|
ой,а я такой прикольный рецепт лазаньи нашла,уже не один раз готовила,все в восторге))))))если кому интересно вот ссылочка http://www.say7.info/cook/recipe/696-Lazanya-gribami.html только совет,грибочки сначала выжарить отдельно,чтобы не было юшки,а потом уже добавлять лук и т д)))
а вообще чтобы было намного быстрее,сделайте к примеру сегодня начинку(курочка,грибы с луком) и в холодильник,а завтра бешамель,отварите листы и перемажте)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
в смысле - "без маргарина"???
в рецепте по ссылке Масло сливочное — 200 гр.
с тем, что маргарин - гадость, согласна полностью! просто встречаются удачные рецепты с маргарином в составе, так я в том же количестве кладу сливочное масло и можно спокойно давать детям и кушать самим.
ага... руки опускаются и настроение на нуле!!!
мы тоже болеем, уже 2 недели - сходили на детский ДР, а потом в поликлинику, закрепили результат... температура, сопли, кашель. от кашля ребенку помогла редька с медом, а мне нет. ну а насморк у обоих так и держится...
в понедельник сдадим анализы и с ними подойду к Романовскому, потому что это состояние уже вымотало до невозможности.
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
а мы до болезни три месяца,каждые 10 дней укрепляли иммунитет бронхо-ваксон,реально помогло,два месяца не болели,и гуляли в магазинах,и в Колорито ходили,и все хорошо было,пока не сходили в один прекрасный день в поликлинику(((,сейчас пьём "оцилококцинум", и всякиое другое,честно так устала уже!
ну и конечно мы никуда не ходим,мне уже ни утренников,ничего другого не хочется,я уже задумываюсь как с вечерями быть,все болеют.....печально так!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ,ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
а зачем идти в РОНО???Если я встала на очередь сдала все документы и потом еще подтвердила очередь, мне дали логин и пароль, чтобы в год и шесть авторизоваться, дальше жду очереди, но у меня корешок есть на июль вот тогда и пойду в РОНО. Так??? Или опять какие-то нововведения???Всем доброго утра
так девочка первый раз встает в очередь, и ей надо подтвердить пароль.
Раньше было - зарегестрировались на сайте, идешь в РОНО вам дают другую бумажку с другим паролем и логином и тут уже смотришь! но повторюсь это было тогда когда мы еще становились в живую, на бумажке, а потом придумали эту дурыстику. Но все равно я получила путевку по корешку, сделала морду кирпечем пришла за путевкой + ко всему в тот садик что я стояла за год очередь сдвинулась на 1 человека! это смешно!!!
Последний раз редактировалось санка; 13.12.2013 в 08:05.
Кстате с добрым Утром, с снежным утром и ВСЕХ АНДРЕЕВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
На улице красота и теплота!
ну в том смысле - что без маргарина, а с маслом. маргарин - есть маргарин, а масло - есть масло. и я так же делаю, заменяю в некоторых рецептах маргарин маслом. я стараюсь ребенку делать выпечку на масле.
Выздоравливайте, а моя попила редьку чуть,а теперь отказывается, воняет она ей(да и мне тоже), плюс давится этим сиропом, не идет ей, сказала лучше сироп давай.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Всем доброго утра!
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Девочки,где на Посёлке можно купить шторы и тюль?
счастлива в двойне!!!
Социальные закладки