Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 808 из 1082 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 21632
  1. Вверх #16141
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Ну комсомолец бывший ну и?..... 90% руководства нынешней Украины "бывшие"....
    Шо ж вы дяденька тут с комсомольцами сидите и пыжитесь на них, есть много стран, где комсомольцев и в помине не было... может там Вам спокойнее там будет, а то на клавиатуре буквы "к" "о" "м" "с" "л" "е" "ц" наверняка стёрлись.....
    ""Спокойствие, главное спокойствие"...(с)

Так о чем это Вы? "Замолчи рот"?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #16142
    User banned
    Это не просто комсомолец. Это лидер, который обокрал комсомол и при этом кинул своих же фюреров комсомольских...

3. Вверх #16143
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ""Спокойствие, главное спокойствие"...(с)

Так о чем это Вы? "Замолчи рот"?
    Заметьте, это не я сказал
    Кто победил, тот и Добро!

4. Вверх #16144
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Это не просто комсомолец. Это лидер, который обокрал комсомол и при этом кинул своих же фюреров комсомольских...
    Ого!!! Молодец Тигипко, если смог вот так вот взять и весь этот плохой комсомол обократь
    Кто победил, тот и Добро!

5. Вверх #16145
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Для информации:

"Тігіпко знає, що на нього чекає відставка

Світлана Дорош Бі-Бі-Сі, Київ

На тлі дискусій щодо проекту Податкового кодексу, який кілька днів тому запропонував уряд Миколи Азарова, знову заговорили про можливу відставку віце-прем'єра Сергія Тігіпка.

Пан Тігіпко пообіцяв представити власний проект податкового кодексу, оскільки, як пояснила його соратниця Олександра Кужель, його робочу групу ігнорували під час підготовки документу.

Оглядачі вважають, що зараз перед самим Сергієм Тігіпком стоїть нелегкий вибір.
    Про можливу відставку Сергія Тігіпка говорять кілька останніх місяців.
    Ці розмови посилилися після того, як вибори до місцевих органів влади призначили на кінець жовтня цього року, а партія Сергія Тігіпка "Сильна Україна" розгорнула активну діяльність своїх штабів у регіонах.

Представники Партії регіонів тоді заявляли, що Сергій Тігіпко восени піде у відставку з власної ініціативи, оскільки уявити собі, що один із керівників чинного уряду, лишаючись на посаді, веде агітацію і можливо критикує владу, було б досить складно.

Кілька місяців тому Сергій Тігіпко заявляв, що з власної ініціативи йти у відставку не збирається.

Однак коли на світ з'явився проект Податкового кодексу Миколи Азарова, віце-прем'єр заявив, що в разі як у такому вигляді документ ухвалить Верховна Рада, він залишить посаду віце-прем'єра.

Зараз, пропонуючи власний проект Податкового кодексу, Сергій Тігіпко каже, що з власної інціативи йти не збирається, але знає про сценарій, за яким відставка восени можлива з тим, аби, як було сказано в інтерв'ю журналові "Фокус", "навішати на нього всіх собак за економічні провали уряду".

Експерти ж кажуть, що відставка - в інтересах самого Тігіпка, але не з власної ініціативи, бо піти самостійно означало б визнати нездатність дати раду реформам і фінансовій ситуації, за яку відповідає віце-прем'єр-міністр.

А лишатися в уряді - це ризик втрачати свій рейтинг.

Але це так само розуміють і в адміністрації президента та в Партії регіонів, адже "Сильна Україна" так чи інакше буде одним із її конкурентів на виборах.

Тому оглядачі вважають, що відставка віце-прем'єр-міністра з ініативи президента чи прем'єр-міністра маловірогідна і все буде залежати від того, який шлях обере сам Сергій Тігіпко.
    "
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #16146
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Это не просто комсомолец. Это лидер...
    Вот с этой частью тирады трудно не согласиться. Тигипыч не просто комсомолец, он ЛИДЕР.

