Сообщение от Aleks Odessit Применяю Ваше женское-Ой всё!)))))Шейку давай сказал))))И комплект))) Т.е. вы меня берете усю.... увесь комплект?)))
Сообщение от ришка Т.е. вы меня берете усю.... увесь комплект?))) Я должен своими глазами посЧупать и по традиции с мамой посоветоваться))))) Пысы)))Сыночка,у тебя всегда должно быть своё мнение,и мама тебе сейчас его скажет))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Mecger а вас?) меня представители других рас и национальностей не влекут, отношусь ровно, без предубеждений )
Сообщение от Aleks Odessit Я должен своими глазами посЧупать и по традиции с мамой посоветоваться))))) Пысы)))Сыночка,у тебя всегда должно быть своё мнение,и мама тебе сейчас его скажет)))) — Хаим, я слышал, вы женитесь! — Таки-да! — И как вам ваша будущая жена? — Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне — нет...))))
Сообщение от ришка Т.е. вы меня берете усю.... увесь комплект?))) Ну шо там,долго ещё?)))
Сообщение от ришка — Хаим, я слышал, вы женитесь! — Таки-да! — И как вам ваша будущая жена? — Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне — нет...)))) Сонечка,я таки слышала шо ваша Циля виходит за муж? Да,постепенно...)))
Сообщение от Aleks Odessit Сонечка,я таки слышала шо ваша Циля виходит за муж? Да,постепенно...))) Ребята пробуют, хвалят но замуж не берут))
Сообщение от Aleks Odessit Ну шо там,долго ещё?))) Да шо ж Вам так не втерпёж)))
Сообщение от ришка Да шо ж Вам так не втерпёж))) Время быстро и так бежит)))))А вдруг вы таки опоздаете)))))За вас волнуюсь)))
Сообщение от Aleks Odessit Время быстро и так бежит)))))А вдруг вы таки опоздаете)))))За вас волнуюсь))) У меня поезд согласно расписанию)) я буду вовремя))) У кого то я смотрю тоже шея зачесалась)))
Сообщение от ришка У меня поезд согласно расписанию)) я буду вовремя))) У кого то я смотрю тоже шея зачесалась))) Поездами не пользуюсь))))А ваш пока доедет и отпуск закончится))) Даже вот это ваше вовремя не знаю)))
Сообщение от Aleks Odessit Поездами не пользуюсь))))А ваш пока доедет и отпуск закончится))) Даже вот это ваше вовремя не знаю))) Тюююю... так Вы только пока в отпуске... а я думала навсегда ((((
Сообщение от ришка Тюююю... так Вы только пока в отпуске... а я думала навсегда (((( шо,навсегда?а гешефт с откудава брать?))) Шейку у в руки,бикицер!)))))
Сообщение от Aleks Odessit шо,навсегда?а гешефт с откудава брать?))) Шейку у в руки,бикицер!))))) "Я подумаю об этом завтра.."(с)..)))
вот и парочка образовалась)
Сообщение от Вишня2011 вот и парочка образовалась) А вам бы только тортиков пожрать))))
Сообщение от Aleks Odessit Я должен своими глазами посЧупать и по традиции с мамой посоветоваться))))) опять вспомнила тот номер с Дизель шоу))) Сообщение от ришка А вам бы только тортиков пожрать)))) А то))) Нас тут, понимаешь, Дельфийка уже ввела в искушение))) Так что давайте там - не опаздывайте в общем на поезда
Сообщение от ришка А вам бы только тортиков пожрать)))) и фаршированную рИбу)
Сообщение от Aleks Odessit Примериться хоть можно?))))) на пол шишечки? Сообщение от ришка А вам бы только тортиков пожрать)))) я и на салатик легкий согласен!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от ришка А вам бы только тортиков пожрать)))) И побольше,побольше)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки