Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 807 из 903 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 18043
  1. Вверх #16121
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от май текс Посмотреть сообщение
    ага, спасибо, а ещё подскажите пожалуйста где на поселке администрация, на сайте прочитала что там надо документы какие то забирать что тебя на очередь поставили
    После того, как зарегистрируетесь на сайте, берете свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка и идете в дет. сад на Бочарова за Киевстаром (приблизительно напротив Крымской) Там районо)

2. Вверх #16122
    Частый гость Аватар для май текс
    спасибо

3. Вверх #16123
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    вчера муж был пол дня дома, а мне выдался отдых...
    пока гулял с ребенком я убрала в квартире, приготовила голубцы с опятами, салат с пекинской капусты и еще пару закусок..отдохнула , блин(((
    молодец, так всегда, мама есть мама))) делись ссылкой или рецептиком голубцов, уж больно аппетитно звучит)))где опята покупала?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

4. Вверх #16124
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    мне нравится Дрогобецкая Инна Павловна, дерматолог высшей категории, кандидат мед.наук, грамотная, приятная женщина, принимает в обл.поликлинике - вт.чт.пт. с 9 до 13. тел. 067-718-92-60, позвони утром, спроси будет ли она завтра, за одно расскажешь что у вас.
    Спасибо,схожу!)

5. Вверх #16125
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Если вы хотите в др. месте проконсультироваться, то можно подъехать в пол-ку на Центролите (№28). Там ооочень толковая дерматолог бабушка-Божий одуванчик, 2 эт. каб 36. Очереди к ней никогда нет, зайдете сразу! Она все расскажет, объяснит и лек-ва она сама делает, болтушки, мази, присыпки всякие.
    Спасибо!

6. Вверх #16126
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    ой,а я такой прикольный рецепт лазаньи нашла,уже не один раз готовила,все в восторге))))))если кому интересно вот ссылочка http://www.say7.info/cook/recipe/696-Lazanya-gribami.html только совет,грибочки сначала выжарить отдельно,чтобы не было юшки,а потом уже добавлять лук и т д)))

а вообще чтобы было намного быстрее,сделайте к примеру сегодня начинку(курочка,грибы с луком) и в холодильник,а завтра бешамель,отварите листы и перемажте)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

7. Вверх #16127
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    ой,а я такой прикольный рецепт лазаньи нашла,уже не один раз готовила,все в восторге))))))если кому интересно вот ссылочка http://www.say7.info/cook/recipe/696-Lazanya-gribami.html только совет,грибочки сначала выжарить отдельно,чтобы не было юшки,а потом уже добавлять лук и т д)))

а вообще чтобы было намного быстрее,сделайте к примеру сегодня начинку(курочка,грибы с луком) и в холодильник,а завтра бешамель,отварите листы и перемажте)
    Вот спасибо!!!Я на днях обязательно попробую!Если получится,то на НГ приготовлю
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #16128
    Посетитель Аватар для Potemka

и я по этому рецепту давно готовлю)))) очень вкусно получается)))))

9. Вверх #16129
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    пож-та))), попробуй, рецепт как раз для деток, без маргарина и всяких гадостей, у нас улетело в миг. только когда готовишь, нужно открывать духовку проверять на мягкость...чтоб деревянными не были.
    в смысле - "без маргарина"???
    в рецепте по ссылке Масло сливочное — 200 гр.
    с тем, что маргарин - гадость, согласна полностью! просто встречаются удачные рецепты с маргарином в составе, так я в том же количестве кладу сливочное масло и можно спокойно давать детям и кушать самим.

Ой,девочки,смотрю все малявки болею,и мы туда же,вот история наша : три недели назад проснулись больные,а ночью увезла нас скорая на Пастера,сказали горло бла бла....пролечились почти неделю,выписали нас в понед-к,а во-вторник просыпаемся,а у нас новая темпа и кашель,вызвали уч педиатра,начали лечится,сказала инф-я пошла вниз и бла бла,вот поза вчера начало ставать легче,а вчера по новой сопли ручьем,чихание,горло красное...у меня уже взрыв мозга,что это??? я в шоке....как так...три недели с лечением и такое....
    ага... руки опускаются и настроение на нуле!!!
    мы тоже болеем, уже 2 недели - сходили на детский ДР, а потом в поликлинику, закрепили результат... температура, сопли, кашель. от кашля ребенку помогла редька с медом, а мне нет. ну а насморк у обоих так и держится...
    в понедельник сдадим анализы и с ними подойду к Романовскому, потому что это состояние уже вымотало до невозможности.
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

10. Вверх #16130
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    а мы до болезни три месяца,каждые 10 дней укрепляли иммунитет бронхо-ваксон,реально помогло,два месяца не болели,и гуляли в магазинах,и в Колорито ходили,и все хорошо было,пока не сходили в один прекрасный день в поликлинику(((,сейчас пьём "оцилококцинум", и всякиое другое,честно так устала уже!

ну и конечно мы никуда не ходим,мне уже ни утренников,ничего другого не хочется,я уже задумываюсь как с вечерями быть,все болеют.....печально так!
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ,ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

11. Вверх #16131
    Посетитель Аватар для enusik
    Доброе утричко!!!!!

12. Вверх #16132
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    После того, как зарегистрируетесь на сайте, берете свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка и идете в дет. сад на Бочарова за Киевстаром (приблизительно напротив Крымской) Там районо)
    а зачем идти в РОНО???Если я встала на очередь сдала все документы и потом еще подтвердила очередь, мне дали логин и пароль, чтобы в год и шесть авторизоваться, дальше жду очереди, но у меня корешок есть на июль вот тогда и пойду в РОНО. Так??? Или опять какие-то нововведения???Всем доброго утра

13. Вверх #16133
    Постоялец форума Аватар для санка
    так девочка первый раз встает в очередь, и ей надо подтвердить пароль.
    Раньше было - зарегестрировались на сайте, идешь в РОНО вам дают другую бумажку с другим паролем и логином и тут уже смотришь! но повторюсь это было тогда когда мы еще становились в живую, на бумажке, а потом придумали эту дурыстику. Но все равно я получила путевку по корешку, сделала морду кирпечем пришла за путевкой + ко всему в тот садик что я стояла за год очередь сдвинулась на 1 человека! это смешно!!!
    Последний раз редактировалось санка; 13.12.2013 в 08:05.

14. Вверх #16134
    Живёт на форуме Аватар для pljushka

Кстати листы лазаньи можно заменить армянским тонким лавашом, тоже очень вкусно получается.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #16135
    Кстате с добрым Утром, с снежным утром и ВСЕХ АНДРЕЕВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
    На улице красота и теплота!

16. Вверх #16136
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Кстате с добрым Утром, с снежным утром и ВСЕХ АНДРЕЕВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
    На улице красота и теплота!
    а как по мне не очень, сырость и грязь теперь будет, лучше б снег или лежал и легкий мороз ил вообще не выпадал, но у природы нет плохой погоды )))

17. Вверх #16137
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    в смысле - "без маргарина"???
    в рецепте по ссылке Масло сливочное — 200 гр.
    с тем, что маргарин - гадость, согласна полностью! просто встречаются удачные рецепты с маргарином в составе, так я в том же количестве кладу сливочное масло и можно спокойно давать детям и кушать самим.

ага... руки опускаются и настроение на нуле!!!
    мы тоже болеем, уже 2 недели - сходили на детский ДР, а потом в поликлинику, закрепили результат... температура, сопли, кашель. от кашля ребенку помогла редька с медом, а мне нет. ну а насморк у обоих так и держится...
    в понедельник сдадим анализы и с ними подойду к Романовскому, потому что это состояние уже вымотало до невозможности.
    ну в том смысле - что без маргарина, а с маслом. маргарин - есть маргарин, а масло - есть масло. и я так же делаю, заменяю в некоторых рецептах маргарин маслом. я стараюсь ребенку делать выпечку на масле.

Выздоравливайте, а моя попила редьку чуть,а теперь отказывается, воняет она ей(да и мне тоже), плюс давится этим сиропом, не идет ей, сказала лучше сироп давай.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

18. Вверх #16138
    Частый гость Аватар для Юня
    Всем доброго утра!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

19. Вверх #16139
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а как по мне не очень, сырость и грязь теперь будет, лучше б снег или лежал и легкий мороз ил вообще не выпадал, но у природы нет плохой погоды )))
    ну с этим согласна, но это будет потом, а пока КРАСОТА!!!!!

20. Вверх #16140
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,где на Посёлке можно купить шторы и тюль?
    счастлива в двойне!!!

Закрытая тема
Страница 807 из 903 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 ... ПоследняяПоследняя