С остальной частью - не могу, разве что автор докажет, что он стоял рядом и держал свечку, пока Тигипыч чего-то там обворовывал и кидал.

7. Вверх #16147
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Ну комсомолец бывший ну и?..... 90% руководства нынешней Украины "бывшие"....
    Шо ж вы дяденька тут с комсомольцами сидите и пыжитесь на них, есть много стран, где комсомольцев и в помине не было... может там Вам спокойнее там будет, а то на клавиатуре буквы "к" "о" "м" "с" "л" "е" "ц" наверняка стёрлись.....
    Да я уже говорил.
    Просто многим обидно, что Тигипыч успел приобщиться к этой организации, а они так и не успели. Вот теперь и "клацают", шо тогда только в пионерах успели походить.
    Странно, почему из бывших комсомольцев вспоминают прошлое только Тигипко? Вот скажем, Цыганкова Валерия Львовича почему нет? А ведь большой человек и тогда был в Украине, и сейчас. Да и других в этом не обвиняют с такой настойчивостью.
    Ответ прост: есть СВОИ бывшие комсомольцы, а есть те, которым под любым соусом нужно делать гадости.
    Что ж, успехов Вам, господа критиканы, а караван пойдёт своим путём.

8. Вверх #16148
    Постоялец форума
    Как то странно на этой ветке общение проходит. Может я не правильно понимаю ее, но мне, когда я увидел ее название, показалось, что тут должны агитировать за определенного кандидата. Агитировать граждан Украины (а таких на форуме большинство), обладающих избирательным правом (опяте же большинство). Разъянять им спорные моменты, может быть? Но ответы на большинство вопросов построены так, что напрашиваются 2 варианта а) агитаторы Тигипко не понимают смысл вопроса (напр Одессит***), что странно, т.к. вопросы довольно легки; б) пытаются своим ответом выставить спрашивающего дураком, учитывая, что спрашивающий--потенциальный избиратель, а еще куче потенциальных избиратель интересно почитать, но лень покоментировать, довольно странное обращение с массой избирателей, как с тупым быдлом?
    Конечно как вариант, можно из поста в пост говорить что "Тигипко--лидер". Вот только убеждает ли это? Помоему, пора голосований "сердцем" закончилась и нужны какие то новые методы убеждения, или думаете пройдет? Мне, как потенциальному избирателю, вот реально интересно, чем он же он хорош?

9. Вверх #16149
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Как то странно на этой ветке общение проходит. Может я не правильно понимаю ее, но мне, когда я увидел ее название, показалось, что тут должны агитировать за определенного кандидата. Агитировать граждан Украины (а таких на форуме большинство), обладающих избирательным правом (опяте же большинство). Разъянять им спорные моменты, может быть? Но ответы на большинство вопросов построены так, что напрашиваются 2 варианта а) агитаторы Тигипко не понимают смысл вопроса (напр Одессит***), что странно, т.к. вопросы довольно легки; б) пытаются своим ответом выставить спрашивающего дураком, учитывая, что спрашивающий--потенциальный избиратель, а еще куче потенциальных избиратель интересно почитать, но лень покоментировать, довольно странное обращение с массой избирателей, как с тупым быдлом?
    Конечно как вариант, можно из поста в пост говорить что "Тигипко--лидер". Вот только убеждает ли это? Помоему, пора голосований "сердцем" закончилась и нужны какие то новые методы убеждения, или думаете пройдет? Мне, как потенциальному избирателю, вот реально интересно, чем он же он хорош?
    Вы нам явно льстите. Но я так точно не профессиональный агитатор. Просто считаю своим партийным долгом высказать то, что думаю. И к Тигипко у меня самого есть масса вопросов, на которые пока нет ответов.
    Присоединяйтесь, агитируйте, хотя...
    Форум, я считаю, не место для агитации, Форум для меня это возможность обсудить тот или иной момент из нашей жизни, тем более, что очень интересно узнать несколько разных мнений по одному и тому же вопросу.
    В общем так, агитировать не собираюсь да и не умею. Тупой я на это дело.

10. Вверх #16150
    Ладно, не будем про комсомол (это святое)))

Но повторю вопрос:
    Drakonus, это Вы пишете?
    И обратите внимание, после того, как Тигипыч сделал всю работу и транши "пошли"...
    Ну, так кого, все-таки, благодарить за очередные 15 млрд. кабалы для украинцев? КОГОооо?

11. Вверх #16151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Присоединяйтесь, агитируйте, хотя...
    Форум, я считаю, не место для агитации, Форум для меня это возможность обсудить тот или иной момент из нашей жизни, тем более, что очень интересно узнать несколько разных мнений по одному и тому же вопросу.
    В общем так, агитировать не собираюсь да и не умею. Тупой я на это дело.
    Ну я то агитировать пока ни за кого не собираюсь. А под агитацией на форуме я понимаю разъяснительную работу. Раз у вас есть понятие партийного долга, то не постите агитки, а объясняйте. Вот Big! про 15млрд упомянул, объясните ему, для чего Тигипко нужно было мараться и брать их, вы же ему приписываете всю работу по траншу. Мне, например, кажеться, кредит проестся/усушится и будем должны, и смысла брать его нет, а вам?

12. Вверх #16152
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    И ежу понятно, что кредиты МВФ (и не только, кроме того ЕБРР, РФ, Облигации госзайма на 5 миллиардов) - это консолидированное решение правительства и президента. Тигипко в этой связке выполнял роль рабочей лошадки, так как МВФ имеет дело только с теми людьми, кого считает авторитетом для них. Азаров в число авторитетных людей для МВФ не входит. Как и Клюев. Поэтому Тигипко и пустили в правительство.
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну, так кого, все-таки, благодарить за очередные 15 млрд. кабалы для украинцев? КОГОооо?
    Дал прочитать тринадцатилетней дочке, она поняла кого, при этом нужную часть текста не выделял.

13. Вверх #16153
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Дал прочитать тринадцатилетней дочке, она поняла кого, при этом нужную часть текста не выделял.
    Понятно, что поняла (вся в папу)

Да и мой вопрос, собсно, не требует ответа. Не даром

ведь Drakonus так хвалит своего кумира...

14. Вверх #16154
    Ну я то агитировать пока ни за кого не собираюсь. А под агитацией на форуме я понимаю разъяснительную работу. Раз у вас есть понятие партийного долга, то не постите агитки, а объясняйте. Вот Big! про 15млрд упомянул, объясните ему, для чего Тигипко нужно было мараться и брать их, вы же ему приписываете всю работу по траншу. Мне, например, кажеться, кредит проестся/усушится и будем должны, и смысла брать его нет, а вам?
    Повторюсь, я не агитатор, разъясняю на свой скудный умишко.
    Вы все посты Big!а читали? Почитайте. Тогда поймёте, почему я ему не отвечаю, он всё равно меня не услышит.
    Что касается кредита МВФ. Моё видение.
    Регионалы (Азаров) яростно критиковали Тимошенко с теми же кредитами, которые сами сейчас берут. Почему? Да просто критиковать всегда сподручней.
    Регионалы, на мой взгляд, и пригласили Тигипко именно для того, чтобы он, используя свой авторитет, обеспечил получение этих денег, обещая ему при этом, что дадут провести хоть какие-то реформы. Не согласись Тигипко - нашли бы другого, кредит бы взяли всё равно.
    Регионалы (Азаров) заявляли совсем другие цели использования полученных денег, а не те, о которых честно сказал Тигипко.
    Теперь регионалы (Азаров, друг Симоненко) используя в основном коммунистов, всеми способами чернят Тигипко и вешают на него всех собак. Такой сценарий предвидели уже очень давно.
    Регионалы, как я уже писал, собираются взять денег ещё у ЕБРР и, кроме того, выпустить гособлигаций внутреннего займа на пять миллиардов долларов.

