|
Это просто праздник какой-то![]()
Одесские активисты «Правого сектора» заявили, что боятся учителей
Одесские активисты «Правого сектора» надевают маски не потому, что боятся противников или милиции. Такое заявление сделал на заседании политического совета в областной администрации лидер городского отделения «Правого сектора» Иван Вышатый. По его словам, они опасаются, что если их опознают, то «учителя в школах и училищах будут чморить»
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Накал страстей спадает… зарплату людям выдал… в марте думаю тоже будет все Ок… что до выборов правительства, то здесь без комментариев, …путинские СМИ уже начали обсасывать подсказку кукловода из Батьківщини: «Яроша не читай», - далі буде веселіше …
Многих предпринимателей сейчас волнует курс евро и доллара на перспективу, сколько будет стоить доллар в марте? Наиболее шустрые уже «считают товар» по 12, некоторые по 13 .
Цены поползли вверх, если кто заметил…![]()
То что, Авакова не поддерживает майдан, оставляет надежду у людей на победу здравого смысла…
С Крымом и Севастополем думаю, решат вопрос без истерики, как только новый премьер выйдет на связь с Россией и адекватно изложит позицию Украины в отношении сепаратизма – все будет решено.
Хуже с влиянием олигархата (читай кукловодов) на ситуацию в стране, пока на этом «фронте» перемен нет , да и самого «фронта» нет… свое мнение не изменил – майдан таки был и остается был проплаченным театром, где умело манипулировали людьми и даже бросали их на смерть…
Ну вот не смогла я...
ПОКАЗЫВАЮ...для особо ...сами себе выберите наименование...я бы сказала НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫХ...
1. Тумба, находится перед деревом, на асфальте, за тумбой сидит человек, перед собой он держит щит. 2. когда в него попадает снайпер, человек падает и щит отваливается, вы отчётливо видите обратную сторону тумбы (указана белой стрелочкой).
3.Теперь изучите какое расстояние от тумбы до стены, вы можете увидеть, что она не стоит за стеной, а находится слева от неё на большом расстоянии.
1.
2.
3. тумба не находится за стеной!
![]()
Нашел не я. Переписи с другой ветки этого же форума.
'Гардиан' о тех, кто пришел к власти - http://www.theguardian.com/commentisfree/2014/jan/29/ukraine-fascists-oligarchs-eu-nato-expansion
Почему ничего?
Покращення пошли:
Как новый глава НБУ обвалил курс
http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/02/26/422192/В понедельник 24 февраля вечером парламент уволил Игоря Соркина с должности председателя НБУ и назначил на его место коменданта Штаба национального сопротивления Степана Кубива.
Около шести вечера того же дня новый главный банкир прямо из сессионного зала отправился в офис НБУ на улице Институтской, где принимал дела до поздней ночи.
Уже на утро следующего дня банковский регулятор выдал банкам более 4 млрд грн рефинансирования. В этой связи во вторник остатки на корсчетах банков выросли с 22,5 млрд грн до 27 млрд грн.
Львиная доля "рефинанса" хлынула на валютный рынок. В итоге 25 февраля курс безналичного доллара по данным компании "УкрДилинг" взлетел на межбанке до 9,98 грн - абсолютный рекорд за всю историю независимой Украины.
Для сравнения: за весь январь 2014 года НБУ выдал банкам всего 5,7 млрд грн стабкредитов на срок более 30 дней,
такое не тонет....)))))))))))
============================================
предлагаю музыкальную паузу:
http://www.youtube.com/watch?v=btE7RfHczyw
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 26.02.2014 в 21:26.
Насчет пуль, идущих сзади. Люди, которые были на Майдане и знающие расположение зданий, бугров, лестниц, мостов, гостиниц и т.д. - понимают, как все происходило. Вам же, я устала что либо доказывать. Если повезет - скоро, кто-то выложит полную картинку улицы и тогда вам все будет ясно.
Социальные закладки