Я еще порой практикую не пшикнуть из атома, а раскрутить и намазать кожу трубочкой внутренней, скорее всего так делать совсем нельзя.
|
Я еще порой практикую не пшикнуть из атома, а раскрутить и намазать кожу трубочкой внутренней, скорее всего так делать совсем нельзя.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Не обольщайся))) Такое чуть ли не герметичное закрывание прошло только с один видом атомов - это были красивенькие 16-ки. А наши обычные, самые простые, не витые 5-ки, 10-ки и 30-ки мне и в голову не приходило разбирать на составляющие. Они крепко закручиваются, просто проверять надо после каждого такого отвинчивания/завинчивания. И ничего из них не испаряется. А все эти "льдинки", "султанчики" и т.д. - несерьезные какие-то. Одни пластиковые и воняют, другие еле держатся... А колбы эти в них немыслимые - криво вставил, уже не откроешь. Я так свой Разрушительный мускус раскрутить не могу - боюсь, стекло треснет. Девочка, которая прислала, его косо вкрутила.
Может быть, это просто я так отношусь - мне чем проще атом, тем лучше. Простое стекло, металлический спрей - и больше ничего не надо![]()
Вот-вот-у меня так в витых атомайзераз(то ли 10,то ли 5 -6 мл-засох Разрушительный мускус и винтажный Шеррер в духах!Эти ребристые-больше в жизни не возьму!Прекрасно-в 30 простой каплевидной формы держатся.
Пожалуйста, выставьте фото тех атомов, с которыми у вас были проблемы.![]()
Я желаю всем счастья!
В 30-ке простой каплевидной формы у меня Красотка вытекла. Правда, я ее с собой везла на встречу с кучкой других, но... другим ничего, а она... Достала, проверила - нормально закручена. Больше рисковать и экспериментировать не стала.
Девочки, учитывая поднятый мною же тревожный ажиотаж. Вставляю фото атомов.
В них было практически под горло КМ и Диориссимо. Испарилось в течение месяцев 5-6 до нынешнего состояния. Вопрос: имеет смысл Москву, например. разбавить спиртом? Или только испорчу?
Вот-вот-это они,сволочи!Насчет спирта-ну все равно уже ничего сделать нельзя-,можно капнуть,попробовать.
Я точно кому то наливала в такой флакончик! У меня правда он был один.Достался по обмену от кого то.
Я думаю,можно разбавить спиртом КМ.Только по капельке и смотреть. Получится,только психологически неприятно!
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.05.2010 в 12:24.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Давно хочу попробовать развести масляные смеси спиртом и посмотреть что получится.![]()
Я желаю всем счастья!
cleo, удивлена. Я видела в продаже набор масел, которые надо развести спиртом чтобы получились духи. Название, жаль, не помню, но какой-то известный бренд.
Конечно, зависит от того, что разводишь. Я думала, что у меня с маслами, которые для этого не предназначены, может не получиться, а вот про то, как старые духи, из которых выветрился спирт, потом разводили и получалось, где-то читала.
Я желаю всем счастья!
получатся духи (в зависимости от количества добавленного спирта)
Из всех парфюмерных средств в духах наиболее высока концентрация эфирных масел (от 15 до 30 и более %), растворенных почти в чистом спирте (96 %). Поэтому стойкость запаха духов гораздо выше, чем у других парфюмерных средств (5 и более часов; на хлопчатобумажной ткани должна быть не менее 30 часов).
еще, говорят, очень интересно разводить масла в бренди, получается новая нотка
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
сегодня тестила амуаж эпик для дам
мне напомнило что то церковное, может быть воск+ладан...для меня резковатый...но аромат стоит внимания
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Не только интересно,но и правильно тоже:по рецептуре прошлого века растворяли масла в высококачественном бренди .
Или инградиенты растворяли в Орлеанском уксусе и спирте в долях.Орлеанский уксус-не обыкновенный уксус.Нашла в книге парфюмерные рецепты тех давних времен
А я сегодня обнаружила,что Палаццо Фенди очень похож на Рим Биаджотти(до Проктор)конечными нотками .Приятно удивлена
Правда за день были такие метаморфозы,что я и чихала(перчик) и хотела смыть( в начале похож на pur poison),и надышаться не могла,когда Римом запахло.Кожа моя выдавала.
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.05.2010 в 06:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Прочитала про испаряющиеся духи и подумала о том, как страшно жить...Ведь сколько отливантов куплено и сколько еще планируется, а тут такая беда...Кинешься, а отливанты-то пустые...Хорошо, что таких атомайзеров, как на фото Biba, у меня нет...
Вчера решила, наконец, познакомиться с Дэмиен Баш в Витоне на Архитекторской.
Люцифер 1 не задел никакие струнки моей души. Хотя в составе заявлены специи, благовония и прочие ингредиенты, которые обычно заставляют по меньшей мере заинтересоваться ароматом...
Люцифер 2. Неплохо. Свежо и цитрусово. Как раз на лето.
Люцифер 3. В составе парфюма любимый мной ладан. Держался очень долго и пах очень пронзительно. Неплохо!
Люцифер 4.Цветочные пряные. Нанесла на мужа. На нем звучали красиво.
Sin. Сладкий грех. Фруктово-ванильный.
Omen. Представляла я его немножко другим. Более зловещим, что-ли. уверена, что этот парфюм , как и вся марка в целом, обязательно найдет своих поклонников.
Кроме этого консультант предложила мне Incensi Вилорези, после того, как выяснила, что люблю я ладанные ароматы. правда, ладан там звучит не так как в полюбившихся мной ранее ароматах. Он не наглый, не кичащийся своим превосходством. Этот ладан тихо-мирно "подпевает" в составе "хора" из остальных ингредиентов.
После непродолжительного затеста (так мне показалось) я решила приобрести что-нибудь, чтобы не уходить с пустыми руками. Ближе всего к моему настроению оказалась M. Micallef Automne. Осень... Хотя на носу уже лето...Думаю, что просто я соскучилась по красным ягодам, поэтому схватила именно этот парфюм.
и еще из приятностей. Получила в подарок за свою осведомленность 2 спрея Вилорези объемом 2 мл : Дикая Лаванда и Сандал.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки