|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Тут усе все досчитывают ...что ты тут не дописываешь ... Иди иди...можешь даже голой.... привыкай к своему возможному будущему.... я както на продмаше ехал в часы пик.....так одна модель...типично алкоголического вида... через дорогу шла голой..... видать покупалась на море ... а сухих вещей не было...))))
---------- Сообщение добавлено 21.10.2017 в 11:01 ----------
Ну если человек НЕХОЧЕТ..!! что я должен делать...??? Вон мы Чуке моск выносили по поводу ее экономии...чтото изменилось - нет... это точно такой же вариант.... тоесть тупиковый...
Да какое рабство...я могу вернутся в украину в любое время... только что там делать..?? это бессмысленно потерянное время и деньги...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.10.2017 в 10:02.
Знаешь,зарекаться нельзя. Но все же мозгов и средств у меня хватает,чтобы не скатываться в бездну. Когда-то у меня был период,когда я не хотела жить и всячески создавала все условия,чтобы эту жизнь и завершить. А сейчас,не смотря ни на что, жизнь я безумно люблю,я люблю людей, я просто веселюсь,когда есть время свободное. При этом я много работаю, помогаю родителям... и блин зачем-то вот держу отчет перед тобой))
Короче,таки крашусь и бегу завтракать в "Будапешт"
И это правильно.... первый шаг к пониманию проблемы и попытки ее оправдать.. тоесть фактически это отчет ты сделала не мне ...а сделала себе ...)))
---------- Сообщение добавлено 21.10.2017 в 11:12 ----------
Я в курсе.... поэтому я приеду исключительно как гость .. )))
Социальные закладки