Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 807 из 1156 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Зося, браво!!! )))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #16122
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    для начала мне 26 лет, и какая разница как я пишу это не ваше дело, и если не знаете ничего говорить ДА и мне не нравиться окрас . И вобще собаку я вчера уже купила за 100 гр такую какую хотела.
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну, красапета, тебе щенка на шару дарят за 400 грн,а ты еще и нос воротишь?!!!!!!!! окрас не тот???

твои родители вообще в курсе событий????????

4. Вверх #16123
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Я ОЧЕНЬ РАЗАЧАРОВАНА ЧТО ТУТ НЕТ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ,ВСЁ ТОЛЬКО УМНИЧАЮТ И ВСЁ . А ТОЛКОМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ

5. Вверх #16124
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    [IMG]для начала мне 26 лет
    Мои соболезнования.....
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

6. Вверх #16125
    Добрый вечер.
    У нас собака родила 6 щенков... спустя 3-ри недели она умерла.

Сегодня щенкам исполнилось 4-ри недели.
    Последнюю неделю мы кормили их сучьим молоком, сегодня первый раз дали творог, завтра планируем попробовать паштет из вареной телятины.
    У кого есть опыт выкармливания щенков такого возраста - поделитесь советами.
    Изображения

7. Вверх #16126
    Не покидает форум Аватар для Зося
    какое горе(( как жалко мамочку...

все будет хорошо, возраст уже вполне такой, что можно прикармливать, думаю , девочки сейчас в темку подтянуться и помогут вам!

8. Вверх #16127
    Новичок
    Недавно задавал подобный вопрос... Девочки предложили обратиться к ветврачу. Кому захочется, чтоб после его меню со щенками проблемы возникли.

9. Вверх #16128
    Постоялец форума
    Ага, сначала вяжут всё без разбору, а то "как же наша пусечка без деточек", владельцы кобелей тоже не отстают, раз женилка выросла, вперед, на баррикады! И ловят (в буквальном смысле) за руку любого владельца любой таксо-суки.

И разума при таких вязках не было и не предвидится...

И сук вяжут подряд, без разбора и кобелями с "вавкой" в голове (а потом мне рассказывают - ах, таксы это ужасные собаки, дуры, истерички, агрессивные, жрут всё дома.... это ваше "доморощенное разведение" такое, мои совершенное иные - умные, спокойные, человеколюбивые, красивые, ими гордятся и любят), либо с всяческими недостатками анатомического строения... а потом бедные владельцы таких "плодов любви" тысячи гривен тратят в клиниках, оперируя, спасая и избавляя от болезней и проблем...

Можете относится ко мне по-разному, но я хоть высказалась. Понимаю, что практически в пустоту, но всё же высказалась.

Могу, конечно, и рацион написать для месячных щеноков, но вот не буду. Возможно, что кто-то другой это сделает.
    Появилась принципиальность. Вязка не моя, меня никто не спрашивал, что, зачем и как. Ответ один - к ветеринару. Со щеночками, на консультацию и за деньги.

10. Вверх #16129
    Цитата Сообщение от Алёна Семёнова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    У нас собака родила 6 щенков... спустя 3-ри недели она умерла.

Сегодня щенкам исполнилось 4-ри недели.
    Последнюю неделю мы кормили их сучьим молоком, сегодня первый раз дали творог, завтра планируем попробовать паштет из вареной телятины.
    У кого есть опыт выкармливания щенков такого возраста - поделитесь советами.
    Ща попробую звякнуть, узнать... Такие крохи без мамы...

11. Вверх #16130
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Ага, сначала вяжут всё без разбору, а то "как же наша пусечка без деточек", владельцы кобелей тоже не отстают, раз женилка выросла, вперед, на баррикады! И ловят (в буквальном смысле) за руку любого владельца любой таксо-суки.

И сук вяжут подряд, без разбора и кобелями с "вавкой" в голове (а потом мне рассказывают - ах, таксы это ужасные собаки, дуры, истерички, агрессивные, жрут всё дома.... это ваше "доморощенное разведение" такое, мои совершенное иные - умные, спокойные, человеколюбивые, красивые, ими гордятся и любят), либо с всяческими недостатками анатомического строения... а потом бедные владельцы таких "плодов любви" тысячи гривен тратят в клиниках, оперируя, спасая и избавляя от болезней и проблем...

Можете относится ко мне по-разному, но я хоть высказалась. Понимаю, что практически в пустоту, но всё же высказалась.

Могу, конечно, и рацион написать для месячных щеноков, но вот не буду. Возможно, что кто-то другой это сделает.
    Появилась принципиальность. Вязка не моя, меня никто не спрашивал, что, зачем и как. Ответ один - к ветеринару. Со щеночками, на консультацию и за деньги.
    1) Специальной вязки не было.
    2) Естественно мы были у ветеринаров, иначе я бы не писала, что щенки здоровенькие.
    3) Прочтите https://forumodua.com/showthread.php?t=1900574 , а потом пишите свои умные и профессиональные комментарии!

12. Вверх #16131
    Алёна, спасибо Вам большое за доброту!!! Тут нечего и сказать... Просто спасибо!
    Бедная собачка! Сколько всего она пережила!!!!!

13. Вверх #16132
    Единственная Аватар для Щастье
    Алёна, не могу промолчать. Таких людей, как Вы, по-больше!!! Очень жаль таксюшу-маму, но, думаю, у Вас всё получится с манюнями!
    PRO TEMPORE

14. Вверх #16133
    Частый гость Аватар для Twiksy

Зачем с такой агрессией к окружающему миру относиться? Где-то в ваших высказываниях логика есть, но с такой подачей противно читать!!! Тоже не сдержалась.

15. Вверх #16134
    Постоялец форума
    1.ССылка нечитаемая
    2.Я имею право на своё мнение и видение
    3.Это не агрессия. Просто огромная горечь.
    4.Щенки в возрасте месяца (четыре недели) - это совсем не крохи. Раньше, во времена Сов.Союза, ДОСААФа и УООРа таких щенков, именно месячных, уже актировали и бодро раздавали новым владельцам.
    5.Всё остальные вопросы - к ветеринару. С соответствующей долей ответственности за выданные советы.

16. Вверх #16135
    Не покидает форум Аватар для translator
    1.ССылка нечитаемая
    Все работает. https://forumodua.com/showthread.php?t=1900574

17. Вверх #16136
    Не покидает форум Аватар для translator
    У вас не спрашивали ваше отношение в проблеме. У вас спросили, что делать конкретно для спасения пока еще живых щенков.
    Если у вас эмоции берут верх, то толку от вас, как от специалиста, ноль.
    Только и умеете регалиями тут размахивать. А как доходит до дела, то... вы показываете свою гнилую суть.
    Уже не первый раз.

18. Вверх #16137
    Постоялец форума
    Ещё раз объясняю - ссылка не работает. Она, эта ссылка у меня на экране монитора выглядит как обычный текст, черного цвета. Для того, чтобы ссылка стала активной (это из моего опыта), я редактирую, например, свой пост, где есть ссылка. И во второй раз, типа отредактированный пост уже выходит в свет с ссылкой синего цвета, нажав на которую сразу попадаешь куда надо.

Надеюсь, что правильно объяснила и смеяться не будете.
    Последний раз редактировалось du-du; 08.07.2013 в 10:50.

19. Вверх #16138
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    У вас не спрашивали ваше отношение в проблеме. У вас спросили, что делать конкретно для спасения пока еще живых щенков.
    Если у вас эмоции берут верх, то толку от вас, как от специалиста, ноль.
    100%

20. Вверх #16139
    Постоялец форума
    Если у вас эмоции берут верх, то толку от вас, как от специалиста, ноль
    Я ведь дважды повторила - к ветеринарному врачу, в клинику, за консультацией.

Мне здесь зарплату не платят.

И, пардон, слово "спасение щенков" и их месячный возраст ..... до месяца дожили - отлично, значит и дальше всё будет ОК.
    Откуда у вас такое убеждение, что месячных щенков надо спасать? Это вполне жизнеспособные особи.

21. Вверх #16140
    Постоялец форума
    И все так интересно воспринимают написанное... Процитируйте мне, где Я написала о том, что конкретно Алёна Семёнова конкретно повязала конкретно эту собаку?

Ответить в теме
Страница 807 из 1156 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя