Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 808 из 823 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 16457
  1. Вверх #16141
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    Он мне тогда ещё сказал начать принимать Сиофор (со следующего цикла)... может это он меня проверял заодно на сахарный диабет? я - тетка в теле))) так вот не знаю теперь... когда начть принимать его и стОит ли вообще?
    Ну тогда все понятно! Я была ну такая нормальная в принципе, но на ножках малость был жирок, а девушки рядом ну на 2 см. больше жирка, так он на нее кричал - Жирная, худей быстрее. А мне сказал, ты тоже могла бы физкультуру не забрасывать!

2. Вверх #16142
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    Кроме женщины, которая записывала всех в журнал - я никого больше у него не встретила... хотя это и в декабре было... мало ли... но та - на ученицу совсем не смахивала)))
    Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...

3. Вверх #16143
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Он мне тогда ещё сказал начать принимать Сиофор (со следующего цикла)... может это он меня проверял заодно на сахарный диабет? я - тетка в теле))) так вот не знаю теперь... когда начать принимать его и стОит ли вообще?
    хватит мучить себя и мужа, сходите вместе к репродуктологу, а потом будешь принимать, если надо...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #16144
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    такое может быть у Арбатского))) только у него)))
    "У посла медальйон,у Шпака магнитофон..."
    -это я про точечки у Надин,у Тедди.Да и у меня видел точечкугода три назад.
    Разводит Арбатский бедных девчёнок...

Не...турецкое седло я делала до того, как узнала какой у меня Пролактин...))) А вот что оно показывает? для чего?
    Девочки, так получается я и не была беременной??? Значит есть вероятность того, что я не ущербная и у меня может получиться когда-нибудь самой зачать и выносить своего ангелочка?
    Рентген турецкого седла посылают делать при повышенном пролактине.Я сразу делала МРТ,но...мой пролактин зашкаливал в 4раза,а у тебя я так поняла не намного.
    Вероятность того,что у тебя получится выносить и зачать как у любой нормальной женщины!!!О том,что не получится,об этом даже думать не надо,НИКОГДА!Получается у тех,кто уверен и даже мыслей не допускает о другом!Смело меняй врача и всё получится!!!

П.С.Тоже начинала с Зильбермана,тоже проверял так грудь.Не тратьте время на эти бешенные очереди.Вспоминаю его как страшный сон.Каждый раз после 4часов сидения под кабинетом боялась элементарно задать интересующие вопросы,потом ревела от его хамских выходок,пока муж не убедил меня,что незаменимых людей нет и я перешла к ...Арбатскому.Послушайте девочек и сходите в Ладу,Ремеди,Тенистую.Там вам помогут более реальнее,чем Зильберман и т. д.
    Последний раз редактировалось Изольда; 03.03.2010 в 15:32.

5. Вверх #16145
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Ну тогда все понятно! Я была ну такая нормальная в принципе, но на ножках малость был жирок, а девушки рядом ну на 2 см. больше жирка, так он на нее кричал - Жирная, худей быстрее. А мне сказал, ты тоже могла бы физкультуру не забрасывать!
    Ха! в этом плане у Иосифа Семеновича полный порядок))) он мне тоже так сказал похудеть... я когда вышла от него - не знала куда деваться , у мужа зато лыба растянулась на весь фейс... особенно мне понравилось - пока я корпела над записями И.С. выкурил 3 сигареты... а у меня аж уши опухли (я давно не пользовалась таким предметом, как ручка)

6. Вверх #16146
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    "У посла медальйон,у Шпака магнитофон..."
    -это я про точечки у Надин,у Тедди.Да и у меня видел точечкугода три назад.
    Разводит Арбатский бедных девчёнок...

Рентген турецкого седла посылают делать при повышенном пролактине.Я сразу делала МРТ,но...мой пролактин зашкаливал в 4раза,а у тебя я так поняла не намного.
    Вероятность того,что у тебя получится выносить и зачать как у любой нормальной женщины!!!О том,что не получится,об этом даже думать не надо,НИКОГДА!Получается у тех,кто уверен и даже мыслей не допускает о другом!Смело меняй врача и всё получится!!!

П.С.Тоже начинала с Зильбермана,тоже проверял так грудь.Не тратьте время на эти бешенные очереди.Вспоминаю его как страшный сон.Каждый раз после 4часов сидения под кабинетом боялась элементарно задать интересующие вопросы,потом ревела от его хамских выходок,пока муж не убедил меня,что незаменимых людей нет и я перешла к ...Арбатскому.Послушайте девочек и сходите в Ладу,Ремеди,Тенистую.Там вам помогут более реальнее,чем Зильберман и т. д.
    Пролактин у меня был 798.8 ; ФСГ - 8,9 ...
    А настроилась я - в "Надию" ... с нетерпением ждала лето...

7. Вверх #16147
    Кстати, вчера вечером (когда кинулась искать уролога) - позвонила в Ладу. Мне девушка сказала, что уролог у них больше не работает... Кстати, муж отзвонился из Андромеда... снова необходимо сдавать СГ, гормоны (тестостерон, ЛГ, ФСГ, ПРЛ)... со следующей недели понесемся снова по кругу... Я вот все-таки надеялась, что у меня вот-вот произойдет О. ... а что же теперь делать, если нужно воздержание?

8. Вверх #16148
    Кстати, вчера вечером (когда кинулась искать уролога) - позвонила в Ладу. Мне девушка сказала, что уролог у них больше не работает... Кстати, муж отзвонился из Андромеда... снова необходимо сдавать СГ, гормоны (тестостерон, ЛГ, ФСГ, ПРЛ)... со следующей недели понесемся снова по кругу... Я вот все-таки надеялась, что у меня вот-вот произойдет О. ... а что же теперь делать, если нужно воздержание?
    Ну так можно сделать дело и потом сдавать, ничего страшного не будет если сдадите на недельку позже

9. Вверх #16149
    В том-то и дело, что я по своему графику даже уже приблизительно не знаю когда ждать О. и ждать ли её вообще в этом цикле? Мало того, что у меня после этих ИИ с головой проблемы, так ещё и в этом плане... вот только этого не хватало, чесс слово

10. Вверх #16150
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки, из своего опыта лечения у Зильбермана могу сказать - 2 года потраченного впустую времени, сплошные гормоны, полное игнорирование ренкомендаций Гадюченко из Инто Саны после проведения исследования проходимости труб, вместо необходимой лапароскопии назначил ненужную гидротубацию... Когда я заикнулась о том, что Гадюченко рекомендовал лапару - рявкнул, -"вот и иди к Гадюченко!" Перед гидротубацией прошла дикий курс антибиотиков и прочей хрени, а гидро мне была не нужна вовсе, оказалось, трубы были проходимы идеально!!!! И эта коза старая в первом род.доме Шевченко. к кторой он направил на гидротубацию, посмотрела снимки и сказала. что все очень плохо... сожрала денег за процедуры, которые мне не были нужны. Я там в отделении видела половину девочек из очереди к Зиле... видимо у них это на потоке или эпидемия непроходимости труб в городе))) Зильберман - гинеколог-эндокринолог может и неплохой, но не репродуктолог, беременность возможно он и хорошо ведет, но идти к нему за возможностью забеременеть - терять время зря... Да и зажрался он конкретно... сидеть полдня в очереди за 100 за консультацию... я Соболеву в Ладе плачу 80, приезжаю по записи, времени трачу немного, толку за 3 месяца больше, чем с Зилей за 2 года

