Сообщение от автофанат куда? Кто здесь??!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Кто здесь??! я говорил что нужно выпить)))) и тыквой закусить))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат я говорил что нужно выпить)))) и тыквой закусить)) Люблю тыквенный фреш!! Сейчас самое время!!
Сообщение от катерок Люблю тыквенный фреш!! Сейчас самое время!! щас хэлло-ин!!!
Великолепный Гоша!
Сообщение от FIGOWA щас хэлло-ин!!! О да! Тыквенно-ведьменский фреш! ))
Сообщение от катерок О да! Тыквенно-ведьменский фреш! )) с метлы пыль ужэ сТрухнула???
Сообщение от FIGOWA с метлы пыль ужэ сТрухнула??? Она у меня всегда на готове!! ))
Сообщение от катерок Она у меня всегда на готове!! )) пыль???
Сообщение от FIGOWA пыль??? Пыль приворотная и турбо-метла ))
Сообщение от катерок Пыль приворотная и турбо-метла )) а где энти ворота, при которых пыль?
Сообщение от FIGOWA а где энти ворота, при которых пыль? Ворота я выбираю сама ))
Сообщение от катерок Ворота я выбираю сама )) врато-кастинги устраиваешь?
Сообщение от FIGOWA врато-кастинги устраиваешь? Типа того - если выражаться современным языком ))
Сообщение от катерок Типа того - если выражаться современным языком )) а если без выражений?
Сообщение от FIGOWA а если без выражений? Так это ты про кастинг начал
Сообщение от катерок О да! Тыквенно-ведьменский фреш! )) Какая гремучая смесь!) Всем привет!))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Сообщение от валл Какая гремучая смесь!) Всем привет!)) оооооооооооооо!!! приВАЛЛил наконец-то!!!
Ооооо.... кворум.... Ну что?! Виртошабаш починаеться?!?!?!?!?!?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сообщение от VishcenКa Ооооо.... кворум.... Ну что?! Виртошабаш починаеться?!?!?!?!?!?! Вже розпочався ))) Приєднуйся!!
янеопоздалявгавно....
Правила форума
Социальные закладки