Минеральная вода Кривоозёрская, позапрошлым летом 3 с копейками, прошлым летом 4,50, несколько дней назад 6 с копейками, сегодня в Таврии 9,50!!!
|
Минеральная вода Кривоозёрская, позапрошлым летом 3 с копейками, прошлым летом 4,50, несколько дней назад 6 с копейками, сегодня в Таврии 9,50!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Меня на днях убил чёрный молотый перец!Пачка 10.8!!!!
А Булкин нарезная половинка, была в районе 5 грн, вчера в Копейке 7,70! Ужас!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У нас другая история была, я всю жизнь пил воду прямо из под крана, а жена пьёт минералку. Ну как-то говорит, давай купим фильтр, я не буду тратиться на минералку, ну и ты не будешь пить гадость. В общем купили обычный кувшин Аквафор, картриджи стоили тогда ещё 30 гривен, жена попила пару недель и плавненько съехала опять на минералку, может была такая задумка, меня пересадить на фильтрованную воду?)))
В общем пью из кувшина и готовим всё на фильтрованной воде, теперь правда картридж стоит 130 уже вроде...Но и с минералки мы наверное будем слазить, так как там соточка в месяц, там соточка...В общем оно так и получается по ходу, обеднели мы в 3 раза, продукты реально уже почти все в 3 раза при тех же зарплатах. Пол литровая банка орехов вон сегодня на Новом 50 гривен, тогда как на прошлый НГ были 15.
Ещё вот молочка пока не так сильно скакнула и мясо с курицей. Чёт не понимаю что это будет (да, я ною)...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я на бутылку не обратила внимание
Это давно было ясно, многие говорили о подделках воды Vittel и Боржоми!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Люди которые их заказывают наверное никогда настоящих не пробовали
В ресторанах же (обычно летних диско и т.п.) люди запросто пьют десну вместо хенесси ХО и даже не морщатсяо чем говорить
Ну и чтоб не оффтопить. Из последних шокирующих цен - баночка кукурузы Бондюэлль большая - 50 грн, маленькая - 30, ананасы под 70 консервы
You Will Respect My Authoritah!
Молоко "Простоквашино" летом 2013 было 10 грн, сейчас 11.50. В Таврии. В Овне, к примеру, оно 12.70.
Кефир берем редко, но до повышения вроде он было где-то 13-14 грн. Но 17-18 - это не в 3 раза.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки