Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 808 из 920 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 18382
  1. Вверх #16141
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Мастера, подскажите каким камуфляжем (гель) вам удобно наращивать? Желе не растекается, но не выравнивается и это немного не нравится((((((( Есть ли в желейных камуфляжах некая альтернатива, чтобы вырвнивался? Может изобрели уже производители такое?
    тоже интересует, я новичок в наращивании, поьзуюсь magic, что то не очень....хогтя может еще руку не набила

2. Вверх #16142
    Посетитель Аватар для Vicci
    Девочки,никто не сталкивался с такой проблемой. Клиентка ходит ко мне уже несколько лет,все было ок,но последние пару раз после маника и гель лак у нее стали чесаться пальцы. Ни покраснений,ни пузырьков,вобщем ничего похожего на аллергию нет. Причем чешуться разные зоны- первый раз кутикула,след.раз - только подушечки пальцев.
    Материалы одни и те же,ничего не меняла,только цвет сам разный - 1й раз-Reforma и 2 й-Kodi. Не знаю на что грешить.
    Под подозрение попадает лампа led. Она упала,но работает как и обычно,единственное-некоторые говорят,что при просушке базы появились ощущения,как при наращивании гелем,т.е. небольшое жжение.
    Может ли лампа давать такую реакцию?

3. Вверх #16143
    Постоялец форума Аватар для Lenaale
    Цитата Сообщение от Vicci Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не сталкивался с такой проблемой. Клиентка ходит ко мне уже несколько лет,все было ок,но последние пару раз после маника и гель лак у нее стали чесаться пальцы. Ни покраснений,ни пузырьков,вобщем ничего похожего на аллергию нет. Причем чешуться разные зоны- первый раз кутикула,след.раз - только подушечки пальцев.
    Материалы одни и те же,ничего не меняла,только цвет сам разный - 1й раз-Reforma и 2 й-Kodi. Не знаю на что грешить.
    Под подозрение попадает лампа led. Она упала,но работает как и обычно,единственное-некоторые говорят,что при просушке базы появились ощущения,как при наращивании гелем,т.е. небольшое жжение.
    Начальная стадия аллергии, если зуд проходит через 2-3 дня.
    Лампа не виновата.

4. Вверх #16144
    Электроник

Я тоже думаю, что не в лампе. У нее от падения спектр не изменится, или работает или нет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #16145
    Цитата Сообщение от Lenaale Посмотреть сообщение
    Начальная стадия аллергии, если зуд проходит через 2-3 дня.
    Лампа не виновата.
    Да,именно так. 2 дня и все. Девочка вобще аллергик,но несколько лет все было ок. Почему то последние пару раз такое. Больше ни у кого такого не встречала. Это усугубляется со временем,я правильно понимаю? Не стоит носить гель лак или есть какие то гипоаллергенные может покрытия? Спасибо

6. Вверх #16146
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что не в лампе. У нее от падения спектр не изменится, или работает или нет)
    Спасибо за ответ. Я просто связала это с внезапно появившимся ощущением жжения при просушке гель лака у девочек. Но лампу уже все равно сменила на новую

7. Вверх #16147
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana** Посмотреть сообщение
    Скажите, после покрытия гель лаком на фалангах палцев мелкая сыпь и зудит что делать и как избавиться
    Здравствуй, аллергия на гель-лак. У тоже есть, уже 9 месяцев с ней живу((
    Я спасаюсь кремом от аллергии. Нашла базу для гель-лака, на которую аллергии не было, но через пол года использования и на неё пошла. Так что про гель-лак можно забыть. Хотя, можно сходить к врачу, пропить курс таблеток, и, вроде как, аллергия проходит. Но я таблетки не пила пока, не могу сказать.

8. Вверх #16148
    Да,именно так. 2 дня и все. Девочка вобще аллергик,но несколько лет все было ок. Почему то последние пару раз такое. Больше ни у кого такого не встречала. Это усугубляется со временем,я правильно понимаю? Не стоит носить гель лак или есть какие то гипоаллергенные может покрытия? Спасибо
    Надо идти к ГРАМОТНОМУ дерматологу. Если ничего не делать, к сожалению, усугубляется. Аллерген накапливается((((( в организме. Потом появятся мелкая сыпь, могут появляться трещинки. Все это неприятно и больно(((
    Последний раз редактировалось Lenaale; 21.07.2016 в 07:15.

9. Вверх #16149
    Цитата Сообщение от Celea Посмотреть сообщение
    Здравствуй, аллергия на гель-лак. У тоже есть, уже 9 месяцев с ней живу((
    Я спасаюсь кремом от аллергии. Нашла базу для гель-лака, на которую аллергии не было, но через пол года использования и на неё пошла. Так что про гель-лак можно забыть. Хотя, можно сходить к врачу, пропить курс таблеток, и, вроде как, аллергия проходит. Но я таблетки не пила пока, не могу сказать.
    Аллерген даже после лечения остается. Надо пролечиться у ГРАМОТНОГО дерматолога и пользоваться только качественными покрытиями. через какой-то период после лечения (не менее полугода) можно попробовать опять покрыть ногти.

10. Вверх #16150
    Частый гость Аватар для Солннышко
    у меня появилась такая аллергия после того как я сделала обрезной маник+гель-лак Коди и вечером пользовалась порошком без перчаток, чесаться начало жутко, спасалась Фенистилом, Поменяла все на PNB, аллергия не прошла, пару месяцев не пользовалась гель лаком вообще, затем купила CND c ним все было Ок, сейчас опять на PNB, крайне редко немного чешется над кутикулой при глубоком обрезном, если маник не обрезной, то все ок.

11. Вверх #16151
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    У меня такая аллергия тоже была. Была когда я делала себе покрытие сама, потом прошла, когда нашла Своего мастера. И возобновилась когда начала работать как мастер маникюра. Попробуйте снимать дисперсию обильно смоченным тампоном и постарайтесь чтоб дисперсия не попадала на кожу. И конечно же масличко/кремчики.
    Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 21.07.2016 в 15:26.

12. Вверх #16152
    Посетитель
    Поделитесь пожалуйста мастером в районе 2-9 Фонтана, Черемушки. С меня +++

13. Вверх #16153
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Где поточить инструмент.срочно.таирово.всем спасибо заранее.Сергей до 8 в отпуске.где еще можно

14. Вверх #16154
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    девочки, нашла сегодня через гугл +380 (50) 968-27-26
    +380 (93) 798-02-24 вот их сайт http://tochilka-shop.zakupka.com/p/6...koy-po-odesse/, позвонила, сказал завтра приедет заберет, кто пользовался, можно инструмент отдать , мне 4 ед. отдать надо, как то не хочется на деньги прилипнуть, вернет назад или с концами, можно довериться, может кто то пользовался их услугами. спасибо

15. Вверх #16155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenaale Посмотреть сообщение
    Аллерген даже после лечения остается. Надо пролечиться у ГРАМОТНОГО дерматолога и пользоваться только качественными покрытиями. через какой-то период после лечения (не менее полугода) можно попробовать опять покрыть ногти.
    Без разницы какое покрытие! Я начинала с коди, гармонии гелиш, эсси, реформа. Качественное покрытие? Да! Но на них пошла аллергия(

Сейчас делаю био-гель, базу для него делаю на самый кончик ногтя. Аллергии нет.

16. Вверх #16156
    Новичок
    Девченки привет. Подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ногтей ,район Черемушки. С меня +. Спасибо.

17. Вверх #16157
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Доброе утро
    Посоветуйте, стоит ли брать такую лампу,хорошие ли они?
    Вот думаю брать такую или в своей сменить лампы на лед (как на 2м фото)
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

18. Вверх #16158
    Электроник

У меня не открываются фотки)

19. Вверх #16159
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    У меня не открываются фотки)
    Ну,лампа,такая,как ты показывал попой вверх)
    А сменные лампы,вида,как уф,только с лед
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

20. Вверх #16160
    Электроник

В лампе "попой вверх" есть возможность менять светодиоды по отдельности, а можно ли это делать во втором случае, я без фотки не вижу)

Ответить в теме
Страница 808 из 920 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права