|
как часто я задумываюсь над тем, сколько вредного я в своей жизни наношу на себя, а в себя еще большеНО! Хочу поделиться опытом. Некоторое время назад у меня было плохое настроение, нет это не просто плохое настроение, а активная фаза раздражительности, неудовлетворенности собой и прочая подобная ерунда. В следствии чего мой организм как-то стал тоже вторить моему настроению и вести себя мягко говоря, нехорошо. Волосы лезть, кожа шелушиться и дико сохнуть, там колоть, там болеть и т.д. И ничего не помогало, косметика, парфюмерия, радости в жизнь не привносили. А недавно, меня посетило умное настроение и поймала волну удовольствия. И так хорошо стало, и колоть и болеть перестало, и кремчики стали реально помогать, вчера даже обычный пуповский лосьон для тела детский чудо сотворил, мазала ручки деткам и сама помазала - и на утро они у меня такие гладенькие и почти не сухие. А парфюмы резко все стали приносить удовольствие. И все мне стало в них ТАК
Я к чему, зачастую эта самая косметика приносит не только физически - химическую пользу, но и конечно же эстетическое наслаждение приносить. ну кайф ловлю я от красивых баночек. Но это я так...просто такая грань женской натуры, конечно я против гадостей и бякостей, чтоб мазать их на кожу. Но кума моя ,химик технолог, далеко, поэтому я подстраховываюсь покупая просто хорошую косметику, которую похвалило много человек. И, кстати, химический лореаль у меня тоже есть, крем Код молодости. Он у меня универсальный, как для лица, так и для рук. Я его называю разгрузочный. У него замечательная несмываемая текстура. И когда мне надо просто в течение дня умыться и что-то подручное нанести, вот его родимого я и хватаю. Есть крема, которые намажешь, а они вроде и впитались, но остались на поверхности, когда начинаешь мыть руки или лицо, они смываются как шампунь или мыло с лица, а есть которые впитываются. Вот мне нравится второй вариант. И именно этот код молодости такой, за что ему и зачёт.
..я чет такого тут написала, ну не обращайте если что внимание на менявысказалась
а теперь по существу!
Наконец мои руки дошли реально проверить захваленый всеми нудит - дезик от хелены рубинштейн. Выдержал два детских утренника!!! пахнет дезиком (кстати, аромат есть, но ненавязчивый и такой "сухой" )и ничем более посторонним. На черной блузке следов не обнаружено. Надеюсь, что на белом ближе к лету тоже не будет желтых пятен. Вот он мой красаФчик![]()
Девочки! Подскажите где можно купить косметику фирмы GOSH??? в ЛС если можно!
А где бы ещё так высказалась? )))
Кстати, насчёт помазалась и порадовалась. Купила в ДЦ крем для тела neutrogena - помните, реклама была с рыбаком, который далеко в море вымороженные руки кремом мажет? - очень понравился! Аромат, впитываемость, результат. Есть ещё малюсенькие порции крема для рук, ног от трещин, но, как обещают, очень экономичные...
Neutrogena продают в дц!??!?!???!
эмейзинг!
Скажите опытные шопоголики самостоятельные: где можно - на каком из сайтов - кроме амазона приобрести Make up forever?
и что вы делаете - из тех кто сам заказывал - когда амазон говорит,что не пришлет в украину?
спасибо
Последний раз редактировалось New_Hippy; 19.03.2011 в 12:20.
это герлен, но он тоже будет плотноватя же говорю, что с этой плотностью научилась бороться таким образом, что наношу под него достаточное кол-во обычного крема дневного (в моем случае - это деклеор гидрофлорал) хотя он как-то саморапределяется через некоторое время, и сливается с кожей, но мне же надо чтоб я сразу видела результат
а в вашем случае наверное лучше действительно подобрать что-то полегче, к примеру, если кожа не сильно сухая и нет шелушений, то замечательно подойдет диоровский нюд.
девочки! подскажите где можно купить китайскую косметику???
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
шо имеете ввиду под китайской??? это http://www.dealextreme.com/c/health-beauty-1002?page=1&pagesize=52&pagesort=relevence
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девы, кто-то пользовался, покупал, знает, где взять косметику RENECEN - так кажется? Слышала, что у них корректоры и базы хорошие.
Девочки, хочу рассказать как я "сама наивность" решила попросить пробнички Деклеор в Броке. На меня посмотрели как на сумасшедшую, конс сказала, что у них пробников практически нет, мол были праздники и все раздарили - раздали, и даже нет того чего я хочу в наличии. я ушла к стенду и долго ковыряясь в витрине, нашла банки с тестерами того чего хотела. и только после того как я попросила отложить мне в баночку (киндер-сюрприз рулит) на пробу, конс глубоко вздохнув, открыла нижний ящик... а там... мама дорогая 3 полных кулька пробников деклеора. ну и мои хотелки тоже нашлись.... вот спрашивается какого хрена сразу мне не дать эти пробнички?????
Социальные закладки