Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8072 из 22853 ПерваяПервая ... 7072 7572 7972 8022 8062 8070 8071 8072 8073 8074 8082 8122 8172 8572 9072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161,421 по 161,440 из 457048
  1. Вверх #161421
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А при чем тут 5 канал? какие претензии к 5 каналу?
    Да, полномочия большие..... с учетом того, что я полностью поддерживаю идею, что тратиться на президента и его/её администрацию - не стОит!
    Он прекрасно работал министром иностранных дел, и не запятнал себя никакими скандалами и воровством - это его характеризует как человека, серьезно и по взрослому относящегося к своим обязанностям.
    Петухов - не ем))))))))))))
    Он прекрасно организовал нынешний перепил бизнеса, который вы называете революцией, в том числе и с использованием своего канала, сам оставаясь в стороне, появляясь (практически безошибочно) в нужном месте, в нужное время.
    А петух - из анегдота.

2. Вверх #161422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    на обычную зону этих гнид!!!
    Это только начало! Все все расскажут ,дадут показания на товарищей кто пытал ,убивал и головы отрезал.

3. Вверх #161423
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А почему русский надо делать 2-м гос-ым? Нам никто не запрещает разговаривать на русском, китайском, японском, немецком и т.д. Наша страна - Украина, а не Россия. Предложите в России, украинский сделать 2-ым гос-ым, так как много украинцев проживает. Как вы думаете, какая будет реакция? То, что политики, ведут свои интриги по этому поводу - так 100%. Почему мы, не должны знать своего языка, культуры, истории? Я - свободный человек и могу разговаривать, петь, писать на любом языке, который мне нравится. Но я еще живу в Украине и язык этой страны - украинский.
    Если бы в россии жило и РЕАЛЬНО разговаривало полстраны на украинском тогда и можно было требовать. А пока украинский там можно услышать только не стройках

4. Вверх #161424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы в Одессе лишены возможности говорить, писать, смотреть передачи на русском языке? Мы с вами в разных Одессах живем?
    похоже что так. кино на русском?

5. Вверх #161425
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кроме всего прочего, председателем антикоррупционного комитета на Вече только что предложена Татьяна Черновол!

Теперь я кое-кому не позавидую.
    так много наворует?)

6. Вверх #161426
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    С вами можно согласиться и‚ в развитии темы‚ нужно сказать о том‚ что контрактник не обременен ПАРТИЙНЫМИ ДОЛГАМИ‚ у него нет интереса в каких-либо группировках и‚ что самое важное‚ на мой взгляд‚ этот человек помнит‚ для кого он работает...
    Контрактник-иностранец на госслужбе в Украине сейчас может восполнить дефицит специалистов.

Судя по новым назначениям чиновников в Украине нет кадров и нет кадрового потенциала. Недостающих специалистов можно импортировать.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #161427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А почему русский надо делать 2-м гос-ым? .
    не надо. он первый однозначно.. тут русскоязычных куда больше

8. Вверх #161428
    Серый кардинал
    Это просто праздник какой-то

Одесские активисты «Правого сектора» заявили, что боятся учителей

Одесские активисты «Правого сектора» надевают маски не потому, что боятся противников или милиции. Такое заявление сделал на заседании политического совета в областной администрации лидер городского отделения «Правого сектора» Иван Вышатый. По его словам, они опасаются, что если их опознают, то «учителя в школах и училищах будут чморить»
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #161429
    Частый гость Аватар для dgem
    Накал страстей спадает… зарплату людям выдал… в марте думаю тоже будет все Ок… что до выборов правительства, то здесь без комментариев, …путинские СМИ уже начали обсасывать подсказку кукловода из Батьківщини: «Яроша не читай», - далі буде веселіше …
    Многих предпринимателей сейчас волнует курс евро и доллара на перспективу, сколько будет стоить доллар в марте? Наиболее шустрые уже «считают товар» по 12, некоторые по 13 .
    Цены поползли вверх, если кто заметил…
    То что, Авакова не поддерживает майдан, оставляет надежду у людей на победу здравого смысла…
    С Крымом и Севастополем думаю, решат вопрос без истерики, как только новый премьер выйдет на связь с Россией и адекватно изложит позицию Украины в отношении сепаратизма – все будет решено.
    Хуже с влиянием олигархата (читай кукловодов) на ситуацию в стране, пока на этом «фронте» перемен нет , да и самого «фронта» нет … свое мнение не изменил – майдан таки был и остается был проплаченным театром, где умело манипулировали людьми и даже бросали их на смерть…

10. Вверх #161430
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ты не видела человека в белой каске? Он в укрытии был. За других, даже объяснять не буду.
    Ну вот не смогла я...
    ПОКАЗЫВАЮ...для особо ...сами себе выберите наименование...я бы сказала НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫХ...

1. Тумба, находится перед деревом, на асфальте, за тумбой сидит человек, перед собой он держит щит. 2. когда в него попадает снайпер, человек падает и щит отваливается, вы отчётливо видите обратную сторону тумбы (указана белой стрелочкой).
    3.Теперь изучите какое расстояние от тумбы до стены, вы можете увидеть, что она не стоит за стеной, а находится слева от неё на большом расстоянии.
    1.
    2.
    3. тумба не находится за стеной!

