Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 807 из 1019 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 20374
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет. Решила очистить чугунную сковородку от нагара, пробовала сиф - пустышка. Азелит, который снял жирный налет (не путать с нагаром) с казана, оказался бессилен против нагара. Купила шуманит - не думала, что такое дорогое средство, окажется столь бесполезным, - сковородка ни на грамм не изменилась. Решила я выварить в отбеливателе, засунула сковородку в емкость с водой, закипятила и в кипящую воду добавила отбеливатель из расчета 2 ст л на 1 литр воды. Варится уже около 2 часов - результат 0. Что я не так делаю? Или это непосильная задача для отбеливателя? Девочки писали, что удаляли нагар таким способом, может путают коричневый НАЛЕТ, с черным НАГАРОМ?
    вообще есть такой древний рецепт: на ведро воды - стакан уксуса, пачка соли каменной, пачка соды, кусок хозмыла на тёрке и пузырёк клея канцелярского
    всё чугунно/железно/алюминиевое кладёте в ведро, даёте закипеть, оставляете на ночь остыть и утром вынимаете новеньким))
    п.с. если уж сильно было загрязнённое - можно мокрым протереть металлической сеточкой или ножом (если можно так обращаться с покрытием)
    или повторить в новой воде
    но я с повтором не сталкивалась: старую алюминиевую мясорубку мы не узнали, если бы не надпись 1966 (в смысле год её рождения), можно было подумать, что её принесли с магазина только что))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 30.07.2019 в 10:54.

2. Вверх #16122
    Живёт на форуме
    Оксана, помню где-то год назад ты искала ребенку лампу настольную, а потом хвалила....не напомнишь?

3. Вверх #16123
    Живёт на форуме
    подскажите как с размерностью по сайту Никитка? интересует одежда для подростков девочек

4. Вверх #16124
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Оксана, помню где-то год назад ты искала ребенку лампу настольную, а потом хвалила....не напомнишь?
    да, брала в епицентре девочка советовала в теме, вот такая у меня только белая цвет https://27.ua/shop/nastolnaya-lampa-intelite-led-smd-9-vt-dl2-chernyy.html

https://27.ua/shop/nastolnye-lampy/fs/brend-intelite/
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

5. Вверх #16125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009;*******6
    да, брала в епицентре девочка советовала в теме, вот такая у меня только белая цвет https://27.ua/shop/nastolnaya-lampa-intelite-led-smd-9-vt-dl2-chernyy.html

https://27.ua/shop/nastolnye-lampy/fs/brend-intelite/
    Спасибо!

6. Вверх #16126
    Постоялец форума Аватар для Svetka_Pipetka
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Не Оксана, но тоже оставлю отзыв)

У меня такая https://27.ua/search/?q=alt-210

(только основа и сама лампа в золотистом цвете). В августе будет ей 2 года, есть 3 режима - холодный/теплый/смешанный (я в принципе, пользуюсь всегда смешанным, поэтому не скажу, что это прям такая полезная функция) и возможность выбрать яркость - тут важно, поскольку лампа у меня служит для мягкой подсветки клавиатуры в светлое время суток. Работает она у меня с 8:30 до пока не лягу спать, гнется во все стороны и хорошо держит форму, которую ей придали. В общем, очень довольна ею и цена на нее сейчас по приятнее, чем 2 года назад - была 1470
    Последний раз редактировалось Svetka_Pipetka; 30.07.2019 в 13:01.
    Перемагає той, хто тримається скільки може, а потім - скільки треба!

7. Вверх #16127
    генеральная секретарша Аватар для sonatana

Эти ботиночки, тут сбор.

Думала, что маломерят, но они полномерки. У дочки ножка 22 см, эти ботиночки ей большие на 1-2 размера, стельку в ботинках померять не реально, но прикинула на глаз. Красивые, модные, класнючие. Демисезонные, внутри тоненькая флисовая подкладка.

Может кто-то продает меньший размер - КУПЛЮ.

8. Вверх #16128
    Постоялец форума Аватар для K.Nata
    Получила курточку Неслухнясики, вот сбор https://forumodua.com/album.php?albumid=49393&attachmentid=13047140. Лёгкая, приятная, как по мне маломерит. У дочки рост 128, размер 10 с небольшим запасом

9. Вверх #16129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K.Nata Посмотреть сообщение
    Получила курточку Неслухнясики, вот сбор https://forumodua.com/album.php?albumid=49393&attachmentid=13047140. Лёгкая, приятная, как по мне маломерит. У дочки рост 128, размер 10 с небольшим запасом
    Добрый день, она теплая, или ранняя осень?

