|
Только что смотрела репортаж об отъезде детей в Грузию))
Они так громко и счастливо кричали спасибо Сачкову Александру Владимировичу)))
Дети уже в Батуми. Через час репетиция. Держим кулачкиУчаствуют 15 стран.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Подскажите, в Совиньоне есть небольшой тренажерный зал?
Вчера вечером у нас пропал котенок на ул.Коралловой.
Серого окраса зовут Ася, 4 месяца .
Была в сиреневом ошейнике.
Доброго времени суток,
Весной этого года я стал вашим соседом. Вот с того времени я начал читать ветку, но активно не участвовал в ней.
У меня вопросов не было и все устраивало, до того момента пока не поставил дом под охрану " Дефенса".
Начну с того, что в связи с работой часто отсутствую в стране, точнее сказать большую часть года меня нет.
Сразу решил поставить в Дефенсе. Я подумал, что они свои, могут быстро приехать и других даже не выбирал.
Вот в октябре дом поставили на пульт к ним. Но когда это происходило, я уже был на работе и сотрудникам дефенса об этом сказали, а как дополнительные контакты оставили телефоны моих родителей.
После этого у меня дома сработал датчик пожара и звонок родителям, сказали что сработал датчик и сразу вопрос " Наряд отправлять?" . Сработал датчик пожара, дом стоит на сигнализации и дома никого нет. Что значит отправлять наряд или нет?
(Когда мне сказали, то был просто в шоке от их вопроса) Ну приехал наряд и посмотрел все оказалось тихо и спокойно, просто ошибка была.
Вот буквально вчера утром снова звонок и сообщают 4 часа назад пропала связь с домом и хозяину, т.е. мне, не могут дозвонится. При этом никто не приехал проверить все ли с домом в порядке и почему пропала связь в течении 4х часов!!!. Как это?! Они приехали проверить только после того как дозвонились.
Когда я общался с представителем дефенса, то я спросил о том, что будут делать если пропадет связь. Мне ответили, что сразу набирают меня и выезжают проверять все ли в порядке. Честно говоря, я просто в шоке от этого. За что они получают деньги? За то, чтобы просто проинформировать?
За 4 часа многое может произойти.... Не буду о плохом.
Совсем недавно были ограбления домов в Совиньоне и даже это не заставило их задуматься и изменить что то.
Может это только мне так повезло и с другими домами по другому, но я очень не доволен их работой. Не понимаю, за что я им плачу деньги.
Подскажите, пользуется ли кто то услугами других охранных агенств и какими? Насколько я помню то тут уже обсуждались другие агенства, когда шли обсуждения краж, то кто то писал о "ГСО" и возможно были другие названия, точно не помню. Я не придал значения на тот момент.
Хотелось бы узнать подробнее кто еще охраняет дома в Совиньоне. ( можно в личку)
Если они не изменят свое отношение, то буду их менять. Мне лично все равно кому платить деньги, главное знать за что я их плачу и быть уверенным, что мой дом под охраной.
Последний раз редактировалось Off$hore; 23.11.2015 в 02:55.
"Охорона сервис" прилетают по первому шороху. В Черноморке всегда три машины. Не реклама))
Off$hore, очень странно. К нам приезжали и когда срабатывал пожарный датчик на кухне или в котельной. А уж если охранная сигнализация (у меня бывает амнезия снять с ночи) то пока побегу снимать , пока наберу чтобы не приезжали, а мне отвечают "уже выехали", ребята приезжали, убеждались что всё норме и уезжали. Но это было год назад, больше ттт таких вызовов не было, может сейчас что то изменилось?
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Граждане и гражданочки, видела по тв в бегущей строке рекламу студии йоги. Кто-то ходит? Нравится? Сколько стоит и где находится? Спасибо за внимание!![]()
Добрый вечер Всем! Вот пришло время и нам переселяться в Совиньон- осталось только поставить дом на охрану ...... и тут мы не в понятках- какой охране доверить, после последних событий! Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста своим мнением, услугами какой охраны воспользоваться --Дефенс или ГСО, или может кто то знает еще какие то охр.аг. услугами которых пользуются жители Совиньона? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
Видимо в Дефенсе никаких выводов не сделали после недавних печальных событий, поэтому, по всей видимости, нет альтернативы ГСО на сегодняшний день. Плюс ГСОшники имеют нарезное оружие и могут противостоять и задерживать вооруженных грабителей. Выбор за Вами, но по моему все очевидно.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
А что это было за отключение электричества на всю ночь? Авария?
Пришлось выбросить хлеб из хлебопечки![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
На фейсбуке:
24 ноября 2015 г. - 27 ноября 2015 г. с 00.00 до 06.00 в связи с проведением ремонтных работ на Одесских электрических сетях будет отключена электроэнергия в микрорайонах: «Совиньон-1», «Совиньон-2», «Совиньон-3», «Совиньон-4», «Таласса», «Восход», «Тополя».
Администрация
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Я пользовалась их услугами 3 года, но сейчас разорвала с ними договор, именно по этой же причине. Я плачу за услугу, но в безопасности себя не чувствую. Один раз была свидетелем их приезда, когда сработала сигналка у моего соседа, который тоже все время в отъездах,а я доверенное лицо. То, как они работают меня не удовлетворяет, в этой связи, перешла под охрану ГСО
Последний раз редактировалось Хаки; 24.11.2015 в 12:43.
А что это за Ж происходит с электричеством? Ночью нет, теперь и днем нет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Финал всего)). Там и родители пели Сулико , и армяне Пидманула, пидвела )), а если бы вы видели как отплясывают грузины с мозолями на животиках))), да, да и такие танцоры были. ))))Ну я ж не буду здесь все видео размещать))
Танцев наши приготовили много, ну это общий на гала концерте))
Социальные закладки