Девочки, не подскажите, в Николаевский зоопарк от Паустовского можно доехать или только от Автовокзала?
|
Девочки, не подскажите, в Николаевский зоопарк от Паустовского можно доехать или только от Автовокзала?
Доброе утро. Девочки, кто знает, Олимпийские надежды (дзюдо) открылись на Бочарова/Добровольского?
Я ехала 25-го в Херсон с автовокзала, маршрутки отходят по расписанию, а не, как раньше, по наполняемости. Маршрутка была полупустая и на Паустовского минут 5 стояла. Так что, я думаю, можно. И еще, на автовокзале есть номер, на 800 начинается, легко туда дозвонилась и там мне все культурно объяснили. Можно там попробовать узнать. И наПаустовского у них есть что-то типа диспетчерской или кассы, можно еще к ним заранее подойти узнать.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста где сейчас хорошо можно почистить перьевые подушки?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего учителя английского языка , для индивидуальных занятий для ребёнка . И может кто занимается какие сейчас цены , что б понимать ) спасибо)
Уроки математики для учащихся 5-7классов.
Все вопросы в личку.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Добрый вечер!У кого то детки были на диете 1 и диета 5?Можно ли твердый сыр и какой?
а где дзюдо? с какого возраста? график4 треш?
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Реставрация подушек есть на 10 линии, прямо на остановке, как в город ехать, я там чистила свои. Ещё есть на базарчике на Добровольского/Заболотного.
Но мне тоже кажется, что подушка после чистки меньше стала.
Социальные закладки