Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 807 из 1155 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 23081
  1. Вверх #16121
    Новичок
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Если сетка не куплена я бы посмотрел с меньшим размером ячейки, у меня использовалась чуть менее прочная но совсем мелкоячеистая сетка которую натягивают для притенения. Плюсы этого варианта - не попадает мелкий мусор извне - листья, жуки, гусеницы и пр. пакость.
    не, не куплена! давайте только (если можно) до пятницы, чтоб если что, успели купить и уже в субботу сделать

2. Вверх #16122
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от katalist Посмотреть сообщение
    не, не куплена! давайте только (если можно) до пятницы, чтоб если что, успели купить и уже в субботу сделать
    Я пока еще не переехала, но есть маленький ребенок, который будет тоже играть в песочнице. Участвую в покупке. Но только деньгами, мужчины в семье нет, поэтому помощь только материально и морально! Спасибо.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #16123
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Ира, Вова, спасибо вам большое за Ваше участие и небезразличие к нашим детям!

4. Вверх #16124
    Новичок Аватар для Тос33
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg
Просмотров: 313
Размер:	50.9 Кб
ID:	6493047 ... Объявление о сдаче 2-шки на 7-ом этаже нашего МОНОЛИТА на сайте slando - на фото прекрасно видны подрезанные аккуратненько несущие сваи...

5. Вверх #16125
    Банный лист форума

а можно ссылку на сландо? нужно узнать где эта квартира точно..
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #16126
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    Вложение 6493047 ... Объявление о сдаче 2-шки на 7-ом этаже нашего МОНОЛИТА на сайте slando - на фото прекрасно видны подрезанные аккуратненько несущие сваи...
    Ух ты я вчера на нее тоже смотрела, только не заметила!!! Игорь если вы на сландо просто на берете хоть одну квартиру фаворита, она там будет. Я так вчера нашла.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #16127
    Новичок Аватар для Тос33
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на сландо? нужно узнать где эта квартира точно..
    Администрация в лице Л.Л. проверит весь 7-ой этаж: двухкомнатные квартиры - так что не переживайте... Хотя меня искренне поражает безрассудство наших некоторых соседей.

8. Вверх #16128
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ух ты я вчера на нее тоже смотрела, только не заметила!!! Игорь если вы на сландо просто на берете хоть одну квартиру фаворита, она там будет. Я так вчера нашла.
    Администрация в лице Л.Л. проверит весь 7-ой этаж: двухкомнатные квартиры - так что не переживайте... Хотя меня искренне поражает безрассудство наших некоторых соседей.
    уже нашел на сландо. позвонил, там маклер. Обещала перезвонить и сказать какая секция. Может быть не понадобится обходить все 7 этажи ))

9. Вверх #16129
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    А чем поможет проверка в данном случае?
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

10. Вверх #16130
    Посетитель
    Вложение 6493047 ... Объявление о сдаче 2-шки на 7-ом этаже нашего МОНОЛИТА на сайте slando - на фото прекрасно видны подрезанные аккуратненько несущие сваи...
    Добрый день! Из-за Вашего поста пришлось микрорасследование провести По его результатам, есть шанс, что Ваши выводы скоропалительны и не соответсвуют действительности. Я посмотрел планировку квартир и объявление нашёл - и мне кажется, что это квартира площадью 66.75 кв.м. во 2-й либо 4-й секции. В этой квартире, в спальне, которая без лоджии/балкона, одна стена смежная с гостиной - и как раз возле этой стены и установлена кровать. А несущая колонна в этой комнате видна на другой фотографии, с деревянным шкафом, который стоит напротив кровати. Если я прав с площадью квартиры и секцией - то эти "полу-колонны" - специально сделанный элемент декора.

Объявление на Сландо: http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#b356e87a9d

Стандартные планировки "Фаворита" 2-й и 4-й секций: http://favorit-odessa.info/novostroy/planirovki2.htm

P.S. Квартира не моя, никакого отношения к объявлению не имею.

11. Вверх #16131
    Новичок Аватар для Тос33
    Тогда заранее прошу прощения у хозяина квартиры за сверхбдительность (надеюсь еще не паранойяльность)... Но ведь лучше упредить (некоего рода превентивность), нежели жить, зная о такой "мине" замедленного действия.

12. Вверх #16132
    Новичок
    Добрый день... хотел спросить место в паркинге никто не сдает??? если есть желающие в личку плиз...

13. Вверх #16133
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Добрый день! Из-за Вашего поста пришлось микрорасследование провести По его результатам, есть шанс, что Ваши выводы скоропалительны и не соответсвуют действительности. Я посмотрел планировку квартир и объявление нашёл - и мне кажется, что это квартира площадью 66.75 кв.м. во 2-й либо 4-й секции. В этой квартире, в спальне, которая без лоджии/балкона, одна стена смежная с гостиной - и как раз возле этой стены и установлена кровать. А несущая колонна в этой комнате видна на другой фотографии, с деревянным шкафом, который стоит напротив кровати. Если я прав с площадью квартиры и секцией - то эти "полу-колонны" - специально сделанный элемент декора.

Объявление на Сландо: http://odessa.od.slando.ua/obyavleni...tml#b356e87a9d

Стандартные планировки "Фаворита" 2-й и 4-й секций: http://favorit-odessa.info/novostroy/planirovki2.htm

P.S. Квартира не моя, никакого отношения к объявлению не имею.
    Ну ты следопыт. Я сейчас тоже дедуктивным методом с помощью твоих подсказок пришел к выводу, что это скорее декор. Но все таки перепроверить нужно.

Я так понимаю, это комната где два угловых окна в спальне и между ними колонна? Если я правильно понял, то да, получается, что кровать стоит у не несущей стены.

14. Вверх #16134
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Товарищи, вы исходите из того что планировка стандартная, а ведь может быть собственный дизайн стен, некоторые из трёх-комнатных делают двухкомнатные, есть варианты из однокомнатной двухкомнатная и т.п.
    Декор подрезанные столбы как на фото ( ), обычно делают что бы обыграть некоторое неудобство, если подрезать одну колонну, то будет некрасиво, а если к ней в симметрию добавить декор из гипсокартона, то как раз и "обыграли".
    По поводу фото со шкафом, если там несущая колонна, то возникает другой вопрос - розетки электросети там тоже приклеены для декора? Штробить несущие колонны категорически запрещено, об этом знают и электрики и ремонтные рабочие, но отвечать за состояние конструкций дома в своей квартире по закону должен собственник (если конечно он не имеет договора о проведении ремонтных работ).
    Думаю, что ЛЛ всё же должна туда зайти, обязательно. Дай волю, весь дом в холодец превратиться может.
    Will the circle be unbroken

15. Вверх #16135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    ...По поводу фото со шкафом, если там несущая колонна, то возникает другой вопрос - розетки электросети там тоже приклеены для декора? Штробить несущие колонны категорически запрещено, об этом знают и электрики и ремонтные рабочие... Думаю, что ЛЛ всё же должна туда зайти, обязательно.
    Вы думаете, на несущих колоннах нельзя сделать розетки без штробления? Электрику можно провести после штукатурки (перед шпаклёвкой) - и тогда можно без штробления свободно обойтись. Никто и не говорит, что проверить не надо - как раз наоборот, все сходятся в этом мнении, но всё-таки до осмотра надо опираться на презумпцию невиновности и рассчитывать, что у людей есть голова на плечах.

16. Вверх #16136
    Новичок
    Хочу внести некоторую ясность по поводу фото: У нас двушка в 4 секции, и окно в спальне находится с другой стороны. Это говорит о том, что это 1 или 3 секция (там планировка в зеркальном отражении). По поводу колонн хочу внести тоже ясность: несущие колонны в спальне действительно есть (расстояние между этими колоннами мы заложили плитами), колонны действительно мешают, но додуматься их наполовину убрать-это по-моему перебор! Так что опасения правильные!

17. Вверх #16137
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Скажите, а когда Л.Л. собиралась на проверку пойти? А то дискуссия затянулась
    Собственник квартиры может её и не пустить, имеет право. Для того, что бы в таком случае проникнуть внутрь, необходимо составить комиссию с подготовленным актом, комиссия создаётся по заявлению соседей. Если это 1-я или 3-я секция, то заинтересованные соседи этой секции должны обратиться к ЛЛ с заявлением.
    Далее, если собственник не пустит комиссию, то ЛЛ от лица заявителей и "Житлопромбуда" должна обратиться к участковому милиционеру и он в свою очередь должен обеспечить проникновение комиссии в квартиру. Пишу из опыта середины 90-х годов, может законодательство поменялось, не знаю, если есть юристы пусть помогут.
    Will the circle be unbroken

18. Вверх #16138
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Собственник квартиры может её и не пустить, имеет право. Для того, что бы в таком случае проникнуть внутрь, необходимо составить комиссию с подготовленным актом, комиссия создаётся по заявлению соседей. Если это 1-я или 3-я секция, то заинтересованные соседи этой секции должны обратиться к ЛЛ с заявлением.
    Далее, если собственник не пустит комиссию, то ЛЛ от лица заявителей и "Житлопромбуда" должна обратиться к участковому милиционеру и он в свою очередь должен обеспечить проникновение комиссии в квартиру. Пишу из опыта середины 90-х годов, может законодательство поменялось, не знаю, если есть юристы пусть помогут.
    А не проще позвонить по объявлению на сландо и прийти под видом квартиросъемщика без ЛЛ,конечно,а потом уже поднимать панику?
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

19. Вверх #16139
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Как мне кажется - застройщик мог бы найти пару свободных минут и решить эту проблему с несущими конструкциями - Фаворит ведь ещё на его баллансе, ну это если его ещё этот дом интересует. Тем более - это в целях его же безопасности - если дом завалится до его принятия ОСМД - придется АГ долго скрываться по заграницам...

20. Вверх #16140
    Посетитель
    Если бы ко мне в дверь соседи или администрация позвонили и сказали, что их терзают сомнения по поводу целостности несущих конструкций в моей квартире, то мне бы в голову не пришло требовать создания комиссии, вызова милиционера и т.д. Максимум, я бы попросил их зайти в ближайшее время, например через час, если вдруг они не совсем вовремя решили меня навестить. Если я нарушил конструкции - то шила в мешке не утаишь, даже прикрываясь владением частной собственности.

А на умников, прикрывающихся данным правом, тоже управу найти очень легко. Это не частный дом, а сообщество собственников.

Ответить в теме
Страница 807 из 1155 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права