Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 807 из 1434 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 28678
  1. Вверх #16121
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Утро бодрое!
    Девочки, столько красивостей навыкладывали! Жаль, с телефона все не рассмотришь (((
    Меня сегодня удивил мой хризопразовый шарик, который я привезла из Питера. Он стал сочно-зеленым и как будто просится со мной в дорогу. До поезда еще 5 часов, может еще передумает ))) а может просто успокаивает меня. Что-то я нервничаю, то ли от предстоящей поездки, то ли от разлуки с детьми ))) вот к вам прибежала. Согласна с Наташей. Многие девочки на форуме уже стали родными. Иногда так и подмывает написать:"Привет, подружки!"
    Насчет хризопраза,это очень хорошо,что он стал ярким.Где то читала,что если чувствует неприятностей с хозяином-то тускнеет! У меня малыш был в прошлом году очень бледным,хотя купила его ярким.Сейчас он сочного цвета и я спокойна!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #16122
    Постоялец форума Аватар для levity
    У меня такое ощущение, что хризопразы любят купаться Когда свой купаю - он становится таким ярким, довольным - просто заглядение

3. Вверх #16123
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Pochemuch'enka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я новичок в вашей веточке. Мне дали ссылку на эту темку, перечитала много страниц (с конца конечно, бо все нереально). Не на шутку заинтересовалась! У меня есть несколько и шаров из нат. камня и осколков... Хочу попросить у вас, по возможности, накидайте мне пожалуйста ссылок со статьями о камнях. Я вообще коллекционирую ювелирные ограненные, а тут хочется побольше узнать о таких, как у вас. Я раньше не коллекционировала сколы, друзы, шлифованные природники, никогда даже подумать не могла, что они могут энергетически помочь. Мои четыре огромных шара просто стоят дополняя интерьер витрины, не более, а тут, увидев ваши фотографии с советами какой камень куда нужно поместить, я аж реально призадумалась! Для меня это стало очень интересным! Заранее спасибо!
    Добро пожаловать Как пройдётесь по ссылкам, затем в поиске этой темы набейте искумое название(меня раньше только это и спасало)) или же в теме спросите, т.к. вон сколько про морион писалось, и тут такие интересности выяснились, так что изучение полезно всегда.

Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    хочу дать еще подсказочку, вдруг пригодится - это могут быть еще руны, Совило (солнце) или Эйваз (тис)...
    Спасибо за подсказку. Конечно пригодится, буду собирать кладезь премудростей, сейчас взялась изучать манганокальцит, а он мягкий как...зефирный пластилин.))

4. Вверх #16124
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    а я нашла хорошего парня на форуме в прошлом году, он составил мне подробный гороскоп по фен-шую - попадание 90-95%! очень довольна!
    интересненько)) что-то я про гороскопы по фен-шуй не слышала. Это что такое?
    Правда — это то, во что люди верят.

5. Вверх #16125
    Новичок Аватар для Pochemuch'enka
    Я свои камни сфоткала уже, только как на зло аккумуляторы сели, теперь придется ждать пока зарядятся... Но зато вот, посмотрите ссылку в Ютубе - не пожалеете!!! и затем справа остальные... Веселого просмотра! Это великолепно! http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=WzH8ZnXvges&NR=1
    Что меня не убивает - делает сильнее!

6. Вверх #16126
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    интересненько)) что-то я про гороскопы по фен-шуй не слышала. Это что такое?
    ну здрасьте, это ж тоже, что я делаю, только традиционный феншуисткий астролог еще и прогноз подробный дает)я этим не заморачиваюсь) и т.д. ну и коррекцию они проводят не минералами, а различными атрибутами фен-шуй

7. Вверх #16127
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ну здрасьте, это ж тоже, что я делаю, только традиционный феншуисткий астролог еще и прогноз подробный дает)я этим не заморачиваюсь) и т.д. ну и коррекцию они проводят не минералами, а различными атрибутами фен-шуй
    ну здрасьте)) до меня доходит гороском по стихиям, а по феншую все-равно нет ну вот непонятно! как гороскоп по феншую делать. Коррекцию, понятно)) как делать, только я тоже как-то попробовала и заморочилась и бросила. А вот гороскоп по феншую, ну честно, не поняла. Что там то за основу рассчета берут?

8. Вверх #16128
    Хозяйка Медной Горы
    ну здрасьте)) до меня доходит гороском по стихиям, а по феншую все-равно нет ну вот непонятно! как гороскоп по феншую делать. Коррекцию, понятно)) как делать, только я тоже как-то попробовала и заморочилась и бросила. А вот гороскоп по феншую, ну честно, не поняла. Что там то за основу рассчета берут?
    так гороскоп оп стихиям это и есть фен-шуй!! китайская концепция пяти превоэлементов называется. на ней основывается гороскоп фен-шуй. там все на стихиях замешано. каждый час, день, месяц и год имеет свою стихию, которые либо кофликтуют либо поддерживают твои собственные стихии-в зависимости от этого идет коррекция и прогноз. плюс еще символические звезды вычисляются, которые влияют на судьбу. причем автоматические программы, которые есть в интренете и которые якобы считают этот баланс стихий-все неправильные!! я специально проверила несколько. они не могут в автомат заложить все тонкости китайского календаря. например, месяц у них расчитывается не солнечный, а лунный и т.д. кое-какие параметры сдвигаются! это все учесть может только специалист.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 28.03.2012 в 12:50.

9. Вверх #16129
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    от коррекции я изначально отказылась - а потом он при личной встрече выдал, что с таким гороскопом даже близко не рискнул бы что-то менять пробовать! гы )))))))
    а прогноз по столпам только общий, на 5 и 10-летку...

сама-то я тож по книжке могу и делала это, но вот время посчитать да место по долготе/широте - увольте, проще заплатить. ну и взгляд со стороны очень ценен - тут ведь не посчитать важно, а интерпретировать и анализировать верно.
    на форуме исключительно в будни...

10. Вверх #16130
    Цитата Сообщение от Pochemuch'enka Посмотреть сообщение
    Я свои камни сфоткала уже, только как на зло аккумуляторы сели, теперь придется ждать пока зарядятся... Но зато вот, посмотрите ссылку в Ютубе - не пожалеете!!! и затем справа остальные... Веселого просмотра! Это великолепно! http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=WzH8ZnXvges&NR=1
    есть очень недорогая и полезная штука - картридер назавается... ))))

любую карточку выковыриваешь из фотика или др.техники и вставляешь как флешку

11. Вверх #16131
    Хозяйка Медной Горы
    Я просто не делаю этот гороскоп фен-шуй так подробно, потому что моя цель-подобрать подходящие камни для баланса и скорректировать основные сферы жизни. а уже заниматься прогнозом, рассчитывать столпы удачи на каждые пять лет,-это уже пусть астрологи делают, хотя при желании я тоже это умею.

12. Вверх #16132
    Хозяйка Медной Горы
    от коррекции я изначально отказылась - а потом он при личной встрече выдал, что с таким гороскопом даже близко не рискнул бы что-то менять пробовать! гы )))))))

сама-то я тож по книжке могу и делала это, но вот время посчитать да место по долготе/широте - увольте, проще заплатить. ну и взгляд со стороны очень ценен - тут ведь не посчитать важно, а интерпретировать и анализировать верно.
    да, я согласна- очень важно как еще интерпертировать все это! столпы судьбы плюс баланс и т.д. вот как раз этому книжки не учат))

13. Вверх #16133
    я продалжаю хвастать: интерьерные решения с новичками, а также мой столик - туалетным назвать не получается )))

- фото 2 - жеода сапфириновая с аметистом + кварцевая друза со стильбитом

- фото 3 - аметистовая друза с кальцитом наросшим, белый кальцит, чароит, друза расщепленных кристаллов кварца + пара кристалликов Геркмайера на ней

- фото 4 - хрустали и морионы

- фото 5 - друза кварца с пиритом и стильбитом + топазы, опал желтый, топаз, стильбит и карнеол
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 29.03.2012 в 10:55.

14. Вверх #16134
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Так девочки, про петерсит я просто промолчу, бо слов уже не хватает это просто какой-то стремительный водоворот красок!!!!!! горная речка с ревущим потоком (ну это у меня такие ощущения от него). Ну а лабродоритовыми кулонами!!!!!!!!! Комар, ты меня добила окончательно увидела! упала в глубокий обморок вышла из оборока, досмотрела все кулоны до конца и упала еще раз Короче, я конечно понимала, что лабродориты мне очень нравятся! А теперь, я пришла к выводу, что я просто не могу без них жить Потрясающие камни!!!! Марина, поздравляю! Это самая крутая коллекция лабродоритов, какую я видела! Такая ирризация и такие цвета! Просто фантастика!!!
    Ты упала в обморок А что уже про меня говорить... скорую мне скорую : )))))))

15. Вверх #16135
    так гороскоп оп стихиям это и есть фен-шуй!! китайская концепция пяти превоэлементов называется.
    ладно, уговорила)) пусть будет гороском по фен-шуй))

16. Вверх #16136
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    ух-ты!!! у Парасольки, похоже затяжной обморок случился от ее любимцев))) вон только сейчас в себя и стала приходить

17. Вверх #16137
    А я видео с минерал шоу в Туксоне посмотрела таки суперские изделия. Опять мокаитами заболела)) и еще сразу вспомнила, что и сталактит родхрозитовый себе хотела (похоже, Наташ я погорячилась, когда говорила, что родохрозитов больше не хочу) и еще, хочу опять флюорит)) но теперь уже, Синий! чтобы он был глубокого именно не фиолетового, а синего цвета. Наверное, решила Садели поддержать по цвету)) но вот что-то синим флюоритом вдохновилась)) Вобщем, опять получается, что ВСЁ хочу

18. Вверх #16138
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Так жить нельзя! Сплошные сооблазны!

А я видео с минерал шоу в Туксоне посмотрела таки суперские изделия. Опять мокаитами заболела)) и еще сразу вспомнила, что и сталактит родхрозитовый себе хотела (похоже, Наташ я погорячилась, когда говорила, что родохрозитов больше не хочу) и еще, хочу опять флюорит)) но теперь уже, Синий! чтобы он был глубокого именно не фиолетового, а синего цвета. Наверное, решила Садели поддержать по цвету)) но вот что-то синим флюоритом вдохновилась)) Вобщем, опять получается, что ВСЁ хочу
    Я синенький на выставке прошляпила.Хоть петерсит синийкупила и то радость.Вот бы петерситовый синий шар....
    В общем,я сменила ориентацию,мне теперь хочется нежно розовое,голубое,синее.Того,чего у меня почти нет.Коричневый стал почему то раздражать,от зеленого устала ,от черного тоже,раздражает рубин,это уже давно наблюдаю.Странно!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #16139
    Строгая нежность Аватар для Panty

Я просто не делаю этот гороскоп фен-шуй так подробно, потому что моя цель-подобрать подходящие камни для баланса и скорректировать основные сферы жизни. а уже заниматься прогнозом, рассчитывать столпы удачи на каждые пять лет,-это уже пусть астрологи делают, хотя при желании я тоже это умею.
    При нынешнем витке эволюции делать прогнозы на будущие 5, я уже молчу про 10, лет вперед очень рискованно и надо быть Великим знатоком, и даже при этом ошибиться.
    п.с. я не знаток, я основываюсь только на свое природное чутье.

20. Вверх #16140
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    При нынешнем витке эволюции делать прогнозы на будущие 5, я уже молчу про 10, лет вперед очень рискованно и надо быть Великим знатоком, и даже при этом ошибиться.
    п.с. я не знаток, я основываюсь только на свое природное чутье.
    дело в том, что стихии как первоэлементы будут актуальны на любом витке эволюции. это же кирпичики мироздания. не надо ничего усложнять) каждые пять лет доминирующая стихия в судьбе меняется. астролог смотрит, как она взаимодействет с личным балансом и со стихией текущего года и последующих лет. на основании этого делается прогноз-чем стоит заниматься, чем не стоит и т.д. т.е точно также как и в западной астрологии. только данной системе более пяти тысяч лет

Ответить в теме
Страница 807 из 1434 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права