Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 808 из 1309 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 26178
  1. Вверх #16141
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    врач должен быть все же еще и психологом...я визит к ней 12летней давности до сих пор помню...
    Каким еще психологом???Она врач узист)))Тебя никто не заставляет к ней ходить

2. Вверх #16142
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    врач должен быть все же еще и психологом...я визит к ней 12летней давности до сих пор помню...
    Мдя, хороший специалист, раз оставила такой неизгладимый след((((((... Могу только посочувствовать Вам, хотя у меня похожая ситуация была с гинекологом - после этого "визита" к специалисту на многие годы остался страх перед врачом (в ущерб совему здоровью).
    inamorato, мое ИМХО - лучше почитайте темки, ссылки на которые я вам дала выше и сделайте правильный выбор.Удачи!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #16143
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мдя, хороший специалист, раз оставила такой неизгладимый след((((((... Могу только посочувствовать Вам, хотя у меня похожая ситуация была с гинекологом - после этого "визита" к специалисту на многие годы остался страх перед врачом (в ущерб совему здоровью).
    inamorato, мое ИМХО - лучше почитайте темки, ссылки на которые я вам дала выше и сделайте правильный выбор.Удачи!
    Она конечно грубоватая,но грамотная УЗИст.У неё всегда толпы народу.Это тоже второй недостаток,долго сидеть в очереди.Вообще я привыкла просмотреть куча отзывов ,но иметь свое мнение только после того,как непосредственно буду иметь дело с человеком.

4. Вверх #16144
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Она конечно грубоватая,но грамотная УЗИст.У неё всегда толпы народу.Это тоже второй недостаток,долго сидеть в очереди.Вообще я привыкла просмотреть куча отзывов ,но иметь свое мнение только после того,как непосредственно буду иметь дело с человеком.
    Я с недавних пор тоже поступаю также - читаю отзывы, выбираю врача или больницу (клинику), иду лично и после этого, руководствуясь собственным мнением и впечатлением, делаю вывод. Но что касается грубости врача в таком деликатном деле, как трансвагинальное УЗИ - то к Жижикиной я лично не ходок. Тем более, в городе есть из кого выбирать исходя из профессионализма и отношения к пациентам. Сорри, если кого-то обидела)))))).

5. Вверх #16145
    Для Птуши: знаешь у меня была такая история.Пришла я к одному врачу стоматологу лечить зуб,он со мной носился как с писаной торбой.И так ,и сяк,и ласковое слово скажет .Делал мне пломбу,но проблема осталась не решена.Зуб как болел,так и болит.А моя сестра ходит к одному хорошему стоматологу,он грубоватый,но делает все четко,грамотно и безукоризненно.И моя сестра менять его не собирается.Так что каждый сам для себя выбирает.Тем не менее я не родич Жижикиной,но очереди у неё всегда огромные

6. Вверх #16146
    Для Птуши: знаешь у меня была такая история.Пришла я к одному врачу стоматологу лечить зуб,он со мной носился как с писаной торбой.И так ,и сяк,и ласковое слово скажет .Делал мне пломбу,но проблема осталась не решена.Зуб как болел,так и болит.А моя сестра ходит к одному хорошему стоматологу,он грубоватый,но делает все четко,грамотно и безукоризненно.И моя сестра менять его не собирается.Так что каждый сам для себя выбирает.Тем не менее я не родич Жижикиной,но очереди у неё всегда огромные
    Наличие очередей у доктора еще ни о чем не говорит. Тем не менее в адрес Жижикиной я не высказывала сомнения в ее профессионализме. Я сказала лишь о том, что предпрочитаю наряду с профессионализмом еще и человеческое отношение к себе, тем более в таких деликатных делах. На сим прекращаю этот безполезный диалог.... Каждому свое.

7. Вверх #16147
    Кудряшка Ди
    На Тенистой к Жижикиной идите.Грамотная врач,но грубоватая.И потом такой вопрос:Вам УЗИ врач посоветовал сделать или Вы просто так?
    мне нужно проверить диагноз поставленный ранее у другого врача.. по поводу Жижикиной засомневалась, так как получила несколько негативных отзывов о ней.. мне нужен все-таки более деликатный врач, у которого можно все-все спросить.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #16148
    Посетитель Аватар для KSU!SHA
    Девочки,всем доброго дня! Поставили диагноз дисплазия шейки матки 3 степени-надо делать конизацию. Подскажите (кто уже пережил такое) сколько стоит это ,,удовольствие,, и может кто знает хороших врачей в онкодиспансере на Слободке? Спасибо.

9. Вверх #16149
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от KSU!SHA Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго дня! Поставили диагноз дисплазия шейки матки 3 степени-надо делать конизацию. Подскажите (кто уже пережил такое) сколько стоит это ,,удовольствие,, и может кто знает хороших врачей в онкодиспансере на Слободке? Спасибо.
    есть отдельная темка с Эрозией - зайдите, почитайте....а кто у Вас врач, что сразу так радикально?????если не ошибаюсь, то 3 степень - не самое критичное состояния! полистайте темку, которую я подсказала - там много инфо!
    и ещё - обязательно сходите ещё к нескольким специалистам!

п.с. у подруги была 3 степень - подлечили, прижгли и всё ОК)
    Последний раз редактировалось дакукуся; 19.06.2013 в 15:26.
    просто такая...

10. Вверх #16150
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    есть отдельная темка с Эрозией - зайдите, почитайте....а кто у Вас врач, что сразу так радикально?????если не ошибаюсь, то 3 степень - не самое критичное состояния! полистайте темку, которую я подсказала - там много инфо!
    Это здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=58243

11. Вверх #16151
    Посетитель Аватар для KSU!SHA
    Спасибки!

12. Вверх #16152
    Посетитель Аватар для pa-ni
    Девочки посоветуйте пожалуйста к какому врачу идти провериться на инф. и пролечить эрозию? Вот думаю в Железнодорожную только к кому? Хочется попасть к хорошему специалисту.

13. Вверх #16153
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy

п.с. у подруги была 3 степень - подлечили, прижгли и всё ОК)
    Что прижгли? Дисплазию???
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #16154
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Наличие очередей у доктора еще ни о чем не говорит. Тем не менее в адрес Жижикиной я не высказывала сомнения в ее профессионализме.
    100%! А я выскажу..Девочки, на минуточку, этот врач ставит мне диагноз по УЗИ - СПКЯ! Доктор Кузева (до сих пор просто поражаюсь хвалебным одам в ее адрес на форуме..), только по ее УЗИ практически поставила мне диагноз бесплодие..(хотя, мы с мужем еще тогда даже не планировали), перепугала меня жутко, я даже начала лечение и посещение специалистов, ею прописанных, пока...Кузева не позвонила мне на мобильный и не сказала срочно приезжать, т.к. по анализам у меня целый букет..вот тут закрались сомнения..приехала - это был какой-то кошмар, все в анализах подчеркнуто красным, говорю, что у меня никаких жалоб нет, цикл регулярный и т.д. КАК? ее ответ:"это еще хуже, значит лечиться придется дольше, все уже в хронической форме", потом были направления к диспансер, но только к Ивановой, мужа к урологу, но только к Петрову...я сделала еще 2 УЗИ в разных местах, два раза пересдала анализы в независимых лабораториях - ничего, кроме молочницы не было! Ни о каком СПКЯ мне слова не сказали, ни УЗИст в Инто-Сане (по их результатам мои яичники были в 2 раза меньше, чем у Жижикиной, не поверила, поэтому пошла в РД), ни Арбузова в 5 РД! Девочки, две беременности практически одна за другой, проблем никаких не было, а что было бы, лечись я у них, не знаю..Возможно эти доктора помогли многим, но лично я на пушечный выстрел к ним не подойду...

15. Вверх #16155
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Что прижгли? Дисплазию???
    была эрозия, цитология показала дисплазию 3 степени...врач прописала лечение, убрали дисплазию и только потом прижигали....
    просто такая...

16. Вверх #16156
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    была эрозия, цитология показала дисплазию 3 степени...врач прописала лечение, убрали дисплазию и только потом прижигали....
    Д-3 очень сложно убрать медикаментозно, лучше все таки сделать конус.
    Единственная оговорка...если дисплазия была на фоне вирусных изменений, то возможно, что пролечите вирус и она уйдет.
    НО контролировать, хотя бы раз в год (а лучше 2) НАДО.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #16157
    Частый гость Аватар для Arimari
    А зачем сидеть у Жижикиной в огромной очереди, если рядом есть не менее грамотный Афанасьев? Или гинекологи исключительно к Жижикиной по направлению отправляют?

18. Вверх #16158
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста к какому врачу идти провериться на инф. и пролечить эрозию? Вот думаю в Железнодорожную только к кому? Хочется попасть к хорошему специалисту.
    В ж/д многие в этой темке рекомендовали, в том числе и я, Швец Светлану Михайловну. Воспользуйтесь поиском и почитаете отзывы о ней. По эрозии отдельная темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=58243 Удачи!

19. Вверх #16159
    Посетитель Аватар для pa-ni
    Спасибо!
    В ж/д многие в этой темке рекомендовали, в том числе и я, Швец Светлану Михайловну. Воспользуйтесь поиском и почитаете отзывы о ней. По эрозии отдельная темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=58243 Удачи!

20. Вверх #16160
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    100%! А я выскажу..Девочки, на минуточку, этот врач ставит мне диагноз по УЗИ - СПКЯ! Доктор Кузева (до сих пор просто поражаюсь хвалебным одам в ее адрес на форуме..), только по ее УЗИ практически поставила мне диагноз бесплодие..(хотя, мы с мужем еще тогда даже не планировали), перепугала меня жутко, я даже начала лечение и посещение специалистов, ею прописанных, пока...Кузева не позвонила мне на мобильный и не сказала срочно приезжать, т.к. по анализам у меня целый букет..вот тут закрались сомнения..приехала - это был какой-то кошмар, все в анализах подчеркнуто красным, говорю, что у меня никаких жалоб нет, цикл регулярный и т.д. КАК? ее ответ:"это еще хуже, значит лечиться придется дольше, все уже в хронической форме", потом были направления к диспансер, но только к Ивановой, мужа к урологу, но только к Петрову...я сделала еще 2 УЗИ в разных местах, два раза пересдала анализы в независимых лабораториях - ничего, кроме молочницы не было! Ни о каком СПКЯ мне слова не сказали, ни УЗИст в Инто-Сане (по их результатам мои яичники были в 2 раза меньше, чем у Жижикиной, не поверила, поэтому пошла в РД), ни Арбузова в 5 РД! Девочки, две беременности практически одна за другой, проблем никаких не было, а что было бы, лечись я у них, не знаю..Возможно эти доктора помогли многим, но лично я на пушечный выстрел к ним не подойду...
    Я тоже надеюсь, что тем, кто пишет хвалебные оды Кузевой она действительно помогла. А от себя добавлю, что сейчас надо не жалеть ни времени ни денег и перепроверять диагнозы у нескольких врачей. И к сожалению у "хваленых" светил тоже бывают ошибки.

Ответить в теме
Страница 808 из 1309 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права