Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 808 из 893 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 17844
  1. Вверх #16141
    Частый гость
    ясно, спасибо.

2. Вверх #16142
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    мы брали тут. очень хорошее
    Спасибо

3. Вверх #16143
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Я видела в ашане. Значит такой веселый в мелкий горошек 190 грн и посреди главного прохода просто белые по 80 грн. Они без ничего вообще , просто ткань хб. Но максимум размер С; у меня сейчас DD....но я б из взяла на первое время как никак 80 грн
    О, ещё там гляну, мне как раз на скромный размер. Сейчас чашка B, думаю, С будет как раз. Спасибо!

4. Вверх #16144
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Для бцж без нее никак
    А если у меня есть флюшка, которой ещё нет года, будет год в октябре, такое не канает, не знаете? Её вроде как раз в год рекомендуют делать.

5. Вверх #16145
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    А если у меня есть флюшка, которой ещё нет года, будет год в октябре, такое не канает, не знаете? Её вроде как раз в год рекомендуют делать.
    У меня тоже флюшка с октября есть. Должна действовать еще, так как больше одного раза в год ее делать не рекомендовано.

6. Вверх #16146
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    У меня тоже флюшка с октября есть. Должна действовать еще, так как больше одного раза в год ее делать не рекомендовано.
    Спасибо, посмотрим. Я сделала копию её, прилепила себе в обменку и ещё оригинал с собой возьму. И так столько вредного всего вокруг, ещё и в такое время лишний раз себя облучать не хочется

7. Вверх #16147
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрим. Я сделала копию её, прилепила себе в обменку и ещё оригинал с собой возьму. И так столько вредного всего вокруг, ещё и в такое время лишний раз себя облучать не хочется
    А у меня только копия есть. Оригинал мне нужен был для учебы, поэтому и делала флюшку. Копию сделала специально, знала же что нужна будет ) Так еле нашла ее, думала уже потеряла

8. Вверх #16148
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Девочки,кто уже деток прописывал,куда идти надо,эта процедура еще актуальна в жэке у паспортистки или где-то в другом месте теперь прописывают?

9. Вверх #16149
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже деток прописывал,куда идти надо,эта процедура еще актуальна в жэке у паспортистки или где-то в другом месте теперь прописывают?
    В центре предоставления админ услуг, в свой филиал идти. Мы записались на подачу док-ов недели 2 назад аж на 9 июля. Хотя в марте переезжали и прописывались, так не было такой очереди.
    http://omr.gov.ua/ru/essential/5577
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #16150
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Вопрос не в этой теме но все же. А до какого возраста можно не прописывать детей?
    Я тебя люблю

11. Вверх #16151
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, СОС, кого направляли сдавать анализ на авидность антител к токсоплазмозу и герпесу, только именно авидность, а не просто торчи? Гиня настаивает, что все сдают в Лермонтовском в лаборатории, звоню туда, они говорят не делают, не хочется просто так ехать по жаре туда((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

12. Вверх #16152
    Новичок Аватар для olesa
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС, кого направляли сдавать анализ на авидность антител к токсоплазмозу и герпесу, только именно авидность, а не просто торчи? Гиня настаивает, что все сдают в Лермонтовском в лаборатории, звоню туда, они говорят не делают, не хочется просто так ехать по жаре туда((
    Я делала авидномть антител к герпесу, в клинеке Смартлаб ,в среду беременным скидка 15%

13. Вверх #16153
    Цитата Сообщение от olesa Посмотреть сообщение
    Я делала авидномть антител к герпесу, в клинеке Смартлаб ,в среду беременным скидка 15%
    Спасибо! За другие лабы я знаю, но гиня настаивает именно в Лермонтовском, там, типа, хорошо делают(((

14. Вверх #16154
    Новичок Аватар для tea
    Привет! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!!! Сонных ночек и вкусного молочка! Сама уже вот-вот хочу родить, эта жара напрягает( по поводу лаборатории в Лермонтовском, я сдавала месяц назад на втором этаже на авидность там, вот номер 067 731 05 80

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #16155
    Новичок Аватар для tea
    Девочки, кто недавно рожал в первом роддоме, подскажите пожалуйста! Там есть сейчас бцж, российская?)

16. Вверх #16156
    Цитата Сообщение от tea Посмотреть сообщение
    Привет! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!!! Сонных ночек и вкусного молочка! Сама уже вот-вот хочу родить, эта жара напрягает( по поводу лаборатории в Лермонтовском, я сдавала месяц назад на втором этаже на авидность там, вот номер 067 731 05 80

Спасибо огромное!!!! А то я уже сижу нервничаю, наорала на всех, что не могу найти)))
    На втором этаже в корпусе каком-то или лаба там отдельно стоит? Большая очередь там?

17. Вверх #16157
    Новичок Аватар для tea
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!! А то я уже сижу нервничаю, наорала на всех, что не могу найти)))
    На втором этаже в корпусе каком-то или лаба там отдельно стоит? Большая очередь там?
    Не за что)) там вроде один корпус лабораторный отдельно стоящий, но обычные анализы берут на первом этаже, а авидность именно надо подняться на второй этаж в этом же корпусе, я была около 9 утра и была одна!)

18. Вверх #16158
    Цитата Сообщение от tea Посмотреть сообщение
    Не за что)) там вроде один корпус лабораторный отдельно стоящий, но обычные анализы берут на первом этаже, а авидность именно надо подняться на второй этаж в этом же корпусе, я была около 9 утра и была одна!)

Спасибо Вам!!!!!!!!!!

19. Вверх #16159
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Ну вот мы и дома. Решила написать историю, как все прошло, и как наша доченька появилась на свет.
    16 июня меня оформили в областной роддом, для подготовки к пкс. Я решила на эти сутки остаться в общей палате. Лежала на 4 этаже в 8 палате на 6 человек. Девочки попались хорошие, но эмоционально находиться в роддоме в тот день мне было тяжело, на меня давили эти стены и вся обстановка и очень хотелось сбежать оттуда. Условия в общих палатах мне не понравились, очень не удобные кровати и не совсем чисто. В общем душе горячая вода идет по принципу –кто успел тот купается в комфортных условиях, так как бойлера на всех не хватает. В общем туалете нет сидений на унитазах, чистоту поддерживают, но все равно было несколько раз, что было не убрано. Очень понравился врач Глухов В.В., который вел нашу палату. Очень общительный, рассказал, как будет проходить операция, весь день интересовался самочувствием.
    17 июня в шесть утра меня отправили на клизму, чему я была очень рада, так как самостоятельно сходить в туалет в чужом месте для меня всегда было проблемой. После мне обработали живот, одели стерильную роддомовскую одежду и велели ждать. В 8.15 я пошла к Петру Александровичу узнать, во сколько планируется операция и он сказал, что не раньше 10 утра и я решила, что могу спокойно пойти спать еще. В 8.40 пришёл Глухов и сказал звонить мужу, так как у них что то переигралось и все начнется в 9.20. Муж пулей прилетел в роддом и нас подняли на 5-й этаж в операционную. Мужа оставили в предоперационной ждать, а меня раздели, усадили в не совсем удобную позу и сделали укол наркоза в спину. Укол оказался совершенно не болючий, можно сказать, что я его вообще не почувствовала. Анестезиолог заговаривал зубы и шутил, а его ассистентка Лиля была очень внимательна. Уложили на стол, поставили капельницу, пришел Глухов и Мазур и тут все началось. Ощущения крайне интересные, ты чувствуешь, что в тебе ковыряются, но тебе абсолютно не больно. Я с замиранием сердца ждала, когда же достанут ребенка. Все в операционной знали, что мы так и не знаем пол ребенка. И тут, в какой-то момент я почувствовала пустоту внутри себя и Петр Александрович сказал «Вот она, твоя засранка», и показывает мне обкаканую попу. Я думала мое сердце вылетит от счастья. Малышку сразу отнесли в соседнее помещение, а меня начали зашивать. Всю операцию анестезиолог был в восторге, что я одела компрессионные чулки (хотя никто не говорил), так как давление держалось 130 все время и как он объяснил, это благодаря тому, что ноги в чулках (подробности объяснения не помню, так как мне было не до этого в тот момент). Через несколько минут мне ее принесли поцеловать и дальше понесли приложить папе. Вся операция заняла от силы 40 минут. Злата родилась в 9.41, с весом 3 кг и ростом 51 см.
    После я лежал в ПИТе до 7 вечера, приходила в себя и принимала поздравления. Муж был рядом все время. Через час принесли Злату на контакт, у меня оказалось много молозива и я ее кормила минут 30. От наркоза отошла легко и часам к пяти я уже чувствовала ноги и могла ими шевелить.
    Вечером перевели меня в семейную палату под названием Капуста (находится тоже на 5-м этаже). Целый день все вокруг меня крутились, постоянно спрашивали как себя чувствую, делали какие то уколы, капельницы и тд.
    18 июля утром мне уже разрешили вставать под присмотром близких. Встала я без проблем, чуть тянул живот и кружилась голова, но все забылось когда принесли манюню. С этого дня мы постоянно находились с ней вместе. В этот же день начало приходить молоко. А на следующий день я проснулась с двумя бидонами 6-го размера. Грудь очень болела, была красная и очень большая. Злата не могла нормально из-за этого захватить грудь, ей было очень сложно. Медсестры и дежурные врачи, которые приходили проверять меня и малышку постоянно помогали разминать грудь, что бы не было застоя. Хотя я никого об этом не просила. Все время пребывания в роддоме мне уделяли много внимания, помогали, подсказывали.
    В понедельник пришла завдетского отделения, посмотрела на мои мучения с грудью и сказала сцеживаться и кормить со шприца, так как начали терять сильно в весе. С сцеживанием все пошло гораздо интересней и лактация начала устанавливаться. Молока много, но оно прибывает равномерно от кормления к кормлению. Ночи у нас были великолепные, впрочем, как и сейчас, Злата ест и спит.
    Очень осталась довольна семейной палатой. В палате две комнаты, свой туалет и душ. Круглосуточное посещение и возможность что бы кто то из близких оставался ночевать (хотя я большую часть времени была сама с ребенком). Убирали 2 раза в день.
    Вчера нас выписали, сделали БЦЖ и сразу сделала свидетельство о рождении (бесплатно).
    В голове куча мыслей и можно описывать все очень долго, но и так текст получился не маленький. Скажу одной фразой, эти роды были для меня праздником и я готова повторить еще как минимум один раз.
    Финансово вышло больше чем планировали, но все из-за того, что муж находясь в состоянии эйфории добровольно рассовывал деньги по всем карманам
    Если будут вопросы обращайтесь, все расскажу и подскажу.

Ну и фото с выписки:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3753.jpg
Просмотров: 268
Размер:	132.0 Кб
ID:	11272842
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 23.06.2016 в 14:15.
    Самая счастливая мама на свете!!!

20. Вверх #16160
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Катя, какая красивая у вас семья!!!Еще раз поздравляю! Спасибо за такой подробный рассказ, очень интересно, для тех, кому все еще предстоит впервые....А можно узнать, Златочка в бодикес некста- ты размер брала первый, или до 1 месяца или до 3 месяцев?

Закрытая тема
Страница 808 из 893 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 ... ПоследняяПоследняя