11. Вверх #16151
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Кстати, я когда была на приеме у Зильбермана - он в конце "лекции" решил осмотреть мне грудь и сжал сильно сосок... у меня аж слезы навернулись... после чего - ногтем провел по верхней части ноги, что-то там смотрел на часы и на след процарапанной части... потом сказал, что слава Богу, что я не настолько безнадежна (?!) и фффсё... попрощались))) Скажите, пожалуйста - что это означало... его я не смогла спросить... потому как передо мной он девочку отчитывал таким тоном, что я просто не решилась задавать ему вопросы)))
    .мне он тоже смотрел..)))))..не приятно)))))

Ну скажем так, что этим конспектам я благодарна, сейчас можно все данные поднять, что и когда пила. Мне он только по коленкам стучал.
    ага....всегда можно посомтреть что принимал, сколько...все твоей рукой написано - очень удобно

Он мне тогда ещё сказал начать принимать Сиофор (со следующего цикла)... может это он меня проверял заодно на сахарный диабет? я - тетка в теле))) так вот не знаю теперь... когда начать принимать его и стОит ли вообще?
    Нау права, не мучте ни себя, ни мужа..идите к репродуктологу

Разговоры шли, что с Зильберманом ученица еще сидит, и что она практикует, не слышали ничего?
    сидела..года 2 назад (и то - не всегда)....а с ним в кабинете сидит ГАлина Иванова..медсестра, записи делает, бер-м давление измеряет, направления на анализы дает и уколы делает (совсем не больно)
    Ну так можно сделать дело и потом сдавать, ничего страшного не будет если сдадите на недельку позже
    действительно...позже чуть сдайте...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #16152
    [QUOTE=maxxamara;10364817]

сидела..года 2 назад (и то - не всегда)....а с ним в кабинете сидит ГАлина Иванова..медсестра, записи делает, бер-м давление измеряет, направления на анализы дает и уколы делает (совсем не больно)

А я все ее отчество вспоминала. Укол в самом деле и не почувствовала. Она сидит один раз такая - "Он такой грубиян, иногда просто невыносимо с ним сидеть, но врач от Бога..." Я думаю, видать просто и делится с ней

13. Вверх #16153

А я все ее отчество вспоминала. Укол в самом деле и не почувствовала. Она сидит один раз такая - "Он такой грубиян, иногда просто невыносимо с ним сидеть, но врач от Бога..." Я думаю, видать просто и делится с ней
    она с ним уже 100 лет работает....конечно делится...а как можно сидеть в медсестрой более 10 лет в кабинете и не делиться??? он ей всегда звонит, если что..а когда ее не было - он весь издергался когда же она выздоровеет
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #16154
    Постоялец форума
    Ужас!!!!как они (врачи) могут такой грех на душу брать и не боятся РАСПЛАТЫ...

15. Вверх #16155
    Постоялец форума
    Читаю и удивляюсь: что мы только не готовы сделать, во что готовы поверить, чтобы осуществить мечту....я вот на ранних этапах даже пъявок туда подсаживала, один врач назначил... муж, когда узнал долго смеялся.

16. Вверх #16156
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Куда туда? Прямо туда????

17. Вверх #16157
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь: что мы только не готовы сделать, во что готовы поверить, чтобы осуществить мечту....я вот на ранних этапах даже пъявок туда подсаживала, один врач назначил... муж, когда узнал долго смеялся.
    капец))) особенно мужу... не боялся "там" потом встретиться с подсаженными гостями? )))
    Последний раз редактировалось Teddy_Bear; 03.03.2010 в 16:51. Причина: нехватало букАв)))

18. Вверх #16158
    Постоялец форума
    Да, туда...каждый раз молилась, чтоб она дальше не поползла и ее смогли вытащить

19. Вверх #16159
    Постоялец форума
    неееее муж только смеялся

20. Вверх #16160
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Куда туда? Прямо туда????
    вот мне тоже интересно...как туда их садят????....а потом же еще вытащить нало, а им, наверное, не хочется ..?......

но все же думаю, что это делается на области живота
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 808 из 823 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права