| ||
Какой спите,я уже как пчелка на завтрак блинчики с мясом и сыром настряпала, на обед еще не придумала(думаю будет какой-нидь экспромт), красоту в доме навела, ща собираемся по магазам тратить.
Всем хорошего дня!!!!
ПС: вчера инд пошив трусов, сегодня вязаный купальник....у меня почти развился комплекс неполноценности))))
все важные фразы должны быть тихими...
Я уже дома) перед тем, как уезжать с дачи проверила, что собака на месте, сторожит свои миски, кота в упор не видела, в будку не заглядывала, может его моя Буля взяла себе в заложники
А еще с понедельника закрывают Копейку, которая рядом с домом и вот где мне деньги теперь после работы тратить??![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я в 8 утра проснулась, в 11 опять лягла, сейчас опять проснулась, потому что муж принес и кинул мне на кровать трех кошек))
Не знаю что делать, ёлку позавчера разобрала, игрухи попрятала, пропылесосила, полы вымыла, пыль вытерла, санузлы почухала, стирку рассортировала, потом еле разогнулась, а кто-то у нас каждый день полы моет, а?)))
Вчера опять была на бровях, минус 870 грн, потом заехала в Сити Центр на Маршала, хотела в парочку магазинов зайти и зашла в Мохито, там и провела почти час, скидки же)) И еще минус 1500. Приехала домой, а муж билеты в кино взял, пошли в кино (минус 300). В 12 ночи я захотела картоху фри и мы поехали в Мак, а вот именно фри у них не было.И вообще, нам не очень понравился новый дизайн. Сделали два зала, я спрашиваю у кассира, а второй зал какой, она в не понятке стоит, уточняю, почему Макдональдс разделен на два зала, какой второй?
Стоит дальше смотрит на меня и ответить ничего не может, пока я не спросила, может для курящих?)))) Девочка очнулась и говорит что второй зал обычный, просто увеличили площадь и для курящих помещения у них нет. Как оказалось, второй зал как столовка, одни деверянные столики и стулья
Последний раз редактировалось kristalik; 20.01.2018 в 12:49.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Всем привет!!!
как хорошо дома после пробежки по базару и магазинам . и это только за едой . взяли заготовки для пиццы и все что на неё захотелось . чалогачика на вечер для пожарить, овощи и фрукту.кругом бегом вышло на 890 грн.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем привет! Забежала к вам на два слова, поделиться впечатлениями)).
Сегодня состоялся мой первый самостоятельный выезд за рулём. До этого каталась под чутким руководством и присмотром мужа. Это было что-то с чём-то)). Стресс, куча эмоций и впечатлений!)
Спасибо терпеливому водителю внедорожника, спасибо водителю Ланоса, который поддержал и попытался успокоить растерявшуюся меня. Я доехала домой жива, ласточка цела и невредима.
Вечером у меня гости, готовлю ужин. Буду снимать стресс.))
---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 14:20 ----------
Ах, да, сегодняшние траты - 551 грн в Фоззи на продукты.
до чего же приятно когда народ адекватный , что за рулем что за кассой в магазине )).Спасибо терпеливому водителю внедорожника, спасибо водителю Ланоса, который поддержал и попытался успокоить растерявшуюся меня.
Поздравляю , теперь и тебе будет что интересное рассказать о дорогах и водителях ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Та да, мне сегодня очень повезло. Не смогла тронуться с первого раза под горку, машина начала катиться. Я занервничала, включила аварийку и попыталась взять себя в руки. А горит зелёный и я стою первая)). Тут вижу, сзади с Ланоса выходит мужчина и идёт ко мне. Ну, думаю, всё, капец мне, сейчас будет материть)). А он спросил, что случилось, попытался меня успокоить, объяснил, что делать, называл меня "милой" и просил не волноваться.) Я была в приятном шоке.
трогайся с ручника,-затяни ручник,дай газку немного,а как почувствуешь,что машина как бы приподнимается и готова ехать,стоя на ручнике-снимай ручник и едь
---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 15:26 ----------
иканомить будешь!!)
а че закрывают??может,что-то др откроют?
---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 15:28 ----------
это ты прибухнула на 870 грн и явилась домой на бровях????)
Последний раз редактировалось sotonna; 20.01.2018 в 14:29.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
зато на бесплатной маршрутке можно покататься))
---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 15:50 ----------
сегодня на Початке 500грн (мясо и соленья)
в Ашане 600 (молочка, сыр, овощи, фрукты)
билеты на Время и Стекло... (сыночку, как лекарство, а на лечении экономить нельзя).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Поздравляю!) ровных дорог и попутного ветра в горбатую спину, как говорит один мой друг))).
У меня первый выезд без инструктора был на новой машине. Купила машину, попросила инструктора помочь вывезти ее из салона домой, а у него не получилось. И я сама через две площади на нулевенькой машине трясясь, как осиновый лист дочапала до дома).
Еще и как назло на площади толбухина в тот момент не работали светофоры, а я заезжала со второстепенной. Это было мега))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тебе кстати эти упражнения должны помочь, попробуй) раньше еще капали атропин при близорукости в комплексе с упражнениями, сейчас уже есть другие препараты ..
Я в снежную погоду выезжаю со двора задним ходом, потом руль резко в право и ручник-переключаюсь на drive и газку. Получается нон-стоп движение с разворотом на месте. Соседи не одобряют))))![]()
Последний раз редактировалось Marrcus; 20.01.2018 в 17:02.
В Ашан меня сегодня занесло. Блин,шоб они там здоровые были. По переставляли продукцию местами и я как слепой котенок тыкалась,мыкалась. Аж разозлилась. Сегодня еще и народа полный магазин и их перестановки, и полупустые полки. Хотя все нужное мне взяла. По продуктам очень скромно,зато опять одежки детям взяла. Повседневность сад,школа. Все вместе 880 грн. Яблоки зато на Початке взяла красивущие по 20 грн.
И я сегодня очень много сэкономила не нарушая ПДД. Еду и мне к маме надо завернуть, а там через две сплошные. Нет,думаю, не буду, проедусь чуть дальше. В момент моих раздумий парень как раз там и повернул через двойную, не успел даже завернуть как его полицейские чпокнули, появились,как трое из ларца. Я только глазами похлопать успела. Вот такая вот умница. Пипец как я сегодня сберегла бюджет. Кстати, кто знает,сколько сейчас стоит через две сплошные?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки