|
Лед- это тоже дорога. Только свои действия нужно рассчитывать на изменившуюся длину тормозного пути, и уточнить технику руления, опять же с учетом постоянного скольжения колес. 40 км- цифра ни о чем. На ровной трассе с разделителем и 100 можно держать, не напрягаясь, а на узком кривом спуске в городе и 10 может оказаться слишком много.![]()
Балдю с Семинарской возле Французского б-раМало того, что там каток натуральный, так ещё и снегом присыпало - сегодня тушкан старательно показывал, какие системы активной безопасности у него есть, несмотря на то, что полз еле-еле на 1й передаче типтрона
Страшновато, правда, было, т.к. сзади что-то отечественное пристроилось.. Напрягают они меня в такую погоду)
Glory to Arstotzka!
Я считаю хамством то, что когда я еду 40 км/час по льду/снегу на зимней резине в правой полосе с буквой "У" и мне светят дальним, сигналят, обгоняют, пристариваются впереди и едут 30 км/час, вот и скажите это не хамство...
Не могу в это поверить. Если едешь в правой полосе толку тебе сигналить? Куда ты подвинешься?правой полосе с буквой "У" и мне светят дальним, сигналят,
Вот если едешь в левой полосе со скоростью 40 км/ч, тогда понятно.
А, что мешает перестроиться в левый ряд и опередить его?обгоняют, пристариваются впереди и едут 30 км/час, вот и скажите это не хамство...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
еще немного информации о "норках" на дорогах... Осипова поворот на Б. Арнаутскую, справа ямки много, так что обходим ближе к левой стороне.
пл. 10 апреля, куча дыр, огромных широких, С Черняховского на круг с справой стороны на повороте за пешеходн. поворотом- яма! дальше прямо в сторону Аркадии.. держаться ближе бордюра, т.к везде треснувший асфальт острый! По Генуезской в сторну пл.10 Апреля.. держимся левой полосы.. справа везде ямЫ!
Тираспольская площадь, обходим как можем и где можем, на работе 2 чел. разрыв колес вдребезги...Я уже не говорю про прекрасную ул. Дальницкую....слов нет.
Какой пункт?Правила Дорожного Движения!!!
Обгон и опережение - две большие разницы!Хи хи хи!!! стараюсь не обгонять, пока учЮсь... , вспомните себя!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
бывает, бывает такое к сожалению, может Вы как более опытный такое не замечаете, а я вот замечаю. Например вчера по Краснова, был один случай, но я не отреагировала, пусть обгоняет меня, вот куда мне по гололеду переть так быстро. Ехала примерно 30-40, по некоторым 50 км.
[/QUOTE]А, что мешает перестроиться в левый ряд и опередить его?[/QUOTE]
гололед, блин мешает, страшноватенько разные маневры без особых причин делать то![]()
Социальные закладки