Я купила фрош порошок, буду просто дополнительно полоскание включать, так точно все вымаеться, плюс пропарить хорошенько утюгом. Думаю достаточно будет.
|
Я купила фрош порошок, буду просто дополнительно полоскание включать, так точно все вымаеться, плюс пропарить хорошенько утюгом. Думаю достаточно будет.
Мама дочки и сыночка.
Девочки,в зимних обсуждают в каких пакетах можно вещи проносить..и все пишут Таврия и Сильпо,а у меня СМИК большие,что они не подходят?
лично пробовала, порошок эмвей полностью растворяется.гель ушастый нянь не пробовала ничего не могу сказать.
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
У них нет специально детского. Алоэ-вера для чувствительной кожи идет.
Я им все стираю, в т.ч. детское, только детское без ополаскивателся и дополнительное полоскание еще ставлю
Причем мне тут девочки подсказали темку на ОФ, где можно заказать этот фрош настоящий немецкий. Гораздо дешевле, правда, упаковки не 2 л, а 1.8.
Так вот: алоэ их я пока еще не открывала, а вот порошком для белого уже успела постирать рубашку, с которой давно мудохалась в попытке вернуть белизну новой вещи,- получилось!!!
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 27.01.2014 в 21:34.
🍼brand new luv
19.04.2014
Что-то я сегодня подозрительно активна на форуме![]()
А то что нам в антошке показывали-Садосан или как то так, кто то пробовал???
Там именно детский
Обычныц фрош имеет запах, а алоэ???имеет???
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, а какая завтра тема в антошке?
Самая счастливая) 23.03 Максимка
🍼brand new luv
19.04.2014
Вот мне нашли специальный детский
http://www.frosch.de/de/produkte/reinigungsmittel-fuer-baby-zubehoer.html?tx_n98frogprods_s_prods[item]=538&tx_n98frogprods_s_prods[rubric]=191&tx_n98frogprods_s_prods[action]=detailView&tx_n98frogprods_s_prods[controller]=FrogProducts&cHash=97b2db275ec683b324862267b04768 c9
Так что есть, может у нас не возят
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
я тоже буду амвей брать, он реально без запаха, хорошо все выстирывает и ооочень экономно расходуется!
буду брать и детский, и взрослый - детки же на запахи от вещей взрослых тоже реагируют, и всякие штуки для уборки дома тоже там закажу (уже список накатала)
а то как-то мыть ванночку какими-то химическими средствами совсем не хочется
очень жаль, что в амвее нет детской линии - имею в виду с детской косметикой (мыло, шампунь, гель и проч.)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Пузаааатики мои,привеееет! Извиняйте вашу крошечку,задерживает зараза фотки...)))) Но не поверите! Время нет)))))) вчера приехала домой в час ночи,у тетки юбилей,наелась,наскакалась,думала поеду в род.дом,я последний раз когда так прыгала уехала на скорой)) А сегодня... Капец! Свяжите меня! У меня шило не прекращается! Уже с мужем скандалы! Ушла в 12 часов из дома,в 6 покушать забежала и опять в путь! Я не могу остановиться! Меня носит целый день по этой пурге ( да и раньше я вам писАла сколько дел за день переделываю)... Короче капец какой-то... Если бы еще медленно ходила,а я летаю! Это при том,что вечная угроза была,4 кровотечения,малый очень низко лежит и кольцо на шейке уже стоИт... Я Вам больше скажу, ничего кроме витаминок не принимаю из лекарств... И ношусь,как угорелая... И вес стоИт из-за этого на месте... Короче понимаю,что нельзя,но ничего поделать не могу... И базары тягаю по 15 кг ( хотя Блонский предупредил,что ничего тяжелее буханки хлеба).. Сил нет уже ... Глаза боятся,ноги бегут... Ни минуты не могу дома сидеть. У кого-то есть такое???
Просто понимаю,что так точно до срока не дотяну, с такой активностью вообще фантастика,что еще малый на месте ( как сказал врач не просто руками,а уже и зубами хватанулся за матку)...
Ой, девочки!!! Вы там смотрит аккуратнее!!! Все же не зря говорят беречь себя...Будьте бдительны ! Подумайте о малышах!
Крошечка пчелка ты наша, может всетаки без фанатизма! Поберигись!!!
Социальные закладки