|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а все мои тыыыковкиииии,
я всех так люлюююююю)))
*поёт*
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А шо тебя воспитывать...!!?? это такжеш как и хоху... результат = 0..... тебе 1500 раз было говорено..не жрать всякую гадость...и што..!!!?? ты перестала ..!!?? нет конечно же... !!! А шоб меняться это надо иметь стальную волю.... а вы обе бесхребетные.... собственно как и большинство нашего народу...![]()
Как это не замечают...твои не рациональные траты в 500 грн ...сделали уже фурор на форуме.... а некоторых ваще повергли в шок.... И вот даже не оправдание ... что ты копишь себе на чтото класное в ущерб качеству питания....как по мне... мож ваще ходить голой.... но здоровой и трезвой....
---------- Сообщение добавлено 21.10.2017 в 13:38 ----------
А вчера или позавчера крылышек химических ведро ...!!!!теоретически это твое дело.... НО... еслиб ты родила... атак тыж не только себя портишь.... а еще и свой будущий инкубатор..!!
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.10.2017 в 12:41.
Та куда мне уже... уже на пенсию скоро.НО... еслиб ты родила... атак тыж не только себя портишь.... а еще и свой будущий инкубатор..!!да и петухов в инкубаторах нынче дефицит)
ПАНДЕмия!
А почему у тебя возник именно такой вариант Куда именно я могу пойти?)
---------- Сообщение добавлено 21.10.2017 в 14:05 ----------
Значит у меня еще есть 1 год и 2 мес на подумать об этом![]()
Мужа то все равно нетуть. Даже ты и то мигрировал от нас подальше!)
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.10.2017 в 13:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки