китайская вообще может ответить что пока у нее нет официальной информации по тарифам за январь по электроэнергии для расчета льготных выплат по электроэнергии за январь. Такое уже бывало. В программу соцзащиты для расчета льготных выплат по электроэнергии изменения могут быть внесены намного позже. То есть могут выплатить льготные деньги за январь в конце февраля по электроэнергии по старым тарифам, а уже в конце марта могут выплатить льготные деньги за февраль по новым тарифам и доплату за январь с учётом новых тарифов.
Последний раз редактировалось father911; 11.01.2021 в 17:38.
Конкретно в мое случае так не получится. Я за декабрь должна чуть более 30 грн. А по их расчетам/показаниям выставлен мне счет на 3000 грн. +
С какого перепугу я должна такие деньжищи? Оплатить им газ до гробовой доски?
Тут, считаю, намного интереснее то, что ПЕРЕЗВОНИЛИ И УТОЧНИЛИ. Кроме меня звонили еще кому-то? МЕГАСЕРВИС! Но лучше бы у них порядок был, не пришлось бы звонить и косяки исправлять (если исправят)((((((((((((((
Последний раз редактировалось SanaMebel; 11.01.2021 в 18:30.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Первая звездочка как бы все понятно.Объем использованного газа отражается у оператора Газораспределительной системы (то есть, то, что отражается в кабинете Одесаросподил на основании внесеннх потребителем данных)
Вторая звездочка я думаю, что в строке март появятся данные о количестве использованного газа до 1 апреля, общая сумма оплаты за него и количество оставшегося запаса газа.
Это, как я понимаю, для абонентов с годовым контрактом .
Есть ли у кого-то образец заявления либо "шапки" (на кого писать, на Одария) для переоформления лицевого счета - что один из собственников не против открытия ЛС на другого?
передавала показания по 2-м счетам 5 числа. сколько ж может продолжаться этот ералаш??? по двум счетам всё напутано, ну прямо как в "Путанице" К.Чуковского... ка можно за столько лет не наладить систему??? в инфоксе, ООЕК такого в помине нет...
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Победитель прошлого года по дописанным кубам выявился в группе "Моя Одесса"
- 21017 кубов за 09/2020
затейники из ОдессаГаза сами написали и сами примчались отключать, хорошо, что человек дома был
Я оплатил 10-го,-1% не увидел. И опять Кабмин хочет вернуть фиксированную цену на газ для населения
https://bykvu.com/ru/bukvy/kabmin-hoche-povernuti-fiksovanu-cinu-na-gaz-dlja-naselennja-dzherelo/
Последний раз редактировалось Aliot; 12.01.2021 в 05:48.
Социальные закладки