|
Вот тоже самое хотела написать, за такие деньги вообще находка, все равно хотела брать, но настраивалась на 150 грн. Последняя была супер шок с эйвона, две большие разницы, хоть я люблю большие кисточки, но вивьен сабо лучше прокрашивает, прочесывает - визуально кажутся гуще. Спасибо за отзывы, кто делиться здесь![]()
Девочки, видела IsaDora на мэйк апе по акции. смотрю кисти для теней по 68грн, 73грн... бренд вроде приличный, такая цена очень низкая для них. брал кто-то именно для теней кисти?
Раз про кисти разговор зашел... Посоветуйте очиститель для кистей, пожалуйста, недорогой( если это вообще реально).Тот, что раньше брала уже около 300 за 150 мл. Основное требование к очистителю-чтобы быстро высыхал на кистях, прямо за 2-5 минут. Не на масляной основе ни в коем случае
А я на Али купила силиконовое яйцо для чистки кистей и теперь не представляю, КАК я вообще их руками раньше мыла, это ж ничего не промывалось. Довольна как слон
Ссылки нет, но выглядит вот так
Девочки , кто знает , где сейчас выгодно и бюджетно купить ватные диски приличного качества ? Может , кто покупал недавно и знает ? И чтоб толстенькие![]()
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
я купила вот такие...первый раз...не вылазит ворс,не сильно толстые но как бы простроченные с двух сторон,как подушечки внутри..мне понравились очень...думаю надо сделать запас)
http://parfums.ua/product/vatnye-diski-s-tisneniem-helen-harper
Кисти и все спонжи мою обычным детским мылом с содой.Не вижу особого смысла покупать спец средство)
Последний раз редактировалось mclarenna; 05.03.2016 в 23:29.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я мою неподошедшими шампунями и даже душ- гелями , мылом мыла однажды- мыло оставляет жирную матовую противную плёнку на ручках и на раковине , потом пришлось кисти перемывать![]()
о как )))) я тоже под влиянием массовой истерии, купила этот шампунь, вызвал страшную перхоть
отложила его, потом купала собаку, сейчас стоит одна шампунька от перхоти, только она меня спасает, но волос от неё жесткий такой.. кисти точно мыть не стану ей
может купить для кистей, детский шампунь типа кря-кря )))) он то точно не должен навредить
на ФрешЛук http://fresh-look.com.ua/products/main/bio_serum по 8 включительно скидка - 20%( сыворотка по 275 грн щас). Я себе уже позавчера заказала пару позиций. Очень оперативно работают, и пробнички кремчика и маски в подарок- мелочь, а приятно)). одновременно заказала на ФЛ, Парфюмсе и мейкап, первые 2 магазина- сразу на след. день доставили, а Мейкап тока 9 будет......разочаровашка(
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Пришел и мой заказ с Парфюмса (по сумме на 2600 грн., большая половина - на парфюмы), а промо-код не вложилиСреди заказанного уже опробовала карандаш для бровей Макс-фактор №02 - он таки классный - твёрдый (сразу понятно, что хватит надолго) и цвет - средне-коричневый без рыжины, как раз для блондинок. Выбирала по отзывам и не ошиблась) Еще взяла шелк инфузию Чи - еще не пробовала, хотела спросить девочек, кто ею пользуется, вы сначала растираете ее в ладонях, как масло, и потом наносите на волосы или как-то по-другому?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки