есть мелкая ягодка,есть крупная - ну и на ту , которая поменьше,больший слой сахарной глазури. Я ж написала,я покапала в другой упаковке - там тоже разнокалиберные ягоды были - но мне вкусно![]()
|
есть мелкая ягодка,есть крупная - ну и на ту , которая поменьше,больший слой сахарной глазури. Я ж написала,я покапала в другой упаковке - там тоже разнокалиберные ягоды были - но мне вкусно![]()
Начитавшись отзывов про Жако купила крем-брюлле. Удобно, что 3 штучки в упаковке. Но почему-то идет половинка белая,половинка собственно крем-брюлле.
Фаворит для меня все же Латте))
Вацак когда-то покупала,вообще не понравился. ну мне вся их продукция не очень.
прошлой осенью случайно купили попробовать Актинидию (бабушка торговала возле магазина "на селекционном")
очень вкусно. неожиданно даже больше чем киви понравилась
думаю посадить, ведь растет в наших местах
а поскольку лиановая - должна еще и красиво продолжительно цвести (по идее)
![]()
думаю, не так просто ее вырастить...
есть у нас на Фонтане симпатичный дяденька, который занимается актинидиями профессионально.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Я покупаю на "молочных точках" как они пишут Фета болгарская (идет в большом ведре , цена 110,00 грн сейчас) - стараюсь кусочек грамм на 300 использовать в течение 3 дней, на 4-5-ый день продукт снаружи покрывается как бы желтым налетом, чувствую другой запах и вкус меняется, делаю вывод,что начинает портиться.Та, что идет расфасованная в коробках (типа Премиалле) хранится дольше .
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Мне самый вкусный наш зефир в "купаже"9 гривен за 100 грамм, но конечно больше всего люблю московский в шоколаде.
Нет так уж и тяжело ее вырастить!) только там три штуки садят мужское дерево и два женских дерева.
обычные лиановидные растения, без превосходного цвета, но действительно вкусными плодами.( у меня на даче растёт )
Да, так и есть. В Купаже зефир ТМ Солодка мрiя.
Вложение 11864285 Вложение 11864286
Добрый вечер. Попробовали сосиски по вашей наводке. Вкусные. Мы их на гриле сделали. Сырок тоже вкусный, мягкий, хорошо мажется на хлеб.
И ещё очень вкусный сок Коник. По 15 грн. В Купаже купили. Очень понравился.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 17.02.2017 в 20:41.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Тоже пробовали недавно, заказала с сайта "Аромисто" вместе с кофе. Там их 6 или 7 видов, я взяла с сыром и с корицей, в принципе понравились.
Но вчера угостили вот такими, так вкуснее на много. Вдвоем почти обе пачки за вечер умяли
Особенно с какао и солью понравились.
Может кто-то видел где у нас продаются, в Метро например?
Т.к. знаю, что заказывали с iherb http://ua.iherb.com/pr/Dang-Foods-LL...-oz-80-g/67890
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
девочки, у кого на форуме можно купить проверенное качественгое мясо-птица?
Последний раз редактировалось ЭВРА; 19.02.2017 в 11:42.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Девочки, посоветуйте соевый соус приличный. Смотрела на пром.юа большие тары по 1л, но глаза разбегаются, отзывов нет.
Использую много и часто, хочу купить большую бутылку сразу.
Социальные закладки