|
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня такое ощущение, что хризопразы любят купатьсяКогда свой купаю - он становится таким ярким, довольным - просто заглядение
![]()
Добро пожаловатьКак пройдётесь по ссылкам, затем в поиске этой темы набейте искумое название(меня раньше только это и спасало)) или же в теме спросите, т.к. вон сколько про морион писалось, и тут такие интересности выяснились, так что изучение полезно всегда.
Спасибо за подсказку.Конечно пригодится, буду собирать кладезь премудростей, сейчас взялась изучать манганокальцит, а он мягкий как...зефирный пластилин.))
Я свои камни сфоткала уже, только как на зло аккумуляторы сели, теперь придется ждать пока зарядятся... Но зато вот, посмотрите ссылку в Ютубе - не пожалеете!!! и затем справа остальные... Веселого просмотра! Это великолепно! http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=WzH8ZnXvges&NR=1
Что меня не убивает - делает сильнее!
ну здрасьте)) до меня доходит гороском по стихиям, а по феншую все-равно нетну вот непонятно! как гороскоп по феншую делать. Коррекцию, понятно)) как делать, только я тоже как-то попробовала и заморочилась и бросила. А вот гороскоп по феншую, ну честно, не поняла. Что там то за основу рассчета берут?
Правда — это то, во что люди верят.
так гороскоп оп стихиям это и есть фен-шуй!! китайская концепция пяти превоэлементов называется. на ней основывается гороскоп фен-шуй. там все на стихиях замешано. каждый час, день, месяц и год имеет свою стихию, которые либо кофликтуют либо поддерживают твои собственные стихии-в зависимости от этого идет коррекция и прогноз. плюс еще символические звезды вычисляются, которые влияют на судьбу. причем автоматические программы, которые есть в интренете и которые якобы считают этот баланс стихий-все неправильные!! я специально проверила несколько. они не могут в автомат заложить все тонкости китайского календаря. например, месяц у них расчитывается не солнечный, а лунный и т.д. кое-какие параметры сдвигаются! это все учесть может только специалист.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 28.03.2012 в 12:50.
от коррекции я изначально отказылась - а потом он при личной встрече выдал, что с таким гороскопом даже близко не рискнул бы что-то менять пробовать! гы )))))))
а прогноз по столпам только общий, на 5 и 10-летку...
сама-то я тож по книжке могу и делала это, но вот время посчитать да место по долготе/широте - увольте, проще заплатить. ну и взгляд со стороны очень ценен - тут ведь не посчитать важно, а интерпретировать и анализировать верно.
на форуме исключительно в будни...
Я просто не делаю этот гороскоп фен-шуй так подробно, потому что моя цель-подобрать подходящие камни для баланса и скорректировать основные сферы жизни. а уже заниматься прогнозом, рассчитывать столпы удачи на каждые пять лет,-это уже пусть астрологи делают, хотя при желании я тоже это умею.
я продалжаю хвастать: интерьерные решения с новичками, а также мой столик - туалетным назвать не получается )))
- фото 2 - жеода сапфириновая с аметистом + кварцевая друза со стильбитом
- фото 3 - аметистовая друза с кальцитом наросшим, белый кальцит, чароит, друза расщепленных кристаллов кварца + пара кристалликов Геркмайера на ней
- фото 4 - хрустали и морионы
- фото 5 - друза кварца с пиритом и стильбитом + топазы, опал желтый, топаз, стильбит и карнеол
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 29.03.2012 в 10:55.
на форуме исключительно в будни...
А я видео с минерал шоу в Туксоне посмотрела такисуперские изделия. Опять мокаитами заболела)) и еще сразу вспомнила, что и сталактит родхрозитовый себе хотела (похоже, Наташ я погорячилась, когда говорила, что родохрозитов больше не хочу
) и еще, хочу опять флюорит)) но теперь уже, Синий! чтобы он был глубокого именно не фиолетового, а синего цвета. Наверное, решила Садели поддержать по цвету)) но вот что-то синим флюоритом вдохновилась)) Вобщем, опять получается, что ВСЁ хочу
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Так жить нельзя! Сплошные сооблазны!
Я синенький на выставке прошляпила.Хоть петерсит синийкупила и то радость.Вот бы петерситовый синий шар....
В общем,я сменила ориентацию,мне теперь хочется нежно розовое,голубое,синее.Того,чего у меня почти нет.Коричневый стал почему то раздражать,от зеленого устала ,от черного тоже,раздражает рубин,это уже давно наблюдаю.Странно!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
дело в том, что стихии как первоэлементы будут актуальны на любом витке эволюции. это же кирпичики мироздания. не надо ничего усложнять) каждые пять лет доминирующая стихия в судьбе меняется. астролог смотрит, как она взаимодействет с личным балансом и со стихией текущего года и последующих лет. на основании этого делается прогноз-чем стоит заниматься, чем не стоит и т.д. т.е точно также как и в западной астрологии. только данной системе более пяти тысяч лет
Социальные закладки