Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 807 из 1597 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 31927
  1. Вверх #16121
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я еще порой практикую не пшикнуть из атома, а раскрутить и намазать кожу трубочкой внутренней, скорее всего так делать совсем нельзя.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #16122

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    На встрече, попросите Monique показать.Дакота,я не смогу описать правильно
    Не обольщайся))) Такое чуть ли не герметичное закрывание прошло только с один видом атомов - это были красивенькие 16-ки. А наши обычные, самые простые, не витые 5-ки, 10-ки и 30-ки мне и в голову не приходило разбирать на составляющие. Они крепко закручиваются, просто проверять надо после каждого такого отвинчивания/завинчивания. И ничего из них не испаряется. А все эти "льдинки", "султанчики" и т.д. - несерьезные какие-то. Одни пластиковые и воняют, другие еле держатся... А колбы эти в них немыслимые - криво вставил, уже не откроешь. Я так свой Разрушительный мускус раскрутить не могу - боюсь, стекло треснет. Девочка, которая прислала, его косо вкрутила.
    Может быть, это просто я так отношусь - мне чем проще атом, тем лучше. Простое стекло, металлический спрей - и больше ничего не надо

3. Вверх #16123
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вот-вот-у меня так в витых атомайзераз(то ли 10,то ли 5 -6 мл-засох Разрушительный мускус и винтажный Шеррер в духах!Эти ребристые-больше в жизни не возьму!Прекрасно-в 30 простой каплевидной формы держатся.

4. Вверх #16124
    Философ форума

Пожалуйста, выставьте фото тех атомов, с которыми у вас были проблемы.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #16125
    Частый гость Аватар для champagne
    В 30-ке простой каплевидной формы у меня Красотка вытекла . Правда, я ее с собой везла на встречу с кучкой других, но... другим ничего, а она... Достала, проверила - нормально закручена. Больше рисковать и экспериментировать не стала.

6. Вверх #16126
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, учитывая поднятый мною же тревожный ажиотаж. Вставляю фото атомов.
    В них было практически под горло КМ и Диориссимо. Испарилось в течение месяцев 5-6 до нынешнего состояния. Вопрос: имеет смысл Москву, например. разбавить спиртом? Или только испорчу?

7. Вверх #16127
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вот-вот-это они,сволочи!Насчет спирта-ну все равно уже ничего сделать нельзя-,можно капнуть,попробовать.

8. Вверх #16128
    Философ форума

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, учитывая поднятый мною же тревожный ажиотаж. Вставляю фото атомов.
    В них было практически под горло КМ и Диориссимо. Испарилось в течение месяцев 5-6 до нынешнего состояния. Вопрос: имеет смысл Москву, например. разбавить спиртом? Или только испорчу?
    Это просто ужас!!!!
    При самой первой своей покупке атомов на Новом рынке меня добрая девушка предупреждала про какие-то десятки, которые не надо покупать. Но я не помню, такие они были или нет.

И с виду крышки вполне надёжные. Не ожидала.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #16129
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Вот и я не ожидала

10. Вверх #16130
    Киноэксперт
    Я точно кому то наливала в такой флакончик! У меня правда он был один.Достался по обмену от кого то.
    Я думаю,можно разбавить спиртом КМ.Только по капельке и смотреть. Получится,только психологически неприятно!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.05.2010 в 12:24.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #16131
    Философ форума

Давно хочу попробовать развести масляные смеси спиртом и посмотреть что получится.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #16132
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Давно хочу попробовать развести масляные смеси спиртом и посмотреть что получится.
    Ничего не получится, я так недавно пробовала развести испарившуюся Дольче Виту в парфюме, получилась какая-то химозная древесная база со спиртом

13. Вверх #16133
    Философ форума

cleo, удивлена. Я видела в продаже набор масел, которые надо развести спиртом чтобы получились духи. Название, жаль, не помню, но какой-то известный бренд.

Конечно, зависит от того, что разводишь. Я думала, что у меня с маслами, которые для этого не предназначены, может не получиться, а вот про то, как старые духи, из которых выветрился спирт, потом разводили и получалось, где-то читала.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #16134
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    получатся духи (в зависимости от количества добавленного спирта)
    Из всех парфюмерных средств в духах наиболее высока концентрация эфирных масел (от 15 до 30 и более %), растворенных почти в чистом спирте (96 %). Поэтому стойкость запаха духов гораздо выше, чем у других парфюмерных средств (5 и более часов; на хлопчатобумажной ткани должна быть не менее 30 часов).

еще, говорят, очень интересно разводить масла в бренди, получается новая нотка
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #16135
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    сегодня тестила амуаж эпик для дам мне напомнило что то церковное, может быть воск+ладан...для меня резковатый...но аромат стоит внимания
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

16. Вверх #16136
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    получатся духи (в зависимости от количества добавленного спирта)

еще, говорят, очень интересно разводить масла в бренди, получается новая нотка
    Не только интересно,но и правильно тоже:по рецептуре прошлого века растворяли масла в высококачественном бренди .
    Или инградиенты растворяли в Орлеанском уксусе и спирте в долях.Орлеанский уксус-не обыкновенный уксус.Нашла в книге парфюмерные рецепты тех давних времен

А я сегодня обнаружила,что Палаццо Фенди очень похож на Рим Биаджотти(до Проктор)конечными нотками .Приятно удивлена
    Правда за день были такие метаморфозы,что я и чихала(перчик) и хотела смыть( в начале похож на pur poison),и надышаться не могла,когда Римом запахло.Кожа моя выдавала.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.05.2010 в 06:38.

17. Вверх #16137
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Как то DaKota задала вопрос:в какой концентрации мы предпочитаем парфюм ,духи или....Я думала 2 недели.У меня много чего в духах.
    Таки звучат на расстоянии вытянутой руки.А парфюм шлейфит.На ночь могу одеть духи(да у меня есть такая слабость.особенно когда читаю классиков 19 столетия)
    Sandeli, Вы меня запутали совсем. Парфюм жеж он и есть духи...

18. Вверх #16138
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Sandeli, Вы меня запутали совсем. Парфюм жеж он и есть духи...
    Это так сокращенно от парфюмированной воды(парфюм).
    Духи -ле парфюм,но я их всегда называю духами.Сорри
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.05.2010 в 06:45.

19. Вверх #16139
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Прочитала про испаряющиеся духи и подумала о том, как страшно жить...Ведь сколько отливантов куплено и сколько еще планируется, а тут такая беда...Кинешься, а отливанты-то пустые...Хорошо, что таких атомайзеров, как на фото Biba, у меня нет...
    Вчера решила, наконец, познакомиться с Дэмиен Баш в Витоне на Архитекторской.
    Люцифер 1 не задел никакие струнки моей души. Хотя в составе заявлены специи, благовония и прочие ингредиенты, которые обычно заставляют по меньшей мере заинтересоваться ароматом...
    Люцифер 2. Неплохо. Свежо и цитрусово. Как раз на лето.
    Люцифер 3. В составе парфюма любимый мной ладан. Держался очень долго и пах очень пронзительно. Неплохо!
    Люцифер 4.Цветочные пряные. Нанесла на мужа. На нем звучали красиво.
    Sin. Сладкий грех. Фруктово-ванильный.
    Omen. Представляла я его немножко другим. Более зловещим, что-ли. уверена, что этот парфюм , как и вся марка в целом, обязательно найдет своих поклонников.
    Кроме этого консультант предложила мне Incensi Вилорези, после того, как выяснила, что люблю я ладанные ароматы. правда, ладан там звучит не так как в полюбившихся мной ранее ароматах. Он не наглый, не кичащийся своим превосходством. Этот ладан тихо-мирно "подпевает" в составе "хора" из остальных ингредиентов.
    После непродолжительного затеста (так мне показалось) я решила приобрести что-нибудь, чтобы не уходить с пустыми руками. Ближе всего к моему настроению оказалась M. Micallef Automne. Осень... Хотя на носу уже лето...Думаю, что просто я соскучилась по красным ягодам, поэтому схватила именно этот парфюм.
    и еще из приятностей. Получила в подарок за свою осведомленность 2 спрея Вилорези объемом 2 мл : Дикая Лаванда и Сандал.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

20. Вверх #16140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    После непродолжительного затеста (так мне показалось) я решила приобрести что-нибудь, чтобы не уходить с пустыми руками. Ближе всего к моему настроению оказалась M. Micallef Automne. Осень... Хотя на носу уже лето...Думаю, что просто я соскучилась по красным ягодам, поэтому схватила именно этот парфюм.
    Я несколько дней назад получила Осень в подарок, только её и ношу сейчас. Вот эти красные ягоды очень созвучны RicciRicci. Ну и волна ванили такая мощная в Осени. Мне очень нравится.

Ответить в теме
Страница 807 из 1597 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права