| ||
Девочки,никто не сталкивался с такой проблемой. Клиентка ходит ко мне уже несколько лет,все было ок,но последние пару раз после маника и гель лак у нее стали чесаться пальцы. Ни покраснений,ни пузырьков,вобщем ничего похожего на аллергию нет. Причем чешуться разные зоны- первый раз кутикула,след.раз - только подушечки пальцев.
Материалы одни и те же,ничего не меняла,только цвет сам разный - 1й раз-Reforma и 2 й-Kodi. Не знаю на что грешить.
Под подозрение попадает лампа led. Она упала,но работает как и обычно,единственное-некоторые говорят,что при просушке базы появились ощущения,как при наращивании гелем,т.е. небольшое жжение.
Может ли лампа давать такую реакцию?
Я тоже думаю, что не в лампе. У нее от падения спектр не изменится, или работает или нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да,именно так. 2 дня и все. Девочка вобще аллергик,но несколько лет все было ок. Почему то последние пару раз такое. Больше ни у кого такого не встречала. Это усугубляется со временем,я правильно понимаю? Не стоит носить гель лак или есть какие то гипоаллергенные может покрытия? Спасибо
Здравствуй, аллергия на гель-лак. У тоже есть, уже 9 месяцев с ней живу((
Я спасаюсь кремом от аллергии. Нашла базу для гель-лака, на которую аллергии не было, но через пол года использования и на неё пошла. Так что про гель-лак можно забыть. Хотя, можно сходить к врачу, пропить курс таблеток, и, вроде как, аллергия проходит. Но я таблетки не пила пока, не могу сказать.
у меня появилась такая аллергия после того как я сделала обрезной маник+гель-лак Коди и вечером пользовалась порошком без перчаток, чесаться начало жутко, спасалась Фенистилом, Поменяла все на PNB, аллергия не прошла, пару месяцев не пользовалась гель лаком вообще, затем купила CND c ним все было Ок, сейчас опять на PNB, крайне редко немного чешется над кутикулой при глубоком обрезном, если маник не обрезной, то все ок.
У меня такая аллергия тоже была. Была когда я делала себе покрытие сама, потом прошла, когда нашла Своего мастера. И возобновилась когда начала работать как мастер маникюра. Попробуйте снимать дисперсию обильно смоченным тампоном и постарайтесь чтоб дисперсия не попадала на кожу. И конечно же масличко/кремчики.
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 21.07.2016 в 15:26.
Поделитесь пожалуйста мастером в районе 2-9 Фонтана, Черемушки. С меня +++
Где поточить инструмент.срочно.таирово.всем спасибо заранее.Сергей до 8 в отпуске.где еще можно
девочки, нашла сегодня через гугл +380 (50) 968-27-26
+380 (93) 798-02-24 вот их сайт http://tochilka-shop.zakupka.com/p/6...koy-po-odesse/, позвонила, сказал завтра приедет заберет, кто пользовался, можно инструмент отдать , мне 4 ед. отдать надо, как то не хочется на деньги прилипнуть, вернет назад или с концами, можно довериться, может кто то пользовался их услугами. спасибо
Девченки привет. Подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ногтей ,район Черемушки. С меня +. Спасибо.
Доброе утро
Посоветуйте, стоит ли брать такую лампу,хорошие ли они?
Вот думаю брать такую или в своей сменить лампы на лед (как на 2м фото)
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
У меня не открываются фотки)
В лампе "попой вверх" есть возможность менять светодиоды по отдельности, а можно ли это делать во втором случае, я без фотки не вижу)
Социальные закладки