|
Кроме женщины, которая записывала всех в журнал - я никого больше у него не встретила... хотя это и в декабре было... мало ли... но та - на ученицу совсем не смахивала)))
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"У посла медальйон,у Шпака магнитофон..."
-это я про точечки у Надин,у Тедди.Да и у меня видел точечкугода три назад.
Разводит Арбатский бедных девчёнок...
Рентген турецкого седла посылают делать при повышенном пролактине.Я сразу делала МРТ,но...мой пролактин зашкаливал в 4раза,а у тебя я так поняла не намного.
Вероятность того,что у тебя получится выносить и зачать как у любой нормальной женщины!!!О том,что не получится,об этом даже думать не надо,НИКОГДА!Получается у тех,кто уверен и даже мыслей не допускает о другом!Смело меняй врача и всё получится!!!
П.С.Тоже начинала с Зильбермана,тоже проверял так грудь.Не тратьте время на эти бешенные очереди.Вспоминаю его как страшный сон.Каждый раз после 4часов сидения под кабинетом боялась элементарно задать интересующие вопросы,потом ревела от его хамских выходок,пока муж не убедил меня,что незаменимых людей нет и я перешла к ...Арбатскому.Послушайте девочек и сходите в Ладу,Ремеди,Тенистую.Там вам помогут более реальнее,чем Зильберман и т. д.
Последний раз редактировалось Изольда; 03.03.2010 в 15:32.
Ха!в этом плане у Иосифа Семеновича полный порядок))) он мне тоже так сказал похудеть... я когда вышла от него - не знала куда деваться
, у мужа зато лыба растянулась на весь фейс... особенно мне понравилось - пока я корпела над записями И.С. выкурил 3 сигареты... а у меня аж уши опухли (я давно не пользовалась таким предметом, как ручка)
![]()
Кстати, вчера вечером (когда кинулась искать уролога) - позвонила в Ладу. Мне девушка сказала, что уролог у них больше не работает... Кстати, муж отзвонился из Андромеда... снова необходимо сдавать СГ, гормоны (тестостерон, ЛГ, ФСГ, ПРЛ)... со следующей недели понесемся снова по кругу... Я вот все-таки надеялась, что у меня вот-вот произойдет О. ... а что же теперь делать, если нужно воздержание?
В том-то и дело, что я по своему графику даже уже приблизительно не знаю когда ждать О. и ждать ли её вообще в этом цикле? Мало того, что у меня после этих ИИ с головой проблемы, так ещё и в этом плане... вот только этого не хватало, чесс слово![]()
Девочки, из своего опыта лечения у Зильбермана могу сказать - 2 года потраченного впустую времени, сплошные гормоны, полное игнорирование ренкомендаций Гадюченко из Инто Саны после проведения исследования проходимости труб, вместо необходимой лапароскопии назначил ненужную гидротубацию... Когда я заикнулась о том, что Гадюченко рекомендовал лапару - рявкнул, -"вот и иди к Гадюченко!" Перед гидротубацией прошла дикий курс антибиотиков и прочей хрени, а гидро мне была не нужна вовсе, оказалось, трубы были проходимы идеально!!!! И эта коза старая в первом род.доме Шевченко. к кторой он направил на гидротубацию, посмотрела снимки и сказала. что все очень плохо... сожрала денег за процедуры, которые мне не были нужны. Я там в отделении видела половину девочек из очереди к Зиле... видимо у них это на потоке или эпидемия непроходимости труб в городе))) Зильберман - гинеколог-эндокринолог может и неплохой, но не репродуктолог, беременность возможно он и хорошо ведет, но идти к нему за возможностью забеременеть - терять время зря... Да и зажрался он конкретно... сидеть полдня в очереди за 100 за консультацию... я Соболеву в Ладе плачу 80, приезжаю по записи, времени трачу немного, толку за 3 месяца больше, чем с Зилей за 2 года
.мне он тоже смотрел..)))))..не приятно)))))
ага....всегда можно посомтреть что принимал, сколько...все твоей рукой написано - очень удобно
Нау права, не мучте ни себя, ни мужа..идите к репродуктологу
сидела..года 2 назад (и то - не всегда)....а с ним в кабинете сидит ГАлина Иванова..медсестра, записи делает, бер-м давление измеряет, направления на анализы дает и уколы делает (совсем не больно)
действительно...позже чуть сдайте...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
[QUOTE=maxxamara;10364817]
сидела..года 2 назад (и то - не всегда)....а с ним в кабинете сидит ГАлина Иванова..медсестра, записи делает, бер-м давление измеряет, направления на анализы дает и уколы делает (совсем не больно)
А я все ее отчество вспоминала. Укол в самом деле и не почувствовала. Она сидит один раз такая - "Он такой грубиян, иногда просто невыносимо с ним сидеть, но врач от Бога..." Я думаю, видать просто и делится с ней
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ужас!!!!как они (врачи) могут такой грех на душу брать и не боятся РАСПЛАТЫ...
Читаю и удивляюсь: что мы только не готовы сделать, во что готовы поверить, чтобы осуществить мечту....я вот на ранних этапах даже пъявок туда подсаживала, один врач назначил...муж, когда узнал долго смеялся.
Да, туда...каждый раз молилась, чтоб она дальше не поползла и ее смогли вытащить
неееее муж только смеялся
Социальные закладки