Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 807 из 1468 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 29360
  1. Вверх #16121
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Я за такой подход, чтобы приоритетом в выборе к примеру спортсменов, которые будут сражаться за свою страну было максимум тех, для кого гимн это не пустой звук, трезубец на сердце не просто нашивка. Как бы я не относился уважительно к натурализованным спортсменам, а конкретно к их спортивным достижениям, они не смогут выступать за страну с таким же энтузиазмом, как это сделает украинец. Ну не может человек, который не пробился в сборную своей родной страны и рассматривая к примеру Украину, как запасной аэродром для осуществления своей мечты сыграть на ЧМ или ЧЕ или на Олимпиаде выступать ради своей страны Украины, а не ради своих амбиций.
    Лешик этими рассуждениями напомнил мне про конфуз Гитлера в 1936-м...

2. Вверх #16122
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да вовсе не большинству и не совсем уж ничего не будет светить. Но безусловно будут некоторые потери на начальном этапе - это надо признавать и предвидеть. Но не разбив яйца - не зделаешь яичницу. После сотен лет проводимой специально имерской политики ассимиляции и интернационализма, обратная процедура национализма может быть болезненной. А что делать...
    а кто будет решать ? суды троек ?...как нацики похожи на уродливую часть коммуняк...

3. Вверх #16123
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а кто будет решать ? суды троек ?...как нацики похожи на уродливую часть коммуняк...
    При чем тут суды??? Ты не в состоянии вникнуть в суть обсуждения, а свои "пять копеек" вставить хочется. Несдержанный юнец какой.

4. Вверх #16124
    zodchiy
    Ничего подобного. Я за такой подход, чтобы приоритетом в выборе к примеру спортсменов, которые будут сражаться за свою страну было максимум тех, для кого гимн это не пустой звук, трезубец на сердце не просто нашивка. Как бы я не относился уважительно к натурализованным спортсменам, а конкретно к их спортивным достижениям, они не смогут выступать за страну с таким же энтузиазмом, как это сделает украинец. Ну не может человек, который не пробился в сборную своей родной страны и рассматривая к примеру Украину, как запасной аэродром для осуществления своей мечты сыграть на ЧМ или ЧЕ или на Олимпиаде выступать ради своей страны Украины, а не ради своих амбиций.
    Какое отношение современный гимн или сегодняшний вариант герба имеет к понятию СТРАНА?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #16125
    User banned
    Ты не в состоянии вникнуть в суть обсуждения, а свои "пять копеек" вставить хочется.
    А ты глупее чем я думал.
    Мне как то без разницы, что будет считать какой-то профан который даже не понимает важность института парламентаризма
    Собственно,содержание национал-бомжовой аргументации. Без комментариев.

6. Вверх #16126
    User banned
    Н Как бы я не относился уважительно к натурализованным спортсменам, а конкретно к их спортивным достижениям, они не смогут выступать за страну с таким же энтузиазмом, как это сделает украинец. Ну не может человек, который не пробился в сборную своей родной страны и рассматривая к примеру Украину, как запасной аэродром для осуществления своей мечты сыграть на ЧМ или ЧЕ или на Олимпиаде выступать ради своей страны Украины, а не ради своих амбиций.

На кой же предмет покупают за бешеные деньги легионеров, если они заведомо не могут играть лучше своих?

7. Вверх #16127
    User banned
    После сотен лет проводимой специально имерской политики ассимиляции и интернационализма, обратная процедура национализма может быть болезненной. А что делать...

Ни фига се... "политика ассимиляции"... в РИ орденские знаки для "инородцев" изготавливались без христианской символики - дабы не задеть религиозные чувства награждаемых...

8. Вверх #16128
    Банный лист форума

Лешик этими рассуждениями напомнил мне про конфуз Гитлера в 1936-м...
    Захлопоталась мамаша....

Ну да ладно. Это частность, а факты тут

В целом награды распределились следующим образом.

№ Страна Золото Серебро Бронза Всего
    1 Третий рейх 33 26 30 89
    2 США 24 20 12 56
    3 Венгрия 10 1 5 16
    4 Италия 8 9 5 22
    5 Финляндия 7 6 6 19
    6 Франция 7 6 6 19
    7 Швеция 6 5 9 20
    8 Япония 6 4 8 18
    9 Нидерланды 6 4 7 1
    Последний раз редактировалось Igor28; 15.12.2011 в 14:44.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #16129
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    На кой же предмет покупают за бешеные деньги легионеров, если они заведомо не могут играть лучше своих?
    А кто сказал что не могут? Мы говорим за натурализацию, а не за легионеров.

10. Вверх #16130
    zodchiy
    А кто сказал что не могут? Мы говорим за натурализацию, а не за легионеров.
    А объемы её уже стали проблемой?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #16131
    При чем тут суды??? Ты не в состоянии вникнуть в суть обсуждения, а свои "пять копеек" вставить хочется. Несдержанный юнец какой.
    лешик опять косит под САмуилыча ? "вы жалкие ничтожные люди"

Да вовсе не большинству и не совсем уж ничего не будет светить. Но безусловно будут некоторые потери на начальном этапе - это надо признавать и предвидеть. Но не разбив яйца - не зделаешь яичницу. После сотен лет проводимой специально имерской политики ассимиляции и интернационализма, обратная процедура национализма может быть болезненной. А что делать...
    процедура подразумевает правила , последовательность и выполнение...вот и спрашиваю,кто будет устанавливать и каким способом внедрять...

12. Вверх #16132
    User banned
    Ни фига се... "политика ассимиляции"... в РИ орденские знаки для иноверцев изготавливались без христианской символики - дабы не задеть религиозные чувства награждаемых...
    Ну и что этот один факт может значить по сравнению с целым рядом указов росссийских монархов направленных на русификацию и уничтожение украинской культуры и самобытности?

13. Вверх #16133
    User banned
    процедура подразумевает правила , последовательность и выполнение...вот и спрашиваю,кто будет устанавливать и каким способом внедрять...
    Кто устанавливает правила? Ты не знаешь? Победитель. Кто возьмет власть - тот и будет устанавливать правила. Так было и так будет.

14. Вверх #16134
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Это о каких потерях ты сейчас говорил? На начальном этапе насильной нацизации общества?
    Ты уж поясни, а то я в одном шаге от мысли, что корчинськоозабоченные негодяи собираются делать зачистки по нац. признаку.
    Неужели? Я уж и не думал, что у вас могут быть свои мысли. Поздравляю, это здорово!

15. Вверх #16135
    User banned
    А кто сказал что не могут?

Да Вы и сказали... пост #16124...

Мы говорим за натурализацию, а не за легионеров.

Ну, уж если натурализованный не сможет - в силу недостаточного патриотизма - сыграть лучше местного, то легионер - тем более...

16. Вверх #16136
    User banned
    Ну и что этот один факт может значить по сравнению с целым рядом указов росссийских монархов направленных на русификацию и уничтожение украинской культуры и самобытности?

Ах да... Петр 2-й повелел переписать все гос. акты с украинского на русский...

17. Вверх #16137
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Это о каких потерях ты сейчас говорил? На начальном этапе насильной нацизации общества?
    Ты уж поясни, а то я в одном шаге от мысли, что корчинськоозабоченные негодяи собираются делать зачистки по нац. признаку.
    Не помешало бы ))) и даже не столько Украине, сколько Европе......

18. Вверх #16138
    User banned
    Ах да... Петр 2-й повелел переписать все гос. акты с украинского на русский...
    Не строй из себя знатока, а лучше поинтересуйся. Различных указов при различных монархах достаточно много чтобы можно было сделать вывод о целенаправленной политике ассимиляции. Да и вообще это секрет полишинеля, любая империя проводит такую политику, потому что империя строится в интересах центра-метрополии - это суть любой империи. А любая территория населенная народом с самобытной культурой рано или поздно захочет равных прав с центром, а это противоречит имперской парадигме.

19. Вверх #16139
    User banned
    Неужели? Я уж и не думал, что у вас могут быть свои мысли. Поздравляю, это здорово!
    Речь не идёт о моих умственных способностях. Не соскальзывай.
    Ответь на вопрос : О каких потерях на начальном этапе обратной процедуры национализма страны идёт речь ? Какие яйца вы собираетесь бить ? Каким образом " победитель" собирается классифицировать граждан Украины на украинцев со всеми привилегиями и НЕукраинцев ?
    Разве тебе, интеллектуалу сложно ответить ? Или инстинкт самосохранения сильнее и ты съезжаешь на банальный переход на личности ?

20. Вверх #16140
    User banned
    Не помешало бы ))) и даже не столько Украине, сколько Европе......
    Ну, о толерастии европы есть другая ветка.
    Но меня удивило твое "не помешало бы". Ты хорошо понял о каких зачистках идёт речь? И одинаково мы понимаем термин "зачистка"? Сам же знаешь - бить будут не по паспорту.

Закрытая тема
Страница 807 из 1468 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права