11. Вверх #161431
    User banned
    Прям дежавю, 3 года не дотянули))))))))))

12. Вверх #161432
    Философ форума

Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Скидка на газ за аренду Севастополя. Какая еще связь нужна?
    Повторюсь. Скидка не была раньше априори только потому, что арендуется база в Севастополе. Сегодня подали так, завтра все может поменяться. Это не аргумент.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #161433
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Это просто праздник какой-то

Одесские активисты «Правого сектора» заявили, что боятся учителей

Одесские активисты «Правого сектора» надевают маски не потому, что боятся противников или милиции. Такое заявление сделал на заседании политического совета в областной администрации лидер городского отделения «Правого сектора» Иван Вышатый. По его словам, они опасаются, что если их опознают, то «учителя в школах и училищах будут чморить»
    Они же считают себя героями, так почему стыдятся этого?

14. Вверх #161434
    User banned
    Нашел не я. Переписи с другой ветки этого же форума.
    'Гардиан' о тех, кто пришел к власти - http://www.theguardian.com/commentisfree/2014/jan/29/ukraine-fascists-oligarchs-eu-nato-expansion

15. Вверх #161435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    А я дипломчики Вышке и водному чертила. К инженерной зарплате был доооооостойный приработок. Ну работать таки надо было.Это да-РАБОТАТЬ,
    В рабочее время чертила?)

16. Вверх #161436
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    это писец, люди еще ничего не сделали но вы уже все знаете....
    Почему ничего?
    Покращення пошли:

Как новый глава НБУ обвалил курс
    В понедельник 24 февраля вечером парламент уволил Игоря Соркина с должности председателя НБУ и назначил на его место коменданта Штаба национального сопротивления Степана Кубива.

Около шести вечера того же дня новый главный банкир прямо из сессионного зала отправился в офис НБУ на улице Институтской, где принимал дела до поздней ночи.

Уже на утро следующего дня банковский регулятор выдал банкам более 4 млрд грн рефинансирования. В этой связи во вторник остатки на корсчетах банков выросли с 22,5 млрд грн до 27 млрд грн.

Львиная доля "рефинанса" хлынула на валютный рынок. В итоге 25 февраля курс безналичного доллара по данным компании "УкрДилинг" взлетел на межбанке до 9,98 грн - абсолютный рекорд за всю историю независимой Украины.

Для сравнения: за весь январь 2014 года НБУ выдал банкам всего 5,7 млрд грн стабкредитов на срок более 30 дней,
    http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/02/26/422192/

17. Вверх #161437
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Люди уже сделали многое на протяжении своей политической карьеры и это дает основания судить о будущих поступках, разве нет? Можно назвать словом репутация. Для Вас она имеет значение?
    кого вы имеете ввиду? Богомолец? Ну так я ее больше уважаю чем богатыреву-суку, из-за которой пачками люди на гемодиализе умирали, видите ли аппарат сертификацию не прошел. дайте поработать людям, а потом критикуйте.

18. Вверх #161438
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если Янукович якобы покинул Крым морем, а до России не доплыл, напрашивается вывод - ушел на дно, причем камнем )))))
    такое не тонет....)))))))))))
    ============================================

предлагаю музыкальную паузу:
    http://www.youtube.com/watch?v=btE7RfHczyw
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 26.02.2014 в 21:26.

19. Вверх #161439
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это только начало! Все все расскажут ,дадут показания на товарищей кто пытал ,убивал и головы отрезал.
    Естественно..чести у этих гнид нет ,а значит закапывать будут друг друга живьем..

20. Вверх #161440
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    http://www.liveleak.com/view?i=729_1393335320
    Вот и вся правда про лидеров оппозиции ,а сейчас И.О.
    И это все видеомонтаж,да? Вы за это боролись?
    од для вставки Переключатель игрока
    Воспроизведение: 102343 (Код: 1365)
    Оказалось, что эти различные видео были расстреляны в то же время. Я попытался сократить их вместе, как жить событие захваченного на 3 систем.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Пули также идущие сзади ....
    Read more at http://www.liveleak.com/view?i=729_1393335320#YqB2PS8XH7IF1u1Q.99
    Это великий грех и НЕТ ВАМ ПРОЩЕНИЯ !!!!!ПРОДАЖНЫЕ ПОПЫ ВАС НЕ ОТМОЛЯТ ЛЖИВЫМИ УСТАМИ!!!
    Насчет пуль, идущих сзади. Люди, которые были на Майдане и знающие расположение зданий, бугров, лестниц, мостов, гостиниц и т.д. - понимают, как все происходило. Вам же, я устала что либо доказывать. Если повезет - скоро, кто-то выложит полную картинку улицы и тогда вам все будет ясно.

Закрытая тема
Страница 8072 из 22853 ПерваяПервая ... 7072 7572 7972 8022 8062 8070 8071 8072 8073 8074 8082 8122 8172 8572 9072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права