Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 808 из 2105 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 42081
  1. Вверх #16141
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут как то советовали lancome teint miracl - тональное ср-во. Так вот , я уже созрела на купить №10, но думаю, где лучше купить, чтобы не подделку. Во общем, извечный вопрос - Бомонд или Брокард? Или Жан? Или Ит-Парфюмы? И , кстати, как там Ланком по шкале вредности, до 10 не дотягивает, я надеюсь?
    дешевле купить в проверенном интернет-магазине.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #16142
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    как часто я задумываюсь над тем, сколько вредного я в своей жизни наношу на себя, а в себя еще больше НО! Хочу поделиться опытом. Некоторое время назад у меня было плохое настроение, нет это не просто плохое настроение, а активная фаза раздражительности, неудовлетворенности собой и прочая подобная ерунда. В следствии чего мой организм как-то стал тоже вторить моему настроению и вести себя мягко говоря, нехорошо. Волосы лезть, кожа шелушиться и дико сохнуть, там колоть, там болеть и т.д. И ничего не помогало, косметика, парфюмерия, радости в жизнь не привносили. А недавно, меня посетило умное настроение и поймала волну удовольствия. И так хорошо стало, и колоть и болеть перестало, и кремчики стали реально помогать, вчера даже обычный пуповский лосьон для тела детский чудо сотворил, мазала ручки деткам и сама помазала - и на утро они у меня такие гладенькие и почти не сухие. А парфюмы резко все стали приносить удовольствие. И все мне стало в них ТАК Я к чему, зачастую эта самая косметика приносит не только физически - химическую пользу, но и конечно же эстетическое наслаждение приносить. ну кайф ловлю я от красивых баночек. Но это я так...просто такая грань женской натуры, конечно я против гадостей и бякостей, чтоб мазать их на кожу. Но кума моя ,химик технолог, далеко, поэтому я подстраховываюсь покупая просто хорошую косметику, которую похвалило много человек. И, кстати, химический лореаль у меня тоже есть, крем Код молодости. Он у меня универсальный, как для лица, так и для рук. Я его называю разгрузочный. У него замечательная несмываемая текстура. И когда мне надо просто в течение дня умыться и что-то подручное нанести, вот его родимого я и хватаю. Есть крема, которые намажешь, а они вроде и впитались, но остались на поверхности, когда начинаешь мыть руки или лицо, они смываются как шампунь или мыло с лица, а есть которые впитываются. Вот мне нравится второй вариант. И именно этот код молодости такой, за что ему и зачёт.
    ..я чет такого тут написала, ну не обращайте если что внимание на меня высказалась

3. Вверх #16143
    а теперь по существу!
    Наконец мои руки дошли реально проверить захваленый всеми нудит - дезик от хелены рубинштейн. Выдержал два детских утренника!!! пахнет дезиком (кстати, аромат есть, но ненавязчивый и такой "сухой" )и ничем более посторонним. На черной блузке следов не обнаружено. Надеюсь, что на белом ближе к лету тоже не будет желтых пятен. Вот он мой красаФчик

4. Вверх #16144
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Девочки! Подскажите где можно купить косметику фирмы GOSH??? в ЛС если можно!

5. Вверх #16145
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    В броке есть

6. Вверх #16146
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    на утро они у меня такие гладенькие и почти не сухие.
    ..я чет такого тут написала, ну не обращайте если что внимание на меня высказалась
    А где бы ещё так высказалась? )))
    Кстати, насчёт помазалась и порадовалась. Купила в ДЦ крем для тела neutrogena - помните, реклама была с рыбаком, который далеко в море вымороженные руки кремом мажет? - очень понравился! Аромат, впитываемость, результат. Есть ещё малюсенькие порции крема для рук, ног от трещин, но, как обещают, очень экономичные...

7. Вверх #16147
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Neutrogena продают в дц!??!?!???!
    эмейзинг!

Скажите опытные шопоголики самостоятельные: где можно - на каком из сайтов - кроме амазона приобрести Make up forever?
    и что вы делаете - из тех кто сам заказывал - когда амазон говорит,что не пришлет в украину?
    спасибо
    Последний раз редактировалось New_Hippy; 19.03.2011 в 12:20.

8. Вверх #16148
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Джолианна, рада за Вас, что Вы нашли применение липкой тоналке. Мне кажется, что чем уж платить 266, так лучше добавить еще 200 и купить действительно хорошую подходящую тоналку. Я к чему это говорю, у меня если с деньгами совсем напряг - я могу купить Мэйбеллин "Совершенный тон", она и ложится отлично, и маскирует, жирности и липкости не дает. И цена ерундовая. А вот это, сидеть с кремом мешать... ну если Вам так нравится...
    Ну спасибо вам большое, Мейбелин, это не просто для меня липкая г..., а еще от нее сыпит конкретно.Просто Артдекл очень плотная тоналка, и ею надо уметь пользоваться, вот я научилась - супер.
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а я слышала от клиенток про такое, что тоналки смешивают с любимым кремом. Обычно это разбавляет цвет тоналки и практикуют зимой, когда кожа светлеет и суше чем летом.
    Я немного по другому действую, у меня кожа сильно сохнет, приходится изощряться различным увлажнением и т.п.
    Но иногда хочется идеального цвета кожи. Вот Parure Gold мне на руку легла 2 тон у них желтее или темнее чем у обычной аквы, так я под этот тон изначально наношу хорошо крема, чтоб кожу подготовить (с базами у меня не складывается, видимо они не терпят моего издевательства) и после того как...наношу это чудо природы и ах и ох, она у меня суперраспределяется и к тому же не подчеркивает шелушение, что любят со мной делать практически все тоналки, а лицо как с обложки журнала.
    Ну или влажным спонжиком..хотя после этого главное не улыбаться, т.к. после того как насмеешься морщинки откуда-то берутся (откуда ума не приложу)
    Что за фирма, как раз есть кому заказать с Дютика.

9. Вверх #16149
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну спасибо вам большое, Мейбелин, это не просто для меня липкая г..., а еще от нее сыпит конкретно.Просто Артдекл очень плотная тоналка, и ею надо уметь пользоваться, вот я научилась - супер.

Guerlain
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

10. Вверх #16150
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    это герлен, но он тоже будет плотноват я же говорю, что с этой плотностью научилась бороться таким образом, что наношу под него достаточное кол-во обычного крема дневного (в моем случае - это деклеор гидрофлорал) хотя он как-то саморапределяется через некоторое время, и сливается с кожей, но мне же надо чтоб я сразу видела результат
    а в вашем случае наверное лучше действительно подобрать что-то полегче, к примеру, если кожа не сильно сухая и нет шелушений, то замечательно подойдет диоровский нюд.

11. Вверх #16151
    Новичок Аватар для kebhut
    девочки! подскажите где можно купить китайскую косметику???
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!

12. Вверх #16152
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от kebhut Посмотреть сообщение
    девочки! подскажите где можно купить китайскую косметику???
    шо имеете ввиду под китайской??? это http://www.dealextreme.com/c/health-beauty-1002?page=1&pagesize=52&pagesort=relevence
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #16153
    Новичок Аватар для kebhut
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    шо имеете ввиду под китайской??? это http://www.dealextreme.com/c/health-beauty-1002?page=1&pagesize=52&pagesort=relevence
    Косметика Dabao,TianDe или других китайских производителей. Когда-то был магазин в районе 7 ст. Б.Фонтана, так и назывался "Китайская косметика", но он закрылся((((
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!

14. Вверх #16154
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Neutrogena продают в дц!??!?!???!
    эмейзинг!

Скажите опытные шопоголики самостоятельные: где можно - на каком из сайтов - кроме амазона приобрести Make up forever?
    и что вы делаете - из тех кто сам заказывал - когда амазон говорит,что не пришлет в украину?
    спасибо
    Тут на форуме есть темка с этой косметикой, хочу купить у них Даймонд пудру, но хозяйка темы приедет только в начале апреля, а вообще говорит что может все заказать

15. Вверх #16155
    Частый гость Аватар для filpal
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Тут на форуме есть темка с этой косметикой, хочу купить у них Даймонд пудру, но хозяйка темы приедет только в начале апреля, а вообще говорит что может все заказать
    А можно темку озвучить?

16. Вверх #16156
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    А можно темку озвучить?
    Темка чего-то не открывается, пишут нужен какой-то пароль((((

17. Вверх #16157
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, кто-то пользовался, покупал, знает, где взять косметику RENECEN - так кажется? Слышала, что у них корректоры и базы хорошие.

18. Вверх #16158
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, хочу рассказать как я "сама наивность" решила попросить пробнички Деклеор в Броке. На меня посмотрели как на сумасшедшую, конс сказала, что у них пробников практически нет, мол были праздники и все раздарили - раздали, и даже нет того чего я хочу в наличии. я ушла к стенду и долго ковыряясь в витрине, нашла банки с тестерами того чего хотела. и только после того как я попросила отложить мне в баночку (киндер-сюрприз рулит) на пробу, конс глубоко вздохнув, открыла нижний ящик... а там... мама дорогая 3 полных кулька пробников деклеора. ну и мои хотелки тоже нашлись.... вот спрашивается какого хрена сразу мне не дать эти пробнички?????

19. Вверх #16159
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу рассказать как я "сама наивность" решила попросить пробнички Деклеор в Броке. На меня посмотрели как на сумасшедшую, конс сказала, что у них пробников практически нет, мол были праздники и все раздарили - раздали, и даже нет того чего я хочу в наличии. я ушла к стенду и долго ковыряясь в витрине, нашла банки с тестерами того чего хотела. и только после того как я попросила отложить мне в баночку (киндер-сюрприз рулит) на пробу, конс глубоко вздохнув, открыла нижний ящик... а там... мама дорогая 3 полных кулька пробников деклеора. ну и мои хотелки тоже нашлись.... вот спрашивается какого хрена сразу мне не дать эти пробнички?????
    А если бы они вам отложили крем из тестера, вы бы серьёзно стали бы наносить на лицо то, куда все суют пальцы (после ресторана, туалета, вытирания носа ребёнку)? А как насчёт демодекса?

20. Вверх #16160
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А где бы ещё так высказалась? )))
    Кстати, насчёт помазалась и порадовалась. Купила в ДЦ крем для тела neutrogena - помните, реклама была с рыбаком, который далеко в море вымороженные руки кремом мажет? - очень понравился! Аромат, впитываемость, результат. Есть ещё малюсенькие порции крема для рук, ног от трещин, но, как обещают, очень экономичные...
    Крем для рук, действительно, очень экономичный. И очень эффективный. А санскринов neutrogena не было случайно? Слышала о них очень хорошие отзывы.

Ответить в теме
Страница 808 из 2105 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права