а я люблю гулять без своего мужа..... но на неделю все равно бы его не отпустила
|
а я люблю гулять без своего мужа..... но на неделю все равно бы его не отпустила
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мы сразу договорились, что гуляем только вместе!! наверно за всю жизнь, я гуляла одна - так это рабочий корпоратив, ВСЕ. А муж - рыбалка или подводная охота. Всякие кафе, прогулки, встречи - только вместе.
Конечно у Иры сложно, что друзья мужа холостые, может это закончатся когда они станут семьянинами. Но помню, в первые года замужества муж тоже хотел пойти куда-то, так я всегда говорила или мы вместе идем или никак)) Может Ирин, тоже стоит попробовать тебе сказать в очередную пятницу. что вы идете все вместе, всей семьей. может он задумается?
Мое счастье навсегда со мной!
слушайте, а у меня месики в этом месяце еще не пошли, хотя в прошлом начались 22 ноября, вроде как уже больше месяца прошло...это нормально разве?
Не-не-не, я не готова ни за какие коврижки. Я хоть и скучаю за животиком, но совсем не готова пока пройти этот путь снова)))Я ж сегодня ходила к врачу из рд, чтоб она меня посмотрела, и, как она говорит, начала "радовать мужа", а тут такое(( А муж такой спрашивает и что это ты последний раз к ней ходила, а я-да, то есть в след. рвз пойдешь, когда будешь опять беременная? Вот такая у него логика)))
Мое счастье навсегда со мной!
Социальные закладки