Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 808 из 2060 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 41184
  1. Вверх #16141
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от Супер Дентал Посмотреть сообщение
    А Вы ходите своевременно не будут на столько дорого что то новое находить.
    А то приходите только тогда " Когда жареный петух...." вот так все и выходит.
    Организм постоянно находится в работе, в не зависимости спите или нечего не делаете. Но на полное ТО не можете созреть даже раз в 5 лет.
    Авто, думаю, чаще ремонтируете и масло с маслеными фильтрами меняете......

не смешите сравнивать человеческое тело которое природа оттачивала веками и машину которую придумал человек быстренько так лет за сто )))) ваше ТО чистый развод (какое в природе ТО у кого есть? ) чисто врачебная практика игра не со здоровыми примерами и с плохими последствиями )))
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

2. Вверх #16142
    User banned
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    не смешите сравнивать человеческое тело которое природа оттачивала веками и машину которую придумал человек быстренько так лет за сто )))) ваше ТО чистый развод (какое в природе ТО у кого есть? ) чисто врачебная практика игра не со здоровыми примерами и с плохими последствиями )))
    может природа и оттачивала веками, но вы представляете человека в 30 лет которому никогда не оказывали стоматологическую помощь с 7-ю зубами в роте?)

3. Вверх #16143
    Новичок Аватар для Супер Дентал

Отлично. Тогда за чем Вам знать сколько денег стоят пломбы??? За чем Вам пломбы вообще. И зубная щетка , её же тоже придумал человек соорудивший первую щетку в 1498 году. Или как вариант
    Старейшая зубная щетка в Европе, сделанная около 300 лет назад, - это самый необычный экспонат на выставке, в археологическом музее немецкого города Герна. И не поддавайтесь нашим разводам.

4. Вверх #16144
    Посетитель
    Посоветуйте стоматолога на пос. Котовского, очень надо...

5. Вверх #16145
    Новичок Аватар для Супер Дентал
    Если сегодня то в 5 стомат. Есть неотложка.

6. Вверх #16146
    User banned
    не смешите сравнивать человеческое тело которое природа оттачивала веками и машину которую придумал человек быстренько так лет за сто ))))...
    Вот-вот.
    То, что человеку дала природа/создатель/... - как Вам будет угодно, и дано было на всю жизнь - человек ниФига не ценит, сам убивает всячески, а потом хочет, чтобы другой человек ему по цене килограмма колбасы это всё восстановил, да ещё и дал пожизненную гарантию.
    Смешно.

Цитата Сообщение от LEMBERG ODESSA Посмотреть сообщение
    Понятно, что за лечение можно не платить, если не интересует результат, но меня терзают смутные сомнения:
    1. Либо за 5 лет я отстал от стоматологических расценок.
    2. Либо кто-то прицепил мне на спину листок с надписью: «Лошара», а я не заметив зашёл в стомат-клинику.
    Форумчане, укажите правильный ответ, пожалуйста!
    Насколько я знаю, у доктора, о котором Вы говорите, никогда не было низких цен, во-первых, и он уже явно больше 5-ти лет "открещивается" от терапии, и от эндодонтии.
    Так что - советовать что-то сложно - если уж он идёт Вам навстречу, принимая Вас лично - решать Вам - оставаться у него и соглашаться на его цены, или искать кого-то другого.
    А насчёт женщин-врачей - зря Вы так.
    Кстати, хозяин клиники, дорожащий своей репутацией, тем более, если он сам - практикующий врач, в жизни не будет брать в свою команду людей, которым нужно ещё учиться на его пациентах.

7. Вверх #16147
    Новичок Аватар для LEMBERG ODESSA
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    что-то дороговатый у Вас врач....
    Ответ мягкий, я бы сказал аккуратно-сомнительно-деликатный.
    Написать прямо: снимите со спины записку - Вы не решились.
    Спасибо за реплику.

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Человек растет, человек развивается в своем деле, специальности. Его опыт, навыки и мозги позволяют делать сложную работу за хорошие деньги.
    Это понятно, именно поэтому я ему не изменяю и искренне рад его успехам.

Фактически, выросла стоимость часа его работы.
    Это закономерно и логично.

Протезирование действительно прибыльное дело, но Вы этого видимо не поняли и он Вас ценой решил сбить.
    Я не богат, но на стоматолога у меня найдется, и он об этом знает.

Зачем ему заниматься примитивной простой работой, если он уже вырос из этих штанов и зарабатывает уже другие деньги другой работой совершенно.
    Вот!!! Вот единственно правильный, но не ответ, а вопрос! Зачем!?
    На мой взгляд есть два варианта ответа:
    1. Этой другой, прибыльной работы не так уж много, раз нашлось время заняться простыми вещами
    2. Я ведь могу уйти в другую клинику. А вдруг мне там понравится больше, и цены вероятно предложат ниже? Я же не только деньги туда занесу, ещё и родственникам, друзям и знакомым порекомендую. Зачем давать выбор? Но привычка получать определённую сумму в единицу времени вне зависимости от сложности работы осталась!

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну и во многих клиниках главный врач принимает по совершенно другому прайсу - часто это +50%...
    Согласен, но понимаете, в разделе «стоимость» нет поправки на то, что цена колеблется в зависимости от специалиста выполняющего работу.

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    есть врачи у которых консультация как ваша чистка с пломбировкой, удалением и чисткой одновременно, дорого , но...уже не лошара)
    Спасибо, дружище! Это бальзам. Кажый из нас считает себя, как правило, не глупым, с определённым жизненным опытом, идущим в ногу со временем человеком. Нас не возмёшь за рубь за двадцать! Но любого профессора математики можно легко обвести вокруг пальца в вопросе, в котором он абсолютно не сведущь.

как показывает практика как попадаешь к врачам всегда чтото найдут...
    Постулат, то что здоровых не бывает, а бывают недообследованные – принят.
    Суть моего вопроса банальна – цены завышены или нет?

А Вы ходите своевременно не будут на столько дорого что то новое находить.
    1.Речь идёт о стандартном прайс-листе на конкретные виды услуг, а не общей сумме лечения. Разве я говорил, что этот перечень относится ко мне?
    2. Мнение пациентов о расценках гораздо более объективно, чем мнение заинтересованной стороны.
    3. Частные клиники, так же как и аптеки пользуются плюс-минус тем, что им приносят поставщики. А поставщики одни и те же. Политика ценообразования строится в большей степени на репутации врача и его загруженности, а не на стоимости расходных материалов.

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Так что - советовать что-то сложно - если уж он идёт Вам навстречу, принимая Вас лично - решать Вам - оставаться у него и соглашаться на его цены, или искать кого-то другого.
    Я не просил совета
    Банальный вопрос о цене уходит в глубь человеческой сущности.

А насчёт женщин-врачей - зря Вы так.
    Это ожидаемая реакция…

8. Вверх #16148
    User banned
    3. Частные клиники, так же как и аптеки пользуются плюс-минус тем, что им приносят поставщики. А поставщики одни и те же. Политика ценообразования строится в большей степени на репутации врача и его загруженности, а не на стоимости расходных материалов.
    вот вы и ответили на свой вопрос

9. Вверх #16149
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Отлично. Тогда за чем Вам знать сколько денег стоят пломбы??? За чем Вам пломбы вообще. И зубная щетка , её же тоже придумал человек соорудивший первую щетку в 1498 году. Или как вариант
    Старейшая зубная щетка в Европе, сделанная около 300 лет назад, - это самый необычный экспонат на выставке, в археологическом музее немецкого города Герна. И не поддавайтесь нашим разводам.
    и не поддаюсь... если можно что то сохранить то лучше сохранить это про зубы... я не против врачей вообще то, а тож бросились аки тигрица я против методов нынешнего общения с пациентом которое используется основной массой врачей! увы это простите факт ... )))
    а вы берегите нервы супер пупер супер гуд ))))
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

10. Вверх #16150
    Посетитель Аватар для stomat
    Очень хотелось бы увидеть готовые работы Вашего врача LEMBERG ODESSA за такие деньги.Я 1-й свой год работы,сразу после учебы работала в городской пол-ке.Глав врач брал на работу бесплатно,но с условием его левые работы делать бесплатно.Он брал с пациентов дороже чем все врачи,но я вспоминаю какие уродливые работы я ему делала(и таких начинающих было пол лаборатории),практики еще не было никакой и это уродство ставили людям,да еще и намного дороже чем можно было поставить у другого врача(который бы сделал намного лучше,т.к техник у него точно не студент).У нас попасть к хорошему врачу похоже на рулетку.И цена совсем еще не о чем не говорит

11. Вверх #16151
    User banned
    Цитата Сообщение от LEMBERG ODESSA Посмотреть сообщение
    Я не просил совета...
    А чего Вы ожидали? Или просто услышать мнение?
    ...меня терзают смутные сомнения:
    1. Либо за 5 лет я отстал от стоматологических расценок.
    2. Либо кто-то прицепил мне на спину листок с надписью: «Лошара», а я не заметив зашёл в стомат-клинику.
    Форумчане, укажите правильный ответ, пожалуйста!
    Хорошо. Дословно.
    Правильным ответом является п.2:
    ...кто-то прицепил мне на спину листок с надписью: «Лошара», а я не заметив зашёл в стомат-клинику...
    Почему - ниже.

Это ожидаемая реакция…
    Это адекватная реакция.
    Если бы Вы это написали в ответ на реплику врача-женщины - я бы ещё промолчал. Просто - из-за лени.
    А так - пишу с точки зрения просто врача (ну, и пациента тоже):
    Из-за вот этой Вашей позиции:
    ...А женщина-врач – это даже не смешно...в таких профессиях как... врач – согласитесь, мужчины более успешны.
    - Вы можете второй раз про себя написать:
    ...кто-то прицепил мне на спину листок с надписью: «Лошара», а я не заметив...
    пошёл добиваться терапевтической помощи у врача (хирурга-ортопеда-ортодонта)-мужчины...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 10.06.2013 в 14:53.

12. Вверх #16152
    Посетитель
    добрый вечер. 2 шестерки (если не ошибаюсь) под коронками ооочень долгое время (30 лет). образовались кисты - не беспокоят. врач предлагает удаление зубов или лечение но как-то не уверенно т.к. не гарантирует результат. можно ли вылечить без удаления? ежегодно делала рентген - как я понимаю кисты не растут, но и не уменьшаются. спасибо заранее.

13. Вверх #16153
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от oksana_mnl Посмотреть сообщение
    добрый вечер. 2 шестерки (если не ошибаюсь) под коронками ооочень долгое время (30 лет). образовались кисты - не беспокоят. врач предлагает удаление зубов или лечение но как-то не уверенно т.к. не гарантирует результат. можно ли вылечить без удаления? ежегодно делала рентген - как я понимаю кисты не растут, но и не уменьшаются. спасибо заранее.
    А вот бы снимочки нам сюда повесили. А если растекаясь мыслию по древу, то можно и не лечить, просто будьте готовы к тому, что кисты иногда резко нагнаиваются и вы получите большой гембель + дополнительный бесплатный бонус-происходит это обычно в выходные или 31 декабря вечерком.
    стомАТОлог

14. Вверх #16154
    А чего Вы ожидали? Или просто услышать мнение?
    Банальный вопрос о цене перешёл в прения и обсуждения?
    Меня не интересовало мнение имеющей отношение к врачебной практике и соответственно заинтересованной стороны!!! Я видно не правильно обозначил обращение. Под словом «форумчане» не имелись в виду люди имеющие отношение к стоматологии. Не исключаю, что я его задал не в той теме.
    Может поставленный мной вопрос был слишком сложен для Вас?
    Я упрощу: цены завышены или нет? Что тут непонятного?
    Это «развод» или это норма? Так понятней?

Хорошо. Дословно.
    Правильным ответом является п.2:
    Сейчас это уже риторический вопрос…
    Даже я уже понял…

Это адекватная реакция. Если бы Вы это написали в ответ на реплику врача-женщины - я бы ещё промолчал.
    Адекватным, считается человек, которого таковым признало даже не общество, а консилиум врачей. Может у Вас и справка есть?
    Ваше мнение - это исключительно Ваше субъективное мнение, основанное на исключительно Вашем жизненном опыте. И моё мнение тоже субъективно, основано исключительно на моём жизненном опыте, я его высказал и не пытался его доказать и тем более навязать. Причин по котороым Вы столь активно, где-то агрессивно, я бы даже сказал по-женски эмоционально вступили в полемику может быть много и честно говоря они мне не интересны.

Просто - из-за лени.
    А так - пишу с точки зрения просто врача (ну, и пациента тоже):
    О чём, Вы? Я даже не знаю кто Вы! Не только в смысле профессии, образования или социального статуса, в смысле мужчина или женщина.

Из-за вот этой Вашей позиции:
    - Вы можете второй раз про себя написать:
    пошёл добиваться терапевтической помощи у врача (хирурга-ортопеда-ортодонта)-мужчины...
    Вы опять пытаетесь давать советы…
    Вы не только «адекватны», Вы ещё и «скромны»…
    Довольно странно, что люди обозначающие себя как имеющие непосредственное отношение к стоматологии и врачебной практике «сидят» на форуме и пытаются давать советы в середине рабочего дня, в рабочее время.
    Забавно, не правда ли?
    Не утруждайтесь, ответы я знаю - смены, отпуск, в перерыве между приёмами пациентов, пенсия и т.д.…

Ладно, ребята!
    На сёт женщин-врачей признаю - погорячился, действительно не стоило обобщать!
    Женщины-врачи - простите за дерзость!
    Надеюсь, никто не захотел воткнуть мне клизму в сонную артерию…?!

15. Вверх #16155
    Мисс Одесский Форум
    Ну что вы, клизма это не наши методы, мы можем гораздо интереснее и с азартом подойти к вопросу...
    стомАТОлог

16. Вверх #16156
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мы клизмами не работаем (только в исключительных случаях)))

ответ на основной вопрос - я считаю что цены завышены....
    желания исполняются!

17. Вверх #16157
    Посетитель
    да, я в курсе что это бомба замедленного действия. появилось свободное время - решила заняться этим т.к. полагаю это поход к врачу не одного дня. постараюсь разобраться как снимки подцепить. спасибо за совет.

18. Вверх #16158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А вот бы снимочки нам сюда повесили. А если растекаясь мыслию по древу, то можно и не лечить, просто будьте готовы к тому, что кисты иногда резко нагнаиваются и вы получите большой гембель + дополнительный бесплатный бонус-происходит это обычно в выходные или 31 декабря вечерком.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11_06.jpg
Просмотров: 16
Размер:	34.7 Кб
ID:	6360362
    надеюсь у меня что-то получилось вставить. можно ли что-то понять по этому снимку?

19. Вверх #16159
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ну что вы, клизма это не наши методы, мы можем гораздо интереснее и с азартом подойти к вопросу...
    Ампулу в глаз воткнёте?
    Значит живым от Вас ещё никто не уходил…
    Как я спать буду?! У меня теперь одни женщины-врачи перед глазами!

мы клизмами не работаем (только в исключительных случаях)))
    Поклянитесь аппаратом «КАВИТРОН»

ответ на основной вопрос - я считаю что цены завышены....
    В этом мы с Вами солидарны. Я тоже, посчитал...
    Стоп - себе думаю, не завышены ли...?
    ...и сходил уже на 3 приёма!!!

20. Вверх #16160
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    судя по возрасту в профиле коронки поставили в 12 лет? и при этом ни разу не менялись? так они ещё хорошо послужили...
    гарантий, в данном случае, не даст ни один здравомыслящий стоматолог.
    да, я в курсе что это бомба замедленного действия. появилось свободное время - решила заняться этим т.к. полагаю это поход к врачу не одного дня. постараюсь разобраться как снимки подцепить. спасибо за совет.
    таки да - бомба. лучше не станет.
    надеюсь у меня что-то получилось вставить. можно ли что-то понять по этому снимку?
    можно понять, что каналы, в основном, пустые. т.е. инфекция там живет и процветает.
    не забывайте, что это реальный источник хронической инфекции в организме. теоретически может привести к неблагоприятным отдалённым последствиям.
    ИМХО. лечить надо если есть время и возможность.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

Ответить в теме
Страница 808 из 2060 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права