10. Вверх #16130
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Добрый день, она теплая, или ранняя осень?
    Ранняя осень.

11. Вверх #16131
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Тоже хочу оставить свой отзыв об отбеливателе. До него пробовали разные, но этот действительно классный, добавили в машинку для стирки и вещи уже как бы потерявшие свой цвет, обрели его, использовали для мытья плиты и духовки, просто класс, особенно для кухонных полотенец, все отстирывает. Один кг уже использовали, взяла еще 3 кг. А вот наглядный пример: эту старую эмалированную кастрюлю использовали только для варки луковой шелухи для покраски яиц и для варки овощей, просто так ее не отмыть. Насыпала порошка, залила кипятком и через час вот такой результат, совсем не терла

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190714_154519.jpg
Просмотров: 26
Размер:	98.1 Кб
ID:	13174082Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190714_164042.jpg
Просмотров: 24
Размер:	69.8 Кб
ID:	13174084

12. Вверх #16132
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, есть вопрос по отбеливателю. Мне нужно было получить "пасту" чтоб нанести на пятно. Я чайную ложку развела горячущей водой, всё зашипело, как и рассказывали. НО, сколько я не размешивала, гранулы не расстворились. Всё это дело я на пятно вылила, когда жидкость впиталась в изделие, на поверхне ткани осталось много гранул.
    Что я сделала не так? Как его полностью растворить?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #16133
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопрос по отбеливателю. Мне нужно было получить "пасту" чтоб нанести на пятно. Я чайную ложку развела горячущей водой, всё зашипело, как и рассказывали. НО, сколько я не размешивала, гранулы не расстворились. Всё это дело я на пятно вылила, когда жидкость впиталась в изделие, на поверхне ткани осталось много гранул.
    У меня тоже не до конца растворяются

((((

14. Вверх #16134
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    Девочки нужен совет. Решила очистить чугунную сковородку от нагара, пробовала сиф - пустышка. Азелит, который снял жирный налет (не путать с нагаром) с казана, оказался бессилен против нагара. Купила шуманит - не думала, что такое дорогое средство, окажется столь бесполезным, - сковородка ни на грамм не изменилась. Решила я выварить в отбеливателе, засунула сковородку в емкость с водой, закипятила и в кипящую воду добавила отбеливатель из расчета 2 ст л на 1 литр воды. Варится уже около 2 часов - результат 0. Что я не так делаю? Или это непосильная задача для отбеливателя? Девочки писали, что удаляли нагар таким способом, может путают коричневый НАЛЕТ, с черным НАГАРОМ?
    Просто сода, песок и металическая кухонная губка. Или на шиномонтаж отнести там и почистят.

15. Вверх #16135
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    У меня тоже не до конца растворяются

((((
    он и не растворяется полностью
    его функция в другом заключается и наша цель тоже...И паста возможно и не нужна была
    Пишите в ЛС вопрос с описанием, постараюсь помочь

16. Вверх #16136
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Доброй ночи.Кто может подсказать по подростковым размерам в гепюре?ОГ 70,ОТ 56,5,ОБ 71,рост 150 см...По размерной сетке вобще какие-то огромные замеры(((В гепюр написала,не отвечают(((
    https://m.gepur.com/product/shorty-31612
    Вот и по чем там ориентироваться?

17. Вверх #16137
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Девочки, одежда школьная с гуд тайм не маломерит?
    Крекс пекс фекс

18. Вверх #16138
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Девочки, а отбеливателем есть смысл стирать только на высокой температуре?

19. Вверх #16139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Девочки, а отбеливателем есть смысл стирать только на высокой температуре?
    нет, на высокой температуре должна пройти необходимая реакция, а потом в остывшую смесь можно класть деликатные вещи) всё равно раствор сработает

20. Вверх #16140
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение

Эти ботиночки, тут сбор.

Думала, что маломерят, но они полномерки. У дочки ножка 22 см, эти ботиночки ей большие на 1-2 размера, стельку в ботинках померять не реально, но прикинула на глаз. Красивые, модные, класнючие. Демисезонные, внутри тоненькая флисовая подкладка.

Может кто-то продает меньший размер - КУПЛЮ.

Девочки, подскажите, 33 и 34 размер, кто брал эти ботиночки???
    22 см это взять 33 или 34? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 807 из 1019 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права