Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 807 из 1687 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 33727
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А какой у Вас номер?
    Правда я уже заказала для бровей Макс Фактор 02, читала, читала вчера отзывы, и остановилась на этом - все так его расхваливали и 02 типа идеальный оттенок для блондинок - посмотрим
    http://makeup.com.ua/product/174265/#/option/179659/ 401 номер
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #16122
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому то нужно, сейчас в Ватсоне на тушь Вивьен Сабо Кабаре акция, она стоит 89 грн.
    Попробовала я сегодня, что то она мне не пошла, может еще со временем распробую ее. Пока белоруская мне нравится больше, еще собираюсь купить хваленую Мейбелин попробовать.
    Девочки, дорогие! спасибо, что рекомендовали ту тушь.
    много лет искала замену Жаде любимой, а тут Кабаре соскидкой. Помню, что здесь хвалили, и за 89 грн решила попробовать. Очень понравилась, "ставит" мои лохматки как надо.

3. Вверх #16123
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие! спасибо, что рекомендовали ту тушь.
    много лет искала замену Жаде любимой, а тут Кабаре соскидкой. Помню, что здесь хвалили, и за 89 грн решила попробовать. Очень понравилась, "ставит" мои лохматки как надо.
    Вот тоже самое хотела написать, за такие деньги вообще находка, все равно хотела брать, но настраивалась на 150 грн. Последняя была супер шок с эйвона, две большие разницы, хоть я люблю большие кисточки, но вивьен сабо лучше прокрашивает, прочесывает - визуально кажутся гуще. Спасибо за отзывы, кто делиться здесь

4. Вверх #16124
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/174265/#/option/179659/ 401 номер
    Спасибо) Он на фотке как-будто желтит или бежевит))- не могу понять, а в реальности какой цвет?
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #16125
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Девочки, видела IsaDora на мэйк апе по акции. смотрю кисти для теней по 68грн, 73грн... бренд вроде приличный, такая цена очень низкая для них. брал кто-то именно для теней кисти?

6. Вверх #16126
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Раз про кисти разговор зашел... Посоветуйте очиститель для кистей, пожалуйста, недорогой( если это вообще реально).Тот, что раньше брала уже около 300 за 150 мл. Основное требование к очистителю-чтобы быстро высыхал на кистях, прямо за 2-5 минут. Не на масляной основе ни в коем случае

7. Вверх #16127
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А я на Али купила силиконовое яйцо для чистки кистей и теперь не представляю, КАК я вообще их руками раньше мыла, это ж ничего не промывалось. Довольна как слон
    Ссылки нет, но выглядит вот так

8. Вверх #16128
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки , кто знает , где сейчас выгодно и бюджетно купить ватные диски приличного качества ? Может , кто покупал недавно и знает ? И чтоб толстенькие

9. Вверх #16129
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я на Али купила силиконовое яйцо для чистки кистей и теперь не представляю, КАК я вообще их руками раньше мыла, это ж ничего не промывалось. Довольна как слон
    Ссылки нет, но выглядит вот так
    ага, у меня тоже такая штука есть, очень удобно....
    Девочки а кто чем отмывает кисти? Я раньше покупала шампуньки для кистей ELF, но с нынешним курсом, не докупишься
    осталось шампуни на пару-тройку раз, вот думаю чем заменить
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

10. Вверх #16130
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , кто знает , где сейчас выгодно и бюджетно купить ватные диски приличного качества ? Может , кто покупал недавно и знает ? И чтоб толстенькие
    я купила вот такие...первый раз...не вылазит ворс,не сильно толстые но как бы простроченные с двух сторон,как подушечки внутри..мне понравились очень...думаю надо сделать запас)

http://parfums.ua/product/vatnye-diski-s-tisneniem-helen-harper

Кисти и все спонжи мою обычным детским мылом с содой.Не вижу особого смысла покупать спец средство)
    Последний раз редактировалось mclarenna; 05.03.2016 в 23:29.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #16131
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    ага, у меня тоже такая штука есть, очень удобно....
    Девочки а кто чем отмывает кисти? Я раньше покупала шампуньки для кистей ELF, но с нынешним курсом, не докупишься
    осталось шампуни на пару-тройку раз, вот думаю чем заменить
    Мыла не подошедшими шампунями (последний был Дав), потом стала обычным мылом для рук, так вот с мылом лучше
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #16132
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Мыла не подошедшими шампунями (последний был Дав), потом стала обычным мылом для рук, так вот с мылом лучше
    ага... спасибо
    я как то мыла кисть от тонального и румян детским мылом, как то не понравилось
    та что для тонального она еще ничего, плотно набита и не чувствовалась жесткость, а вот для румян, прям жестенькая такая стала

13. Вверх #16133
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я мою неподошедшими шампунями и даже душ- гелями , мылом мыла однажды- мыло оставляет жирную матовую противную плёнку на ручках и на раковине , потом пришлось кисти перемывать

14. Вверх #16134
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я мою неподошедшими шампунями и даже душ- гелями , мылом мыла однажды- мыло оставляет жирную матовую противную плёнку на ручках и на раковине , потом пришлось кисти перемывать
    надо и себе попробовать шампуньками
    думаю те гели для душа которые идут увлажняющие или с маслами не подойдут...

15. Вверх #16135
    Посетитель
    надо и себе попробовать шампуньками
    думаю те гели для душа которые идут увлажняющие или с маслами не подойдут...
    мне однажды посоветовали мыть шампунями для животных - это ведь ворс и чаще всего натуральный. Мою шампунем для лошадей!

16. Вверх #16136
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Кристина Ф Посмотреть сообщение
    мне однажды посоветовали мыть шампунями для животных - это ведь ворс и чаще всего натуральный. Мою шампунем для лошадей!
    о как )))) я тоже под влиянием массовой истерии, купила этот шампунь, вызвал страшную перхоть
    отложила его, потом купала собаку, сейчас стоит одна шампунька от перхоти, только она меня спасает, но волос от неё жесткий такой.. кисти точно мыть не стану ей
    может купить для кистей, детский шампунь типа кря-кря )))) он то точно не должен навредить

17. Вверх #16137
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    о как )))) я тоже под влиянием массовой истерии, купила этот шампунь, вызвал страшную перхоть
    отложила его, потом купала собаку, сейчас стоит одна шампунька от перхоти, только она меня спасает, но волос от неё жесткий такой.. кисти точно мыть не стану ей
    может купить для кистей, детский шампунь типа кря-кря )))) он то точно не должен навредить
    я мою кисти детским жидким мылом кря-кря, уже половину кря-кря использовала. Нормально всё вроде
    relax and be deviant

18. Вверх #16138
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я мою кисти детским жидким мылом кря-кря, уже половину кря-кря использовала. Нормально всё вроде
    как чувствовала что надо кря-кря покупать )))
    Спасибо! А то у меня кисти не бюджетные, жалко будет угробить

19. Вверх #16139
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    на ФрешЛук http://fresh-look.com.ua/products/main/bio_serum по 8 включительно скидка - 20%( сыворотка по 275 грн щас). Я себе уже позавчера заказала пару позиций. Очень оперативно работают, и пробнички кремчика и маски в подарок- мелочь, а приятно)). одновременно заказала на ФЛ, Парфюмсе и мейкап, первые 2 магазина- сразу на след. день доставили, а Мейкап тока 9 будет......разочаровашка(
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

20. Вверх #16140
    Жемчужина форума
    Пришел и мой заказ с Парфюмса (по сумме на 2600 грн., большая половина - на парфюмы), а промо-код не вложили Среди заказанного уже опробовала карандаш для бровей Макс-фактор №02 - он таки классный - твёрдый (сразу понятно, что хватит надолго) и цвет - средне-коричневый без рыжины, как раз для блондинок. Выбирала по отзывам и не ошиблась) Еще взяла шелк инфузию Чи - еще не пробовала, хотела спросить девочек, кто ею пользуется, вы сначала растираете ее в ладонях, как масло, и потом наносите на волосы или как-то по-другому?
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 807 из 1687 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права