|
Я тоже жаловаться,разбаловала рыбонка он спит только на руках,устали сил моих нет...
Поздравляю!Бабочка умничка!Я тоже надеюсь,что мы на крестинах будем себя прилично вести
Булочка,чтоб тебе было легче - мы тоже днём кушаем реже,а ночью можем с сисей в зубах спать)))) а можем и днём канючить,чтобы сисю дала дёсна почесать)))) вот еле уложила,надеюсь, хоть немного поспим,ато днём выспался на вси бокы)))
/Alena/
Сэм 9.01.2013
всем спокойной ночки и малышам сладких долгих снов![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Девчонки, поздравляем всех малышей с минидатами: пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
Девочки, впервые оставила малую на бабушку и пошла с мужем на д.р. Не могу сказать, что было не сложно, но все таки приятно посидеть в ресторане и почувствовать свободу действий)))
Нам повезло, мы были рядом с домом и я прибегала кормить ее и потом снова возвращалась)))
Массажи помогли, почти... Сегодня был последний, только мы его не доделали, она нас оставила, сказала посидеть 10 мин и ушла, прошло больше 40 малая кричать начала ( кушать уже хотела) врач так и не явилась и мы пошли домой. Я такого еще не видела...
Привет,мамочки!)Наконец-то добралась до вас)У мужа др было,а вчера целый день на уличке гуляли))Нас наконец-то перестало сыпать на молочку,но оказывается от постоянного поедания мной свежих яблок его сильною пучит(А я грешила на кефир(Была подружка в гостях (тоже грудью кормит) и наконец-то убедила меня все по чуть-чуть уже кушать)А то я последнее время боялась лишний продукт съесть))Вот такие новости)Как раз собралась в Смик ехать,смотрю не зря)Нам тоже кеды надо,а то три спортивных костюма купили,а кеды нет))Девочки,а брючки там есть на наших женихов?)
Не скопировалось то,что надо(((( Там статья про кризисы,или скачки роста у детей! Так вот. Пишут,что если ребёнок плохо спит,капризничает,то это сигнал того,что скоро он овладеет чем-то новым,например начнёт брать погремуху. Ещё раз попытаюсь скопировать http://baby.dn.ua/forum/index.php?PHPSESSID=1r4cl4a3n6d9jqjj95eta6bk85&top ic=36261.0
о,вроде получилось
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Не-не. Тут даже и речи о согреве не может быть! Я её и кутала,и наоброт давала свободу. Тут именно должен быть удачный способ укладывания. Т.к ночью,у нас чёткий режим и последовательность действий,поэтому,она засыпает тихо,а днём,полный бардак. Или я передерживаю её,и она перевозбуждается,или не правильно укладываю спать. У нас Чикко с рождения. Но она всё равно практически на руке у меня,т.к мне чего-то страшно.
Девочки,представляете,брат пробежал 100км,без подготовки,я в шоке)))) Сижу и жду,когда он проснётся,встанет ли...) Ну....мы в том году,без подготовки на великах поехали 100км. Тогда Варюха уже была в животике(я не знала). Мы больше 12-ти часов ехали,а когда заехали в Одессу,такой ливень пошёл....))) Мы ехали и нам уже было всё равно,по лужам,по грязи...лишь бы домой доехать)))) И ясное дело,что ходить не могли,а у меня так одно место болело от сидушки,но было очень здорово!!!! Эх...были времена...
Социальные закладки