Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 808 из 1893 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 37859
  1. Вверх #16141
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Всем привет!
    Тоже хочу на встречу "для работающих", ближайшая суббота мне подходит!
    Киньте, плиз, в меня ссылкой на конверты, флисы и муфты, о которых говорила Леонка(вроде она).

2. Вверх #16142
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки, я вернулась в семью

Marymam, спасибо тебе огроменное за помощь, большое-большое спасибо! С меня ++++, пока не могу отплюсить!
    Я хоть поговорила с нормальным узистом, который мне все разложил по полочкам, объяснил и развеял все страхи ) Не подтвердил ни-че-го-шеньки из всех страшных ужасов, о которых меня предупреждали "добрые" доХтуры ))))))) В ТАКОЙ жуткий депрессняк меня загнали, я не помню, чтобы со мной такое творилось. Девочки, вы уж извините, что я все время жалуюсь, просто мне "везет", каждый считает своим долгом предупредить меня об опасностях в вынашивании близнецов. Даже мой оптимизм не помог в этот раз, я бы до 28 недель сошла с ума, это точно А так все у нас хорошо, ТТТ, малыши уже 600 и 580 грамм, улеглись валетиком поперек живота и пинают друг друга ножками. Тесновато им во мне уже, вот они и ищут удобные положения. Даже плацента у меня уже не низкая, а нормально расположена. В общем дала себе обещание до 28 недель к врачам не ходить, только в ЖК мерить живот и давление. Хватит с меня уже, никаких нервов не хватит.

Иришка, а вы когда были на узи? Может мы виделись?
    Урррра!!!! Держим кулачки! Все будет ок! Это у них работа такая-запугивать
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #16143
    Частый гость Аватар для flamika
    Девочки, кто хочет в субботу встретиться, где соберемся? в центре? например в "итальянском квартале" или у кого какие предложения?

4. Вверх #16144
    Частый гость Аватар для flamika

Marymam, спасибо тебе огроменное за помощь, большое-большое спасибо! С меня ++++, пока не могу отплюсить!
    Я хоть поговорила с нормальным узистом, который мне все разложил по полочкам, объяснил и развеял все страхи ) Не подтвердил ни-че-го-шеньки из всех страшных ужасов, о которых меня предупреждали "добрые" доХтуры ))))))) В ТАКОЙ жуткий депрессняк меня загнали, я не помню, чтобы со мной такое творилось. Девочки, вы уж извините, что я все время жалуюсь, просто мне "везет", каждый считает своим долгом предупредить меня об опасностях в вынашивании близнецов. Даже мой оптимизм не помог в этот раз, я бы до 28 недель сошла с ума, это точно А так все у нас хорошо, ТТТ, малыши уже 600 и 580 грамм, улеглись валетиком поперек живота и пинают друг друга ножками. Тесновато им во мне уже, вот они и ищут удобные положения. Даже плацента у меня уже не низкая, а нормально расположена. В общем дала себе обещание до 28 недель к врачам не ходить, только в ЖК мерить живот и давление. Хватит с меня уже, никаких нервов не хватит.

вот так пугают девочек врачи, для их спокойстия и отчетности гоняют туда-сюда, а мы переживаем...

хорошо что все хорошо!!! пусть так дальше и будет

5. Вверх #16145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Недавно слышала, как кто-то из наших звезд рассказывал про роды в дорогущей американской клинике. Так вот там медсестра заходила каждые полчаса к маме с ребенком и следила за тем, чтобы температура воздуха в комнате была 18 градусов.
    Поэтому лично я больше переживаю из-за отопления - чтобы влажность в комнате с ребенком была необходимой.

