У нас Алиса сегодня охотилась на Иннокентия.Прыжки в высоту снять не удалось,только заключительная стадия охоты
Она долго и терпеливо ждала,потом видимо стало скучно и мадам пошли обедать...
![]()
|
У нас Алиса сегодня охотилась на Иннокентия.Прыжки в высоту снять не удалось,только заключительная стадия охоты
Она долго и терпеливо ждала,потом видимо стало скучно и мадам пошли обедать...
![]()
про истинного кошатника недавно где-то ещё такой анекдот читала:
если я ночью проснулся, значит меня кто-то разбудил. если кто-то разбудил, значит по очень важному делу.
- итак, Кот, я тебя слушаю!
я не рыжая. я - золотая!
И еще - настоящий кошатник моет руки не после того, как гладил кота, а до, чтобы не принести котику никаких бактерий с улицы. У нас этим сынуля отличается, вечно ему напоминаем, мол, помой руки, потом будешь гладить котеек.
Я вспомнила, как мы выбирали диван в гостиную, я долго выясняла в магазине, насколько прочная обивка, а потом втихаря даже своими ногтями попробовала поцарапать)))
Ну наш Султанчик по кошачьим понятиям можно сказать "золотой" котик. Правда как всегда есть одно "небольшое" но. Это любовь к дверям и косякам. Они у нас некрашенные и из елового дерева, а это значит мягкие. Когтедралка конечно есть, но мы на ней когти не чистим. А вот утром в часов этак пять мы очень хотим почистить когти о филенку входной двери. Понятно что хозяевам это не правится, они просыпаются и пытаются вначале голосом остановить важный для Султанчика процесс, а потом бросанием тапочка просто в коридор. И это помогает. Хотя он и не видит тапка и только звук удара о стену его останавливает. А после он с невинным лицомордой приходит в ноги продолжить сон. А так ночь проходить можно сказать спокойно.
Жаннуль, а лучше котеек с собой брать меблю выбирать...Пусть пробуют на зуб, коготь и вес. Что вы в конце концов, для себя что ли диван покупаете?![]()
Представляю деловой вид Боника, со знанием дела сосредоточенно делающего маникюр на новеньком диване в магазине, качающего неодобрительно головой и погладывающего на маму, мол, ну что за выбор, что за вкус...Это ж нам с Ириской на один коготь! Ириска, радостно гоцающая с дивана на диван! И лица....в магазине!![]()
Последний раз редактировалось Британия; 28.07.2012 в 18:50.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Лица - это было бы самое впечатляющее!)))))
Извините за ОФФ, но АбЫднА,да!
Девочки,фотки NIKI с позавчерашнего дня только мне не видно?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Для проверки, Рыськины фотки...
Наша, почти чистая нога...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
УРРРЯЯЯЯ! Я прозрелаИ про аквас, и про гамачок, и про ножку!!!
Верона, ты? Спасибки!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Пантера хищно добивает когтями сдувшийся шарик.
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Вот такие вот издевательства
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Продолжение издевательств!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Вот и Рыс добрался до гамачка, главное, чтоб выдержал гамачок эту тушку в 7 кг
Рыс гнездовой.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Котолюбители, у меня нестандартный вопрос!
Есть ли у кого то вольер для животных и можно ли его в аренду взять на 2-3 дня?
Мне надо потравить тараканов и выехать в гости с девушками на чужую территорию к дяде коту и тёте "не дай Бог что-то случится "
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Социальные закладки