|
Мдя, хороший специалист, раз оставила такой неизгладимый след((((((... Могу только посочувствовать Вам, хотя у меня похожая ситуация была с гинекологом - после этого "визита" к специалисту на многие годы остался страх перед врачом (в ущерб совему здоровью).
inamorato, мое ИМХО - лучше почитайте темки, ссылки на которые я вам дала выше и сделайте правильный выбор.Удачи!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Я с недавних пор тоже поступаю также - читаю отзывы, выбираю врача или больницу (клинику), иду лично и после этого, руководствуясь собственным мнением и впечатлением, делаю вывод. Но что касается грубости врача в таком деликатном деле, как трансвагинальное УЗИ - то к Жижикиной я лично не ходок. Тем более, в городе есть из кого выбирать исходя из профессионализма и отношения к пациентам. Сорри, если кого-то обидела)))))).
Для Птуши: знаешь у меня была такая история.Пришла я к одному врачу стоматологу лечить зуб,он со мной носился как с писаной торбой.И так ,и сяк,и ласковое слово скажет .Делал мне пломбу,но проблема осталась не решена.Зуб как болел,так и болит.А моя сестра ходит к одному хорошему стоматологу,он грубоватый,но делает все четко,грамотно и безукоризненно.И моя сестра менять его не собирается.Так что каждый сам для себя выбирает.Тем не менее я не родич Жижикиной,но очереди у неё всегда огромные![]()
Наличие очередей у доктора еще ни о чем не говорит. Тем не менее в адрес Жижикиной я не высказывала сомнения в ее профессионализме. Я сказала лишь о том, что предпрочитаю наряду с профессионализмом еще и человеческое отношение к себе, тем более в таких деликатных делах. На сим прекращаю этот безполезный диалог.... Каждому свое.
Девочки,всем доброго дня! Поставили диагноз дисплазия шейки матки 3 степени-надо делать конизацию. Подскажите (кто уже пережил такое) сколько стоит это ,,удовольствие,, и может кто знает хороших врачей в онкодиспансере на Слободке? Спасибо.
есть отдельная темка с Эрозией - зайдите, почитайте....а кто у Вас врач, что сразу так радикально?????если не ошибаюсь, то 3 степень - не самое критичное состояния! полистайте темку, которую я подсказала - там много инфо!
и ещё - обязательно сходите ещё к нескольким специалистам!
п.с. у подруги была 3 степень - подлечили, прижгли и всё ОК)
Последний раз редактировалось дакукуся; 19.06.2013 в 15:26.
просто такая...
Это здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=58243
Девочки посоветуйте пожалуйста к какому врачу идти провериться на инф. и пролечить эрозию? Вот думаю в Железнодорожную только к кому? Хочется попасть к хорошему специалисту.
100%! А я выскажу..Девочки, на минуточку, этот врач ставит мне диагноз по УЗИ - СПКЯ! Доктор Кузева (до сих пор просто поражаюсь хвалебным одам в ее адрес на форуме..), только по ее УЗИ практически поставила мне диагноз бесплодие..(хотя, мы с мужем еще тогда даже не планировали), перепугала меня жутко, я даже начала лечение и посещение специалистов, ею прописанных, пока...Кузева не позвонила мне на мобильный и не сказала срочно приезжать, т.к. по анализам у меня целый букет..вот тут закрались сомнения..приехала - это был какой-то кошмар, все в анализах подчеркнуто красным, говорю, что у меня никаких жалоб нет, цикл регулярный и т.д. КАК? ее ответ:"это еще хуже, значит лечиться придется дольше, все уже в хронической форме", потом были направления к диспансер, но только к Ивановой, мужа к урологу, но только к Петрову...я сделала еще 2 УЗИ в разных местах, два раза пересдала анализы в независимых лабораториях - ничего, кроме молочницы не было! Ни о каком СПКЯ мне слова не сказали, ни УЗИст в Инто-Сане (по их результатам мои яичники были в 2 раза меньше, чем у Жижикиной, не поверила, поэтому пошла в РД), ни Арбузова в 5 РД! Девочки, две беременности практически одна за другой, проблем никаких не было, а что было бы, лечись я у них, не знаю..Возможно эти доктора помогли многим, но лично я на пушечный выстрел к ним не подойду...
А зачем сидеть у Жижикиной в огромной очереди, если рядом есть не менее грамотный Афанасьев? Или гинекологи исключительно к Жижикиной по направлению отправляют?
В ж/д многие в этой темке рекомендовали, в том числе и я, Швец Светлану Михайловну. Воспользуйтесь поиском и почитаете отзывы о ней. По эрозии отдельная темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=58243 Удачи!
Социальные закладки