Врачу твои деньги ни к чему - им бумажка нужна. Мне моя сказала, если муж не может или не хочет сдавать, то надо ехать на станцию переливания и договариваться там со сдающими.
    Прочитала и сама улыбнулась))) Врачу, конечно, наши деньги тоже нужны, но еще нужна и бумажка о сдаче крови))))

У меня сегодня утром свет выключили и я решила воспользоваться случаем, чтобы пройти по близлежащим детским магазинам - Пепилотта и Бэбиван.
    Главная мысль, которая давно крутилась у меня в голове, но оформилась сегодня благодаря хозяину Пепилотты - пофиг, сколько весит коляска.
    Да, да! Я вот раньше читала описания колясок, где производители борются между собой за 1-2 кг и преподносят нам как манну небесную вес в 10 кг против 15 - и что-то меня в этом не устраивало... честно - не могла понять. А сегодня дядька с большим опытом говорит: ты что 15 кг не потянешь на 5-й этаж, что 10!
    Семен Семеныч! А ведь он прав!
    Короче, коляска должна шагать по ступенькам и оставаться после этого живой! Т.е. мне нужен жЫп!
    Это теперь один из главных критериев отбора для меня.
    В вышеуказанных магазинах мне понравились Espiro Enzo Evo, Navington'ы, X-Lander'ы. Но там выбор не очень большой. Буду смотреть дальше.

Моя мне тоже говорила, что маленький живот. Хорошо, что у меня буквально через неделю было плановое УЗИ. Ребенок абсолютно соответствовал нормам.
    Так что это ничего не значит - не переживай. Можешь сходить на внеплановое УЗИ - покой стоит дороже 120 грн. А отсутствие разницы в замерах в моем случае объяснялось тем, что предыдущий раз я пришла позавтракав и с полным мочевым, а в тот раз - голодная и "пустая", т.к. сдавала кровь и мочу.
    Насчет веса коляски, с одной стороны да, согласна, но все равно совсем джип-джип брать не стоит мне кажется, больше 15кг. Для меня эта тема очень актуальна, мы на 5 этаже без лифта. С первым ребенком была Tako Laret, проходимая, маневренная, большой капюшон, с надувными колесами, шагала по лестнице, но тем не менее я сейчас думаю какую коляску взять, чтоб шагала, но была легче.кстати она похожа на Тутек Тамберо. Потому что шагать с ребенком спящим в люльке не будешь, нужна такая люлька, чтоб ее можно было бы поднять вместе с ребенком, ну и когда вверх по ступенькам поднимать, то вес все-таки ощущается. Я вот не знаю как быть, брать на подобии предыдущей коляски или что-то по типа lnglesina Zippy, Otutto.

6. Вверх #16146
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет в субботу встретиться, где соберемся? в центре? например в "итальянском квартале" или у кого какие предложения?
    я хочу)) можно и в итальянском бульваре, можно в Олио возле горсада))) еще какие у кого предложения?
    )))) лето всегда в душе))))).....

7. Вверх #16147
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Насчет веса коляски, с одной стороны да, согласна, но все равно совсем джип-джип брать не стоит мне кажется, больше 15кг. Для меня эта тема очень актуальна, мы на 5 этаже без лифта. С первым ребенком была Tako Laret, проходимая, маневренная, большой капюшон, с надувными колесами, шагала по лестнице, но тем не менее я сейчас думаю какую коляску взять, чтоб шагала, но была легче.кстати она похожа на Тутек Тамберо. Потому что шагать с ребенком спящим в люльке не будешь, нужна такая люлька, чтоб ее можно было бы поднять вместе с ребенком, ну и когда вверх по ступенькам поднимать, то вес все-таки ощущается. Я вот не знаю как быть, брать на подобии предыдущей коляски или что-то по типа lnglesina Zippy, Otutto.
    Универсальные коляски в среднем и весят килограмм 15.
    С ребенком спящим в люльке шагать буду.
    lnglesina Zippy весит 12,5 кг - всего на 2,5 кг установленного нами максимума в 15 кг. А вот ее колеса сильно заставляют сомневаться в способности долго ходить по ступенькам. У твоей Тако Ларет, кстати, задние "шагающие" колесики побольше будут. Упомянутая мной Espiro вообще едет по ступенькам, как по дороге.
    И я тоже в данный момент живу на 5 этаже без лифта. Так что рассуждаю на эту тему не просто абы поговорить - для меня это тоже очень актуальный вопрос.
    Я для себя решила этот момент.

