|
темка Зимние беременюшки 2015-2016 тут - http://forumodua.com/showthread.php?t=2598191 )))))))
а темка с детками только с декабря будет)
Девочки, всем доброго утра!)
Подскажите для массажей и гимнастики фитбола 55 см будет достаточно или больше надо?
Не хочу в праздник звонить массажистке.
Всем доброе утро! Мамочки с Поселка, у кого есть лишний подгуз Дада 3-ка?) поменяю на Хаггис ультра комфорт)
[MOD]
Доброе утро! Девочки, присмотрелась к малому, а у него след от пустышки остался. Вроде наоборот от солнца прятала, но все равно мы умудрились загореть) поделитесь, кто уже покупал крема, спреи для деток от солнца. Что брали?что посоветуете?
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Ещё вопросик) кто пользуется зелеными памперсами, мы понемногу переходим на размер троечку, сегодня утром обнаружила у малого на месте прилягания памперса пару кристалликов геля. Раньше на двойке зелёных и белых памперсов такого никогда не было. И вообще тройка какая-то не такая, даже на вид и ощупь. У кого-то было такое?
Я вчера по быстрому смотрела в Антошке чикковский спрей свыше 200 грн. Правда не успела посмотреть, с какого возраста он. Сегодня ещё раз заедим.
Мустелла ещё дороже) в любом случае надо срочно что-то прикупить, солнце очень вредное для такой нежной кожи наших маленьких.
А ещё так смешно смотрется у малого этот белый след от пустышки)
я для ребенка и себя белокожей и аллергической с кремом -только авен(лицо и тело отдельно),море и холодильник хватило на 3 года - не испортился и функционально не подвел.Ля рош,виши-сгорали.От эйвона-аллергия.Те что мало стоят покупать нельзя, в них вообще ничего заложено от солнца,т.к. все типа антиоксиданты очень дорогие.
Последний раз редактировалось doktorsha; 03.05.2015 в 10:45.
Всем привет!)))Погода такая..стрёмно на улицу выходить..по дороге ещё зальёт)))после обеда как бы солнце обещают...но смотрю на тучи и как то не верится..))))
Социальные закладки