Девули, где вы суши заказываете?
|
Девули, где вы суши заказываете?
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А мне малая не дает ничего делать.сестра пришла хоть борщ сварила.
жду маму)))
Еще Маша расцапала лицо муж за синькой пошел-ребенрк как тигра будет.
Счастливы и здоровы!
У нас сыной сегодня договор - он спит в эрго рюкзаке, мама готовит вкусняхи))) Пока получается))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки![]()
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.
Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.
Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!
Сама-сама делала))) как щас помню, медсестра в инфекционке мне капельницу готовит все эти системы, бутылочки, трубочки, прыгает вокруг этого столбика для капельниц и поет: " Бусы повесили, встали в хоровод... Весело весело встретил Новый год".... А мне ну вообще, ну совсем никак не весело
)) это сейчас кажется смешным, а тогда жуть жуткая была
Стрижешь ноготки?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Стригу но видно не уследила,еще сестра говорит смотри какие ногтики.
Счастливы и здоровы!
Доброго последнего дня 2014 года, девули!!!
Вчера весь день играла в хозяюшку. По началу убрала квартиру (с появлением малой я почему то так полюбила убирать и гладить, лишь бы она спала и давала мамке это делать))) Потом у нас выключили свет и я ощютила все прелести жизни какого это сидеть с ребенком без света... Слава Богу свет дали в 19:00 (я уже и не ждала) и мама моя дала нам быстро смотаться в ситицентр... Скупились чуть-чуть и домой байки))
Поповоду чаев карпатский я покупала в аптеке, а потом нашла его в сильпов ситицентре там где продаются зубные пасты почему то...
Млечный путь раньше можно было заказать с официального их сайта в Украине.. Сейчас из-за конфликта Украины и России его к нам не возят. Нам родственники из Москвы передают.
Ну и на последок, девули, поздравляю нас всех с наступающим Новым Годом!!!! Пусть следующий год будет не менее чудестным для нас для всех!!! Пусть наши детки будут самые здоровые и радуют нас постоянными достижениями!!! Пусть наши семьи будут только крепчать, а мужья нас еще больше понимать!!! Пусть наши жизни будут полны только радостей, улыбок и веселья!!! От всего сердца желаю что б каждое загадонное желание в полночь исполнилось!!!!
Идёт зима, метелями играя,
Трещит мороз и лето далеко.
А я вас с Новым Годом поздравляю!
Пусть Новый Год подарит вам тепло:
Тепло удачи, радость первой встречи,
Тепло любви, семейное тепло!
И пусть звенит в пред новогодний вечер
Бокалов новогоднее стекло!
Всем приветик! Мы блин тоже без ёлки, обидно конечно....сегодня наконец появилось время у мужа и он поубирал, спасибо и на этом. Девоньки, а вот вы делаете салат селёдка под шубой, а нам разве можно селёдку?? я думала что нет, а оливье оно же с горошком, а он может вызвать газики у малыша , я поэтому боюсь его делать.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А ещё малому одеваю царапки или кофточки с закрытыми ручками. так ему теплее и точно не поцарапает личико.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Селедку ем и горошек)
Девчата а как алкоголь можно,а горошек нельзя.Мне кажется аллергию да вызвать может,но как газы появятся не могу понять.
Счастливы и здоровы!
Лично моё мнение , что алкоголь всё таки не нужно употреблять во время кормления грудью, даже в малых количествах.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А я 31 декабря по узи носилась с угрозой, потом встречали нг с друзьями и у меня такой настрой был какашечный, но приходилось скрывать его и улыбаться. 9 месяцев в напряжении, зато последние 4ре это блаженство. Так что какой бы тот 13 и 14 годы не были тяжелые, но результат все равно прекрасный, лежит спит, Капризулька, мои нервы из-за создавшейся ситуации на дорогах просто натянуты до предела
Загадываю желания
Мой тоже себя любит царапать
Но если я ему одену царапки или кофту с закрытыми ручками, то он спарится, дома очень жарко.
Социальные закладки