| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Не в жару будет сказано... Был портвейн, кажется, молдавский, в толстенного стекла бутылках 0,8л. Весьма популярный напмток среди студентов и рабочих промышленных предприятий.
Я не один год просыпалась по утрам под кипящие и стукающиеся друг о друга термобигуди, в электрическом чайнике- и не уставала мама, каждое утро, наводить энту самую красоту, ах, да еще- сопровождало это все радио, и не какая-нить пионерская зорька, а что-то юмористическое, даже не помню как называлось, но орало блин на весь дом и двор, чтобы шуршащие по хозяйству родители, получали заряд бодрости и веселья.
Заметьте, в то время все накручивали волосы, про вытяжку волос ни кто не подозревал))
ой заговири о прическах и вспомнилось , челка с начесом , огромный начес приправленный лаком , бывали случаи что при сильном ветре эти самые челки понимались как забор вверх , вид я вам скажу эще тот
у мамы эти термобигуди постоянно сгорали, ставила на огонь и забывала...
Очень запомнился фильм ,,Воры в законе,, мы как раз были в кино, а когда вышли нашу машину обворовали, Вот так бывает![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Что мы пили в СССР:
http://www.youtube.com/watch?v=TRri-ev09U0
Последний раз редактировалось Oleg68; 13.07.2010 в 16:22.
Ox, уж эти лаки для волос!!! Думаю, именно они стали причиной увеличения озоновой дыры в атмосфере, о которой в те годы так трубили в новостях...К волосам нельзя было притронутся – жесткие, как пакля, но зато "стояли" дыбом, как положено...
Какое совпадение!!! А у нас ее просто сперли перед к/т "Родина", когда мы с мужем пошли на фильм "Кидала". Правда, это было уже в 1990-м... Если вы помните, кинотеатр этот был рядом с РОВД Ильичевского района... Какая ирония!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Какое совпадение!!! А у нас ее просто сперли перед к/т "Родина", когда мы с мужем пошли на фильм "Кидала". Правда, это было уже в 1990-м... Если вы помните, кинотеатр этот был рядом с РОВД Ильичевского района... Какая ирония!!!!
Да это не совпадение! Мы потом в РОВД общались(мой жених тогда был связан с милицией) так в этот день у ворюг было запланировано, очень очень многих обворовали. Думаю на просмотр фильма ..Кидала.. так же было. Афигеть.Всем привет!![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Добрый день! Есть у кого-то фотка того самолёта, который стоял в парке Горького, а потом сгорел? Такие детские воспоминания, хотелось бы посмотреть...
Социальные закладки