Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 807 из 1281 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 25610
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Вот задумалась над покупкой мультиварки. Решила пока брать панасоник, но какуюименно модель , посоветуйте пожалуйста.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #16122
    Посетитель Аватар для tor lara
    я варила гречку на гречке (декс 65) - так и есть, через минут 10 перешла на подогрев (точно не помню, так как доверилась и не перепроверяла в первый раз), когда открыла крышку каша была будто сырая и много дырочек от кипящей воды. Закрыла и оставила на подогреве - она дошла и получилась вкусная. Если честно я решила, что так и должно быть и что раньше я ее переваривала, гречка ведь быстро готовится. Второй раз варила зеленую гречку - выбросила(( Возможно дело было в гречке.

3. Вверх #16123
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    В общем Декс50 самая удачная модель.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #16124
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    В общем Декс50 самая удачная модель.
    Подожди, еще Декс 40 не обруганный)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #16125
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Вот задумалась над покупкой мультиварки. Решила пока брать панасоник, но какуюименно модель , посоветуйте пожалуйста.
    Все Панасы хороши. Нет плохих. Выбирай большой или маленький и бери который понравится)

6. Вверх #16126
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Все Панасы хороши. Нет плохих. Выбирай большой или маленький и бери который понравится)
    Угу... тоже сижу думаю..... сделали б еще панасоник електросковородку такую же как мультю и все вопросы были бы решены.
    Они ваще нормальные все? То каструля застряла, то плюется не туда, то время не так считает, то жарит не так, "плова" нет, "рис" варит неизвестно шо.
    Слава киндерсурпризам, что я панас выбрала

7. Вверх #16127
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Спасибо. А редмонд как? и что лучше панас или редмонд?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #16128
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Спасибо. А редмонд как? и что лучше панас или редмонд?
    Про Редмонд не скажу, не знаю. Они относительно недавно на рынке. В теме всего пару человек отписывались, что владеют. Вроде не жаловались особо. Но ты же сказала что уже решила?)
    Но учитывай, что кастрюля запасная на Панас стоит столько же, сколько новая бюджетная мультиварка.
    Лично меня сей факт весьма удручает)

9. Вверх #16129
    Если бы у меня не было никакой мульти, я бы брала наверное скороварку-мультю. Но хорошую. С давлением не стала бы шутить. Я в свое время сестре рекомендовала недорогую, ну, она и не жалуется особо, но некоторые вещи в описании ее работы меня настораживают.

10. Вверх #16130
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Угу... тоже сижу думаю..... сделали б еще панасоник електросковородку такую же как мультю и все вопросы были бы решены.
    С языка сняла!
    Тоже мечтаю, мне бы к Панасу электросковородку, так шоб положила, накрыла, открыла - все пожарилось. Плиту из кухни можно было бы вынести нафиг...

11. Вверх #16131
    та я не сколько для жарения, сколько для групповой обработки. И больше форма интересует : низкая широкая. Чтоб можно было бы например поллитровых банок поставить 6 штук. или котлет полтора кила выложить. Чтоб наделать на три дня и голова не болела. или овощей на икру натушить пачкой, шоб не за 1 раз языком слизали а хотя б на три разика было.

Еще мне интересно владельцы бюджетных мультей спокойно их дома оставляют включенными? Я б опасалась наверное. Сколько раз уже собиралась купить шото дешовое - не подымается рука

12. Вверх #16132
    Серый кардинал
    Так подождите, есть же электросковороды, не панасоник, конечно, но все равно. Правда, меня они почему-то никак не цепляют. В Метро гастрораг эл сковорода частенько бывает, как раз такая - низкая, широкая. Цена, по-моему, в районе 400 грн, но у них она почему-то пиццепечью называется. А это никакая не печь, а обычная эл сковорода.

Вот на аэрофритюрницы я периодически посматриваю, это да. Но тоже с довольно вялым интересом, наверное, потому что мы жареное почти не едим, в основном гриль.

Ankarassa Декс60 я спокойно оставляю без присмотра. Но я вообще всю технику всегда оставляю
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.01.2014 в 21:36.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #16133
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    И больше форма интересует : низкая широкая. Чтоб можно было бы например поллитровых банок поставить 6 штук. или котлет полтора кила выложить.
    Именно для этого. Я на плите только котлеты-битки жарю... Все остальное мультя и духовка.

14. Вверх #16134
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    С языка сняла!
    Тоже мечтаю, мне бы к Панасу электросковородку, так шоб положила, накрыла, открыла - все пожарилось. Плиту из кухни можно было бы вынести нафиг...
    Я как-то тоже загорелась ею, но скоро остыла, поняв, что всё-равно надо стоять и следить. Смысл в чём тогда? И отличие от обыкновенной сковородки или сотейника? Я смотрела на Liberty MF-1500. Возможный плюс в том, что меньше жир разбрызгиваться будет при жарке, т.к. стенки выше.

15. Вверх #16135
    Кулинар форума

та я не сколько для жарения, сколько для групповой обработки. И больше форма интересует : низкая широкая. Чтоб можно было бы например поллитровых банок поставить 6 штук. или котлет полтора кила выложить. Чтоб наделать на три дня и голова не болела. или овощей на икру натушить пачкой, шоб не за 1 раз языком слизали а хотя б на три разика было.

Еще мне интересно владельцы бюджетных мультей спокойно их дома оставляют включенными? Я б опасалась наверное. Сколько раз уже собиралась купить шото дешовое - не подымается рука
    Много котлет и в духовке можно приготовить, как и овощей на икру )))

16. Вверх #16136
    А какие у нас сейчас есть скороварки с функцией фритюрницы? И есть ли вообще?

17. Вверх #16137
    Серый кардинал
    Лилу и еще вопрос сразу же - что будешь делать, когда у эл сковороды покрытие испортится? Выбрасывать? Оно ж несъемное.

У меня в раклетнице-гриль муж умудрился своими креветками бесконечным полностью убить часть гриля, которая съемная пластина с тефлоном. Мрамор остался целым, так вот я пыталась узнать, можно ли купить замену. Нет, нельзя, в сервисном центре даже не заказывают, оказывается.

Я к тому, что в экзотических девайсах с запчастями всегда напряг.

---

ViKySyA80 посмотри на аэрофритюрницы, это такой вариант фритюрница-лайт, с минимумом масла. Вдруг тебе понравится больше.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #16138
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А какие у нас сейчас есть скороварки с функцией фритюрницы? И есть ли вообще?
    Почему-то я думаю, что скороварка и фритюрница несовместимы. А вот упомянутая мною мультиварка Liberty MF-1500 имеет такую функцию. Чего её только мультиваркой обозвали, не понимаю ))))

19. Вверх #16139
    электрогриль - не то пальто

что то типа liberty-mf-1500 только с таймером и отсрочкой и клапаном и чуть поглубже. тока у либертей каструля того... ну нехорошая вобщем
    или Delimano Мультиварка 8 в 1,тоже неясный зверь без каплесборника

20. Вверх #16140
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лилу и еще вопрос сразу же - что будешь делать, когда у эл сковороды покрытие испортится? Выбрасывать? Оно ж несъемное.

У меня в раклетнице-гриль муж умудрился своими креветками бесконечным полностью убить часть гриля, которая съемная пластина с тефлоном. Мрамор остался целым, так вот я пыталась узнать, можно ли купить замену. Нет, нельзя, в сервисном центре даже не заказывают, оказывается.

Я к тому, что в экзотических девайсах с запчастями всегда напряг.

---

ViKySyA80 посмотри на аэрофритюрницы, это такой вариант фритюрница-лайт, с минимумом масла. Вдруг тебе понравится больше.
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Почему-то я думаю, что скороварка и фритюрница несовместимы. А вот упомянутая мною мультиварка Liberty MF-1500 имеет такую функцию. Чего её только мультиваркой обозвали, не понимаю ))))
    Сейчас посмотрю, спасибо

Ответить в теме
Страница 807 из 1281 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права