Чтобы дать совет, не помешало бы взглянуть на фото)).в магазине есть ср-во от неприятного запаха животных, оно мне подходит?
|
Чтобы дать совет, не помешало бы взглянуть на фото)).в магазине есть ср-во от неприятного запаха животных, оно мне подходит?
Не все жЫвотные одинаково полезны.в магазине есть ср-во от неприятного запаха животных, оно мне подходит?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот. Нарыла. Фула-фуп продают. Реальный такой фула-фуп![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=1045705
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Это не хозяйка вещи))? http://www.youtube.com/watch?v=5F47u5YV-LE
тут же ответнарод, а вы не знаете - Политех вообще живой? который день пытаюсь им написать - не берут трубку. Мне они больше всего подходят, хотела узнать -когда у них занятия начинаются и по каким дням.
Попробуйте им позвонить, наверняка ответят на письмо
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Да, а если пустить почтовых голубей, то ответ получит морзянкой.)
Десерт "Молозиво" от Волошкового поля - няма![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Анекдот на эту тему)):Десерт "Молозиво" от Волошкового поля - няма
"Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.
Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает". Так родился первый толковый словарь русского языка.
- Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Hо-о-о!
Для муСиин)))Замеры муской сумки 32*33*6 см
Ху из коВточка и чё так дорого???)))))Ковточка-50 грн.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Слово "коВточка" происходит от украинского слова "ковтати" - по-русски "глотать".)))))))))))))
А вот и я с перлом от жительницы этой темы и параллельных дружественных тем:
Речь идёт о форумных шуточных номинациях.А меня куда можно выибрать - а я ? А мне ?)))))
Тест: исправьте ошибку в слове "выибрать" и напишите правильный, на Ваш взгляд, вариант. И мы узнаем, что у Вас на уме.)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки