|
Девочки,кто знает где продают Акану или Ориджен на развес.
Девочки, хочу пристроить пару своих кошек в хорошие руки (все вопросы в личку).
Только для своих, или тех ваших знакомых, кому действительно можно доверить животинку!
Девочки, подскажите пожалуйста стоимость котяток. Сестра очень хочет сфинкса( год назад похоронила своего котика умер по старости) у нее в августе др-хотим подарить ей
Кошмар , что творит наша кися...кота довела ,до того что он не ест ни фига,а ходит за ней и залазит на нее..три ночи не спим уже.Знаю что стерилизовали полностью так как у нас было загноение матки и чуть богу душа не отдала она.переждем , а что делать ..я в гугле много нашла инфы про то как стерилизованные кошки хотят котов это оказывается норма
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Кастрация это хорошо..У нас недавно дома было ЧП.Вбегает на кухню мой младший,мама скорей у нас дым!!! Бежим в детскую,из под стола дым,смрад жуткий,реально нечем дышать.Шото шкварчит в удлинителе-тройнике,дымит и воняет.Тумблер вырубили,окна на распашку,свозняк..папа наш матом ругается..,это Афина оказывается,от большого желания выйти замуж написяла на розетки удлинителя.Я честно,даже испугалась,а если бы нас дома не было?
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
6олее чем странно. я о6служиваюсь и оперируюсь в Эксвете. все в порядке. Райлян - один из лучших хиругов и клиника качественная, почитайте отзывы в теме о клиниках и ветеринарах. 2 раза 6ыли просто ургентные ситуации. Отлично все прошло.
и стерилизовать котов 6уду только там или Красном Лисе, где ра6отают врачи, кот. трудились в Эксвете.
Девочки, а на поселке Котовского есть где кошечку простерилизовать?
Социальные закладки