есть их фирменный магазин на Л.Толстого с левой стороны как идти от Собора
и вроде на Среднефонтанской был еще
|
есть их фирменный магазин на Л.Толстого с левой стороны как идти от Собора
и вроде на Среднефонтанской был еще
Спасибки за помощь, я эти магазины знаю,..... просто там цены не для подарков для ребенка, там бижутерия, сумки, кошельки от 300 грн и вышеМне б что - нибудь попроще
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Hello Kitty в Одессе: ТВЦ "Среднефонтанский" 1 этаж; ТРЦ "Панорама" 1 этаж пл. Деревянко; Ул. Л.Толстого, 3 http://www.souvenirsltd.com.ua/hello-kitty-shop.php и многое этой фирмы видела в нескольких сувенирных магазинчиках в ТК Ривьера. Ещё есть украинский интернет-магазин Hello Kitty
Последний раз редактировалось Ganzelita; 02.12.2010 в 22:02.
ОДЕСА - УКРАЇНА!
Девочки, всем большое спасибо за помощь![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Недорогой и хорошо подделанной Хеллокитти много:
в Бобижу в Афине.
на Южном Рынке в детских контейнерах.
Торопиться надо нету
Посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=644462&page=5
цены приятные
А выставку на морвокзале подождать не хотите? Числа 16-19 декабря. Там и выбор и по-торговаться...............
Не знаю ,Куда спросить , напишу тут )
Как вы ухаживаете за Уггами ? Спреем водоотталкивающим я их побрызгала , а как мыть ? Мокрой щёткой с шампунем или как ?
дорогу осилит идущий.
про золото есть отдельная тема
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
У меня есть весь набор для ухода. Пользуюсь спреем, но особого эффекта не заметила, если попал под дождь, или наш мокрый "одесский" снег, то Угги все равно будут в разводах.
Сегодня бежевые просто постирала в стиралке, налила на них шампунь, а потом в конце стирки добавила спец. кондиционер. Выглядят как новые)
Последний раз редактировалось Blumarine; 03.12.2010 в 14:18.
Magic inside...))
на Таирово в Панораме, Hello Kitty, 1эт. слева
у меня вязанные белые,стираю постоянно в машинке,замшевые черные еще не стирала,но у доци леопардовые уже надо бы постирать,а мама светлые тоже в машинке стирает,все нормально
Социальные закладки