В нашей с тобой ситуации вообще не может быть идеального решения)))) Разве что переехать, что я и собираюсь сделать, но не знаю - успею ли до рождения ребенка. Поэтому надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему))
    Мне даже пятикилограммовый кулек из Таврии на 5-й этаж нелегко поднимать. Поэтому честно - не вижу разницы между 12 и 15 килограммами. А плюс еще "пятерик" в виде ребенка)))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 02.10.2013 в 15:42.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #16148
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Настюша мы очень рады что у тебя все хорошо!!! Пусть и дальше так идет!!! Так хочется наслаждаться беременностью, ас не трястись от вечных страхов. Я тоже заберу декретный и адью, а то все время нервы мне делает.
    А УЗИ мы ждали с 15 до 15-45, тебя вроде по фоткам помню- светленьких не было. Хотя...
    Спасибочки Я тоже очень рада, что все хорошо и слава Богу появилась возможность пораньше УЗИ внеплановое сделать, а то сидела бы и грузилась еще недель 5.
    Не, тогда мы не виделись, я была там с 10 до 11 где-то )

вот так пугают девочек врачи, для их спокойстия и отчетности гоняют туда-сюда, а мы переживаем...

хорошо что все хорошо!!! пусть так дальше и будет
    100% Какой-то замкнутый круг у меня, только я порадуюсь что все хорошо, а они все равно находят за что зацепиться и начинают как у них это называется "рассказывать обо всех рисках".

Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки все привет, подскажите, может кто то пользовался услугами сиделок для пожилых людей?
    Бабушке все хуже, у нее желчный не функционирует. Встать сама не может, лечь тоже с трудом. Врач сказал соблюдать диету и следить за стулом. Я пока дома еще могу за ней смотреть и муж помогает (мне нельзя ведь поднимать тяжелое). Но как выхожу на работу сижу как на иголках, она сама не ест, к телефону не подходит...В общем уже не знаю что делать...Может есть какие то у вас знакомые, которые работают сиделками, и если кто то пользовался услугами подскажите сколько стоит работа такого человека?
    Я тебя очень хорошо понимаю, я когда ходила с Леной у меня дедушка слег, родители тогда не хотели ввязываться, а мне было его жалко. Я тогда нашла выход, договорилась с его соседкой по лестничной клетке, я привозила ей продукты, она готовила из них и себе и ему ну и я еще доплачивала ей за уход за ним. Долгое время все было хорошо, потом она конечно обнаглела, села на голову, но это уже другой вопрос. Мне тогда подсказали поступить именно так, потому что это дешевле, чем нанимать профессиональную сиделку. Держись, это задача не из легких.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #16149
    Постоялец форума Аватар для Тори)

Очень рада, что ты опять с нами))))
    Всё будет хорошо с масиками!) Ну их этих врачей! Не принимай близко к сердцу))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

10. Вверх #16150
    Частый гость Аватар для Одри

Я тебя очень хорошо понимаю, я когда ходила с Леной у меня дедушка слег, родители тогда не хотели ввязываться, а мне было его жалко. Я тогда нашла выход, договорилась с его соседкой по лестничной клетке, я привозила ей продукты, она готовила из них и себе и ему ну и я еще доплачивала ей за уход за ним. Долгое время все было хорошо, потом она конечно обнаглела, села на голову, но это уже другой вопрос. Мне тогда подсказали поступить именно так, потому что это дешевле, чем нанимать профессиональную сиделку. Держись, это задача не из легких.
    Спасибо за понимание, но из соседей некого просить, да и живем мы вместе...просто осталось еще октябрь отработать мне и дальше я уже смогу сама с ней сидеть, но все равно помощь нужна. Дочь ее (моя тетя) работает тоже и не может все время с ней сидеть. Муж мой тоже часто уезжает в командировки. В общем помощница нужна...

