Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 807 из 8727 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 174533
  1. Вверх #16121
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Вооооот!!!

Лови кота, неси кота и все на шару

Может кот и сидит у Були возле мисок, она гостей любит)
    ты ему из Одессы привези мешок черных котов)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #16122
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Доброе всем

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    И я хочу вязаный купальник. Нуачо?
    Девочки, ловите момент, пока просыпаются рано, моя уснула в 5 утра.)
    Ну что за погода, а?опять до базара не дойду.
    Вот кто будет рад, так малая. Ей надо было идти со мной, а так теперь в 5 вечера проснется.
    Еще собаку надо выгнать гулять. Но она так хочет..Не разберу кто из них громче храпит.
    Хорошая погода. Ветра нет, дождя нет

3. Вверх #16123
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а что это вы все спите??шили допоздна?))
    я уже овсянку сварила , уже и поела..
    Какой спите, я уже как пчелка на завтрак блинчики с мясом и сыром настряпала, на обед еще не придумала(думаю будет какой-нидь экспромт), красоту в доме навела, ща собираемся по магазам тратить.

Всем хорошего дня!!!!

ПС: вчера инд пошив трусов, сегодня вязаный купальник....у меня почти развился комплекс неполноценности))))
    все важные фразы должны быть тихими...

4. Вверх #16124
    Риба золотая
    Я уже дома) перед тем, как уезжать с дачи проверила, что собака на месте, сторожит свои миски, кота в упор не видела, в будку не заглядывала, может его моя Буля взяла себе в заложники

А еще с понедельника закрывают Копейку, которая рядом с домом и вот где мне деньги теперь после работы тратить??
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #16125
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я в 8 утра проснулась, в 11 опять лягла, сейчас опять проснулась, потому что муж принес и кинул мне на кровать трех кошек))

Не знаю что делать, ёлку позавчера разобрала, игрухи попрятала, пропылесосила, полы вымыла, пыль вытерла, санузлы почухала, стирку рассортировала, потом еле разогнулась, а кто-то у нас каждый день полы моет, а?)))

Вчера опять была на бровях, минус 870 грн, потом заехала в Сити Центр на Маршала, хотела в парочку магазинов зайти и зашла в Мохито, там и провела почти час, скидки же)) И еще минус 1500. Приехала домой, а муж билеты в кино взял, пошли в кино (минус 300). В 12 ночи я захотела картоху фри и мы поехали в Мак, а вот именно фри у них не было. И вообще, нам не очень понравился новый дизайн. Сделали два зала, я спрашиваю у кассира, а второй зал какой, она в не понятке стоит, уточняю, почему Макдональдс разделен на два зала, какой второй?
    Стоит дальше смотрит на меня и ответить ничего не может, пока я не спросила, может для курящих?)))) Девочка очнулась и говорит что второй зал обычный, просто увеличили площадь и для курящих помещения у них нет. Как оказалось, второй зал как столовка, одни деверянные столики и стулья
    Последний раз редактировалось kristalik; 20.01.2018 в 12:49.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #16126
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Я уже дома) перед тем, как уезжать с дачи проверила, что собака на месте, сторожит свои миски, кота в упор не видела, в будку не заглядывала, может его моя Буля взяла себе в заложники

А еще с понедельника закрывают Копейку, которая рядом с домом и вот где мне деньги теперь после работы тратить??
    Где-где, в ашанЕ)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #16127
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Алена, тут вон парень жену потерял и нашел

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74FA2F75-4FDC-4A6E-B09F-25EE7C386748.jpeg
Просмотров: 35
Размер:	62.4 Кб
ID:	12518318
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #16128
    Не покидает форум
    Всем привет!!!
    как хорошо дома после пробежки по базару и магазинам . и это только за едой . взяли заготовки для пиццы и все что на неё захотелось . чалогачика на вечер для пожарить, овощи и фрукту.кругом бегом вышло на 890 грн.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #16129
    Скорая помощь форума
    Всем привет! Забежала к вам на два слова, поделиться впечатлениями)).
    Сегодня состоялся мой первый самостоятельный выезд за рулём. До этого каталась под чутким руководством и присмотром мужа. Это было что-то с чём-то)). Стресс, куча эмоций и впечатлений!)
    Спасибо терпеливому водителю внедорожника, спасибо водителю Ланоса, который поддержал и попытался успокоить растерявшуюся меня. Я доехала домой жива, ласточка цела и невредима.
    Вечером у меня гости, готовлю ужин. Буду снимать стресс.))

---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 14:20 ----------

Ах, да, сегодняшние траты - 551 грн в Фоззи на продукты.

10. Вверх #16130
    Не покидает форум
    Спасибо терпеливому водителю внедорожника, спасибо водителю Ланоса, который поддержал и попытался успокоить растерявшуюся меня.
    до чего же приятно когда народ адекватный , что за рулем что за кассой в магазине )).
    Поздравляю , теперь и тебе будет что интересное рассказать о дорогах и водителях ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #16131
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    до чего же приятно когда народ адекватный , что за рулем что за кассой в магазине )).
    Поздравляю , теперь и тебе будет что интересное рассказать о дорогах и водителях ))))
    Та да, мне сегодня очень повезло. Не смогла тронуться с первого раза под горку, машина начала катиться. Я занервничала, включила аварийку и попыталась взять себя в руки. А горит зелёный и я стою первая)). Тут вижу, сзади с Ланоса выходит мужчина и идёт ко мне. Ну, думаю, всё, капец мне, сейчас будет материть)). А он спросил, что случилось, попытался меня успокоить, объяснил, что делать, называл меня "милой" и просил не волноваться.) Я была в приятном шоке.

12. Вверх #16132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сегодня состоялся мой первый самостоятельный выезд за рулём. До этого каталась под чутким руководством и присмотром мужа. Это было что-то с чём-то)). Стресс, куча эмоций и впечатлений!)
    Спасибо терпеливому водителю внедорожника, спасибо водителю Ланоса, который поддержал и попытался успокоить растерявшуюся меня. Я доехала домой жива, ласточка цела и невредима.

если вы будете ездить на своей машине, то это не страшно, а если на мужева (будете выпрашивать), то это будет уже с нервами.

13. Вверх #16133
    Цветовод форума
    Та да, мне сегодня очень повезло. Не смогла тронуться с первого раза под горку, машина начала катиться. Я занервничала, включила аварийку и попыталась взять себя в руки. А горит зелёный и я стою первая)). Тут вижу, сзади с Ланоса выходит мужчина и идёт ко мне. Ну, думаю, всё, капец мне, сейчас будет материть)). А он спросил, что случилось, попытался меня успокоить, объяснил, что делать, называл меня "милой" и просил не волноваться.) Я была в приятном шоке.
    трогайся с ручника,-затяни ручник,дай газку немного,а как почувствуешь,что машина как бы приподнимается и готова ехать,стоя на ручнике-снимай ручник и едь

---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 15:26 ----------

иканомить будешь!!)
    а че закрывают??может,что-то др откроют?

---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение

Вчера опять была на бровях, минус 870 грн
    это ты прибухнула на 870 грн и явилась домой на бровях????)
    Последний раз редактировалось sotonna; 20.01.2018 в 14:29.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #16134
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Где-где, в ашанЕ)
    Туда трамваи не ходят))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #16135
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Туда трамваи не ходят))
    зато на бесплатной маршрутке можно покататься))

---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 15:50 ----------

сегодня на Початке 500грн (мясо и соленья)
    в Ашане 600 (молочка, сыр, овощи, фрукты)
    билеты на Время и Стекло... (сыночку, как лекарство, а на лечении экономить нельзя).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #16136
    Живёт на форуме Аватар для marinc

Teya,ты молодец. Скоро наловчишься и все будет без нервов. Я когда начинала, ездила только с плиткой шоколада. Не съедала,а сжирала ее в процессе и домой возвращалась уже без стресса
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #16137
    Цветоман форума
    приятно, когда встречаются адекватные люди!
    И ты молодец!

---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 16:25 ----------

У меня сегодня на косметолога 400 грн и на продукты 140

Уже хочется пойти где-то конкретно потратиться. В Сити-центре скидки, говорите?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #16138
    Модератор

Поздравляю!) ровных дорог и попутного ветра в горбатую спину, как говорит один мой друг))).

У меня первый выезд без инструктора был на новой машине. Купила машину, попросила инструктора помочь вывезти ее из салона домой, а у него не получилось. И я сама через две площади на нулевенькой машине трясясь, как осиновый лист дочапала до дома).
    Еще и как назло на площади толбухина в тот момент не работали светофоры, а я заезжала со второстепенной. Это было мега))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #16139
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а если невозможно? у меня например зрение от нервов зависит. чуть понервничала, и всё- привет очки. постоянно их не ношу. зрение -0.75. и ухудшается, к сожалению.. очки заказывала в люксоптике (что первое увидела, туда и пошла. но мне понравилось). я заказывала у них немецкие. те, у которых стекло не искажает пространство. я такая объяснялкина конечно....))) но очкарики меня должны понять)) у них можно принести свою оправу. но мне на тот момент надо было «здесь и сейчас»))получилось дорого. в слующий раз закажу оправу со штатов, а стекла в люксоптике.
    Тебе кстати эти упражнения должны помочь, попробуй) раньше еще капали атропин при близорукости в комплексе с упражнениями, сейчас уже есть другие препараты ..

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    трогайся с ручника,-затяни ручник,дай газку немного,а как почувствуешь,что машина как бы приподнимается и готова ехать,стоя на ручнике-снимай ручник и едь[COLOR="Silver"]
    Я в снежную погоду выезжаю со двора задним ходом, потом руль резко в право и ручник-переключаюсь на drive и газку. Получается нон-стоп движение с разворотом на месте. Соседи не одобряют))))
    Последний раз редактировалось Marrcus; 20.01.2018 в 17:02.

20. Вверх #16140
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    В Ашан меня сегодня занесло. Блин,шоб они там здоровые были. По переставляли продукцию местами и я как слепой котенок тыкалась,мыкалась. Аж разозлилась. Сегодня еще и народа полный магазин и их перестановки, и полупустые полки. Хотя все нужное мне взяла. По продуктам очень скромно,зато опять одежки детям взяла. Повседневность сад,школа. Все вместе 880 грн. Яблоки зато на Початке взяла красивущие по 20 грн.
    И я сегодня очень много сэкономила не нарушая ПДД. Еду и мне к маме надо завернуть, а там через две сплошные. Нет,думаю, не буду, проедусь чуть дальше. В момент моих раздумий парень как раз там и повернул через двойную, не успел даже завернуть как его полицейские чпокнули, появились,как трое из ларца. Я только глазами похлопать успела. Вот такая вот умница. Пипец как я сегодня сберегла бюджет. Кстати, кто знает,сколько сейчас стоит через две сплошные?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 807 из 8727 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права