Вопрос: зачем им стока денег? Ответ: не знаю. Но получив от правительства Тимошенко дыру в бюджете в 100 миллиардов и предоплаченные предприятиями налоги на 6 месяцев вперёд, кто-то сел, посчитал и решил брать эти деньги.
    Вопро: зачем Тигипко марался о деньги МВФ. Ответ: не знаю. Наверное это и было условием его вхождения в правительство под обещания лично Януковича дать провести реформы.

Мне самому никак не нравится то, что Украина берёт деньги у МВФ. Я неоднократно об этом писал и не только здесь. Это долговая яма, не более того.
    Но был бы Тигипко, не было бы его, кредиты все равно взяли бы. Или не так? Так поэтому и вешать всех собак именно на Тигипко, считаю простой предвзятостью и большой глупостью. Но это моё личное мнение.

15. Вверх #16155
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я не агитатор, а такой же пользователь как вы, всего не знаю, сам ищу информацию в интернете и тут делюсь.
    И в каких это вопросах я не понимаю смысл? Да ещё и лёгких, можете повторить?
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #16156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я не агитатор, а такой же пользователь как вы, всего не знаю, сам ищу информацию в интернете и тут делюсь.
    И в каких это вопросах я не понимаю смысл? Да ещё и лёгких, можете повторить?
    Так,кажется сторонники Тигипко с форума ушли и остались одни растерянные пользователи.

17. Вверх #16157
    Так,кажется сторонники Тигипко с форума ушли и остались одни растерянные пользователи.
    Так вроде я сторонник и вроде никуда не ушёл. И уж никак не растерянный.
    Чё- то не понравилось в ответах? Так и Вы не теряйтесь, поправляйте, если что не так.

18. Вверх #16158
    Это вы так поняли смысл моего вопроса?

19. Вверх #16159
    User banned
    СМИ: Тигипко предлагал миллион за экзит-пол в пользу Януковича
    12:05

КИЕВ, 6 августа. Рассказ бывшего пресс-секретаря лидера НРУ Дмитрия Пономарчука может стать сенсацией. Речь идет о том, что Сергей Тигипко хотел сфальсифицировать социологические опросы, сообщает MigNews со ссылкой на телеканал News One.
    Историю, которая произошла перед вторым туром выборов Президента в 2004 году, бывший пресс-секретарь лидера Народного руха Украины Дмитрий Пономарчук рассказал журналу «Евроатлантика» в статье, посвященной памяти скончавшегося в этом году директора фонда «Демократические инициативы» Илька Кучерива.

Среди множества фактов есть одна интересная деталь. Оказывается, в 2004 году накануне второго тура президентских выборов Сергей Тигипко, тогда руководитель штаба кандидата в президенты Виктора Януковича, предложил «спонсорский» миллион за победу своего кандидата по результатам Национального экзит-пола где-то в полтора процента. Но Илько Кучерив от предложения отказался. При этом в комментарии телеканалу News One Дмитрий Пономарчук отметил, что «Тигипко мог дать и больше».

Неизвестно, знал ли тогда об этой инициативе господина Тигипко кандидат Янукович. Но ни Сергей Тигипко, ни его пресс-служба историю с миллионом в 2004 году пока не комментируют.

Вообще, с приближением местных выборов нападок на вице-премьера по экономике Сергея Тигипко становится все больше. Недавно лидеры коммунистов обвинили его в «бездарности» при подготовке нового Налогового кодекса Украины.

Подробнее: ht tp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4223340/

20. Вверх #16160
    http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--407289
    Тигипко – униженный и оскорбленный властью

Над вице-премьер-министром Сергеем Тигипко уже неприкрыто издевается команда Януковича-Азарова, нанявшая его на работу в качестве, как уже всем понятно, "свадебного генерала" – реформатора. Причем, "бьют" Сергея Леонидовича со всех сторон, нисколько с ним не церемонясь.

Показать скрытый текст
    ещё

Ответить в теме
Страница 808 из 1082 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права