11. Вверх #16151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Универсальные коляски в среднем и весят килограмм 15.
    С ребенком спящим в люльке шагать буду.
    lnglesina Zippy весит 12,5 кг - всего на 2,5 кг установленного нами максимума в 15 кг. А вот ее колеса сильно заставляют сомневаться в способности долго ходить по ступенькам. У твоей Тако Ларет, кстати, задние "шагающие" колесики побольше будут. Упомянутая мной Espiro вообще едет по ступенькам, как по дороге.
    И я тоже в данный момент живу на 5 этаже без лифта. Так что рассуждаю на эту тему не просто абы поговорить - для меня это тоже очень актуальный вопрос.
    Я для себя решила этот момент.

В нашей с тобой ситуации вообще не может быть идеального решения)))) Разве что переехать, что я и собираюсь сделать, но не знаю - успею ли до рождения ребенка. Поэтому надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему))
    Мне даже пятикилограммовый кулек из Таврии на 5-й этаж нелегко поднимать. Поэтому честно - не вижу разницы между 12 и 15 килограммами. А плюс еще "пятерик" в виде ребенка)))
    Эспиро мне, кстати, очень нравятся. Время подумать еще осталось. Еще наверно от степенек зависит. Если выберешь, расскажи)).

12. Вверх #16152
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки все привет, подскажите, может кто то пользовался услугами сиделок для пожилых людей?
    Бабушке все хуже, у нее желчный не функционирует. Встать сама не может, лечь тоже с трудом. Врач сказал соблюдать диету и следить за стулом. Я пока дома еще могу за ней смотреть и муж помогает (мне нельзя ведь поднимать тяжелое). Но как выхожу на работу сижу как на иголках, она сама не ест, к телефону не подходит...В общем уже не знаю что делать...Может есть какие то у вас знакомые, которые работают сиделками, и если кто то пользовался услугами подскажите сколько стоит работа такого человека?
    У меня тоже возникали подобные ситуации. Профессиональные сиделки действительно недёшевы, особенно когда и так куча денег на больного человека уходит... Я подыскивала сиделок среди больничных санитарок и медсестер. Большинство из них из области, работают посменно и с очень низким заработком. Так что можно найти подходящего человека.

13. Вверх #16153
    Спасибо за понимание, но из соседей некого просить, да и живем мы вместе...просто осталось еще октябрь отработать мне и дальше я уже смогу сама с ней сидеть, но все равно помощь нужна. Дочь ее (моя тетя) работает тоже и не может все время с ней сидеть. Муж мой тоже часто уезжает в командировки. В общем помощница нужна...
    М-да, задача не из легких, особенно тебе в положении. Я даже не представляю, сколько это сейчас стоить может, на форуме можно темку создать в разделе предлагаю работу, главное ты сначала почитай в авизе в объявлениях "Ищу работу" сколько сейчас хотят денег за подобную работу и уже исходя из своей ситуации будешь предлагать. Тебе я так понимаю не на целый день нужно будет, это гораздо дешевле. В любом случае надо почитать объявления и возможно ты найдешь подходящий вариант, важно, чтобы это был человек с сердцем, а не просто робот, который пальцем не пошевелит без оплаты. Очень тяжело найти хороших сиделок, но тебе я так поняла не обязательно, чтобы это был медработник, в этом случае проще подыскать хорошего человека.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #16154
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Завтра в Одессе будет бушевать непогода: ураганный ветер и ливень
    Утепляемся и не ходим под деревьями.
    Синоптики Гидрометцентра Черного и Азовского морей объявили штормовое предупреждение на ближайшие сутки в Одесском регионе.
    Согласно прогнозу, ночью и утром 2 октября в Одессе ожидается северо-восточный ветер скоростью 25-28 метров в секунду, сильный дождь.
    Температура воздуха днем всего до +7 градусов, а к вечеру похолодает до +5 по Цельсию.
    При этом области обещают погоду еще хуже.
    Помимо ураганного ветра и сильных дождей, на севере региона уже ожидаются заморозки на поверхности почвы 0-2 градуса.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #16155
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    У меня тоже возникали подобные ситуации. Профессиональные сиделки действительно недёшевы, особенно когда и так куча денег на больного человека уходит... Я подыскивала сиделок среди больничных санитарок и медсестер. Большинство из них из области, работают посменно и с очень низким заработком. Так что можно найти подходящего человека.
    М-да, задача не из легких, особенно тебе в положении. Я даже не представляю, сколько это сейчас стоить может, на форуме можно темку создать в разделе предлагаю работу, главное ты сначала почитай в авизе в объявлениях "Ищу работу" сколько сейчас хотят денег за подобную работу и уже исходя из своей ситуации будешь предлагать. Тебе я так понимаю не на целый день нужно будет, это гораздо дешевле. В любом случае надо почитать объявления и возможно ты найдешь подходящий вариант, важно, чтобы это был человек с сердцем, а не просто робот, который пальцем не пошевелит без оплаты. Очень тяжело найти хороших сиделок, но тебе я так поняла не обязательно, чтобы это был медработник, в этом случае проще подыскать хорошего человека.
    Спасибо девочки за советы, буду кого то искать, хочется конечно проверенного человека, что бы еще и за нее не переживать тут на работе. Поспрашиваю еще ее старушек-подружек, может кто то захочет приходить с ней сидеть и помогать и бабушке скучно не будет.

16. Вверх #16156
    Спасибо девочки за советы, буду кого то искать, хочется конечно проверенного человека, что бы еще и за нее не переживать тут на работе. Поспрашиваю еще ее старушек-подружек, может кто то захочет приходить с ней сидеть и помогать и бабушке скучно не будет.
    это был бы идеальный вариант, пожилые люди такие чувствительные, все-таки хорошо, если с бабушкой будет рядом не чужой человек удачи тебе!
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #16157
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly

Хотелось бы в Фонтане)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #16158
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Проснулась я сегодня в 3 ночи и пошла посмотрела на градусник. Градусник с северной стороны на первом этаже. На нём было +3... Аааа... Я начала мужа будить, чтоб он "утеплил" собань во дворе, т.к. я услышала как старшая (5 лет) не пускает малую (5 месяцев) в свою будку, а одной малой там холодно. В общем, начали искать старые пледы и утеплять будки. Кошмар. Никто не думал, что будет так холодно так скоро(

всем доброго утречка! киевские торты рошен всегда (ну почти всегда) есть в магазинах Сладко, свежие а я еще очень люблю рошеновский Золотой ключик
    Я тоже ключик люблю) И почти всегда беру в Сладко, т.к. там никогда больше одного дня они не стоят - к вечеру разметают всё!

Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Всем привет,и хорошего настроения,не смотря на погоду!)На улице холод,утром 6градусов было,ну и я одела угги...вы знаете,не кто косо не смотрел,ну а я отлично себя в них чувствую)))Я вчера в Вузовском 4 барышень в норковых шубах видела,так что нам главное сейчас чтобы ноги были в тепле!
    Та да, я сегодня тонкую шапочку прикупила даже, чтоб в уши не надуло) А на ноги уже неделю ношу полуботиночки.

Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Мы тоже нанимали нянечку из больницы. Они действительно работают посменно и получают копейки, так что лучше всего найти нянечку.

Одессика, с возвращением! Хорошо, когда всё хорошо)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #16159
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Всем привет
    Такая погода просто страшноЧто же делать завтра собираетесь?Я что-то незнаю что делать,мне так далеко ехать,и погода такая

20. Вверх #16160
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    я хочу)) можно и в итальянском бульваре, можно в Олио возле горсада))) еще какие у кого предложения?
    МАКДОНАЛЬДЗ))))с Шариками и тортиком))))))))

Закрытая тема
Страница 808 из 1893 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя