Всем привет!
Тоже хочу на встречу "для работающих", ближайшая суббота мне подходит!
Киньте, плиз, в меня ссылкой на конверты, флисы и муфты, о которых говорила Леонка(вроде она).
| ||
Всем привет!
Тоже хочу на встречу "для работающих", ближайшая суббота мне подходит!
Киньте, плиз, в меня ссылкой на конверты, флисы и муфты, о которых говорила Леонка(вроде она).
Девочки, кто хочет в субботу встретиться, где соберемся? в центре? например в "итальянском квартале" или у кого какие предложения?![]()
Насчет веса коляски, с одной стороны да, согласна, но все равно совсем джип-джип брать не стоит мне кажется, больше 15кг. Для меня эта тема очень актуальна, мы на 5 этаже без лифта. С первым ребенком была Tako Laret, проходимая, маневренная, большой капюшон, с надувными колесами, шагала по лестнице, но тем не менее я сейчас думаю какую коляску взять, чтоб шагала, но была легче.кстати она похожа на Тутек Тамберо. Потому что шагать с ребенком спящим в люльке не будешь, нужна такая люлька, чтоб ее можно было бы поднять вместе с ребенком, ну и когда вверх по ступенькам поднимать, то вес все-таки ощущается. Я вот не знаю как быть, брать на подобии предыдущей коляски или что-то по типа lnglesina Zippy, Otutto.
Универсальные коляски в среднем и весят килограмм 15.
С ребенком спящим в люльке шагать буду.
lnglesina Zippy весит 12,5 кг - всего на 2,5 кг установленного нами максимума в 15 кг. А вот ее колеса сильно заставляют сомневаться в способности долго ходить по ступенькам. У твоей Тако Ларет, кстати, задние "шагающие" колесики побольше будут. Упомянутая мной Espiro вообще едет по ступенькам, как по дороге.
И я тоже в данный момент живу на 5 этаже без лифта. Так что рассуждаю на эту тему не просто абы поговорить - для меня это тоже очень актуальный вопрос.
Я для себя решила этот момент.
В нашей с тобой ситуации вообще не может быть идеального решения)))) Разве что переехать, что я и собираюсь сделать, но не знаю - успею ли до рождения ребенка. Поэтому надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему))
Мне даже пятикилограммовый кулек из Таврии на 5-й этаж нелегко поднимать. Поэтому честно - не вижу разницы между 12 и 15 килограммами. А плюс еще "пятерик" в виде ребенка)))
Последний раз редактировалось _mouse_; 02.10.2013 в 15:42.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
СпасибочкиЯ тоже очень рада, что все хорошо и слава Богу появилась возможность пораньше УЗИ внеплановое сделать, а то сидела бы и грузилась еще недель 5.
Не, тогда мы не виделись, я была там с 10 до 11 где-то)
100% Какой-то замкнутый круг у меня, только я порадуюсь что все хорошо, а они все равно находят за что зацепиться и начинают как у них это называется "рассказывать обо всех рисках".
Я тебя очень хорошо понимаю, я когда ходила с Леной у меня дедушка слег, родители тогда не хотели ввязываться, а мне было его жалко. Я тогда нашла выход, договорилась с его соседкой по лестничной клетке, я привозила ей продукты, она готовила из них и себе и ему ну и я еще доплачивала ей за уход за ним. Долгое время все было хорошо, потом она конечно обнаглела, села на голову, но это уже другой вопрос. Мне тогда подсказали поступить именно так, потому что это дешевле, чем нанимать профессиональную сиделку. Держись, это задача не из легких.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Спасибо за понимание, но из соседей некого просить, да и живем мы вместе...просто осталось еще октябрь отработать мне и дальше я уже смогу сама с ней сидеть, но все равно помощь нужна. Дочь ее (моя тетя) работает тоже и не может все время с ней сидеть. Муж мой тоже часто уезжает в командировки. В общем помощница нужна...
У меня тоже возникали подобные ситуации. Профессиональные сиделки действительно недёшевы, особенно когда и так куча денег на больного человека уходит... Я подыскивала сиделок среди больничных санитарок и медсестер. Большинство из них из области, работают посменно и с очень низким заработком. Так что можно найти подходящего человека.
М-да, задача не из легких, особенно тебе в положении. Я даже не представляю, сколько это сейчас стоить может, на форуме можно темку создать в разделе предлагаю работу, главное ты сначала почитай в авизе в объявлениях "Ищу работу" сколько сейчас хотят денег за подобную работу и уже исходя из своей ситуации будешь предлагать. Тебе я так понимаю не на целый день нужно будет, это гораздо дешевле. В любом случае надо почитать объявления и возможно ты найдешь подходящий вариант, важно, чтобы это был человек с сердцем, а не просто робот, который пальцем не пошевелит без оплаты. Очень тяжело найти хороших сиделок, но тебе я так поняла не обязательно, чтобы это был медработник, в этом случае проще подыскать хорошего человека.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Завтра в Одессе будет бушевать непогода: ураганный ветер и ливень
Утепляемся и не ходим под деревьями.
Синоптики Гидрометцентра Черного и Азовского морей объявили штормовое предупреждение на ближайшие сутки в Одесском регионе.
Согласно прогнозу, ночью и утром 2 октября в Одессе ожидается северо-восточный ветер скоростью 25-28 метров в секунду, сильный дождь.
Температура воздуха днем всего до +7 градусов, а к вечеру похолодает до +5 по Цельсию.
При этом области обещают погоду еще хуже.
Помимо ураганного ветра и сильных дождей, на севере региона уже ожидаются заморозки на поверхности почвы 0-2 градуса.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Спасибо девочки за советы, буду кого то искать, хочется конечно проверенного человека, что бы еще и за нее не переживать тут на работе. Поспрашиваю еще ее старушек-подружек, может кто то захочет приходить с ней сидеть и помогать и бабушке скучно не будет.
Всем привет! Проснулась я сегодня в 3 ночи и пошла посмотрела на градусник. Градусник с северной стороны на первом этаже. На нём было +3... Аааа... Я начала мужа будить, чтоб он "утеплил" собань во дворе, т.к. я услышала как старшая (5 лет) не пускает малую (5 месяцев) в свою будку, а одной малой там холодно. В общем, начали искать старые пледы и утеплять будки. Кошмар. Никто не думал, что будет так холодно так скоро(
Я тоже ключик люблю) И почти всегда беру в Сладко, т.к. там никогда больше одного дня они не стоят - к вечеру разметают всё!
Та да, я сегодня тонкую шапочку прикупила даже, чтоб в уши не надуло) А на ноги уже неделю ношу полуботиночки.
Поддерживаю. Мы тоже нанимали нянечку из больницы. Они действительно работают посменно и получают копейки, так что лучше всего найти нянечку.
Одессика, с возвращением! Хорошо, когда всё хорошо)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем привет
Такая погода просто страшноЧто же делать завтра собираетесь?Я что-то незнаю что делать,мне так далеко ехать,и погода такая
![]()
Социальные закладки